Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кто хочет участвовать в выездных спиннинговых соревнованиях?  (Прочитано 25279 раз)

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Наверх есть шанс подняться у одной команды, следовательно все остальные - балласт, лишняя трата ресурсов и сил.
Вопрос чьих ресурсов и сил? Если участноков "балласта" то в чем проблема?

Оффлайн GuR44

Да здорово, когда есть из кого выбрать, но это на этот год, а дальше мы заглядывать не хотим?
У нас тут не армия, чтобы каждый год призывников менять. Еще пока те что есть ничего нигде не достигли, надо их двигать.
Все правильно, двигать- развивать, но кто сказал,что новички не могут расти быстрее уже имеющихся?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Если участноков "балласта" то в чем проблема?
Еще раз повторю - пьедестал ограничен. Чтобы воспитать большое количество разрядников, нужно чтобы они побеждали. Но кого они будут побеждать? Сами себя? Не катит, не дают за это разряда.Тех, кто уже имеет разряд? Так они не согласятся проигрывать, им надо репутацию поддерживать. Вот и выходит, что надо не числом, а уменьем брать.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Все правильно, двигать- развивать, но кто сказал,что новички не могут расти быстрее уже имеющихся?
Тогда придется уже имеющихся менять на быстроразвившихся новичков. Иначе какой смысл тогда? Двигать вперед надо сильных.

Оффлайн GuR44

Тогда придется уже имеющихся менять на быстроразвившихся новичков. Иначе какой смысл тогда? Двигать вперед надо сильных.
Отлично, а что мешает в процессе тренировок это выяснять? И на соревнования отправлять лучших? Плюс развитие движения рыболовов на местном уровне получим. У всех будет четкое понимание что и как и для чего.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Вы сами себе противоречите Товарищ Semenoff, если не проводить у нас больше сорев. то другим кроме уже сформировавшейся (элиты) дорога закрыта?.Смысла не вижу больше разводить ФЛУД.
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн GuR44

Я считаю, что идея тренировок более чем хорошая, её надо только проработать. Но для начала надо собратся и начать.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
На тренировках не выявляют лучших. Для этого соревнования есть. На тренировках мастерство оттачивают.

Оффлайн GuR44

если не проводить у нас больше сорев. то другим кроме уже сформировавшейся (элиты) дорога закрыта
А что мешает тренироваться в формате соревнований? Поплавочники так и делают.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Отлично, а что мешает в процессе тренировок это выяснять? И на соревнования отправлять лучших?
Вот! Будет много желающих - будет рейтинг, будет борьба за попадание в сборную области, будет стимул самосовершенствоваться. И на крупные межрегиональные сорева поедут лучшие по итогам рейтинга. Так что ничего плохого в привлечении большого количества народа в спорт нет. И федерации польза  ;).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Berdnikoff, марек

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Вы сами себе противоречите Товарищ Semenoff, если не проводить у нас больше сорев. то другим кроме уже сформировавшейся (элиты) дорога закрыта.Смысла не вижу больше разводить ФЛУД.
Для того, чтобы победить элиту нужны еженедельные соревнования? Кто мешает просто тренироваться и развиваться самому? А ежеквартальные соревнования покажут кто есть ху.

Оффлайн GuR44

На тренировках не выявляют лучших. Для этого соревнования есть. На тренировках мастерство оттачивают.
Ну это вопрос что и как назвать, тренироваться( откачивать мастерство) команды могут и по отдельности, а на общих тренировках соревноваться.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Чего-то я не понимаю. Пишете, что отправим лучших, выберем сильнейших, а что кому угодно ехать на сорева нельзя? Кто выбирает :-\ Типа меня с Вовой не пустит кто-то :-\
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Можно,но до Кубка  России или ЧР.
И если имеешь материальную базу,соответствующую(еле написал :)) положению сорев
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Кто мешает просто тренироваться и развиваться самому?
Я так и делаю ,но с вашей позицией не соглашусь. :)
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн FanaT1k

• -Вы поблагодарили: 229
  • -Вас поблагодарили: 374
  • Only Spinning
Чего-то я не понимаю. Пишете, что отправим лучших, выберем сильнейших, а что кому угодно ехать на сорева нельзя? Кто выбирает  Типа меня с Вовой не пустит кто-то
я вот тоже всё читаю читаю а толком ни чего понять не могу, Семёнов вообще похоже настроен против новичков что бы они принимали какие то участия в соревнованиях, все разговоры о сильных рыбаках!
Ребят да ради бога езжайте куда хотите с кем хотите, например брать меня я не очень расстроюсь что не попаду на какие то соревнования.
Семёнов если положа руку на сердце то и новички могут дать прикурить "старикам"... это лично моё мнение
Отделочные работы любой сложности +79066668668

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Чего-то я не понимаю. Пишете, что отправим лучших, выберем сильнейших, а что кому угодно ехать на сорева нельзя? Кто выбирает :-\ Типа меня с Вовой не пустит кто-то :-\
Денис, речь шла о соревнованиях ранга Чемпионата (Кубка) России или Федерального округа (по спину такие вроде тоже проводятся). Когда едет одна команда от области, формируется заявка, уплачивается командный взнос и т.п. И просто так туда никого не пустят. А если желающих туда попасть будет много, то как определить, кто должен ехать? Для этого и вводят рейтинг. Какой он будет - можно решить коллегиально, на собрании членов федерации.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Самые лучшие тренировки, это как можно чаще бывать на водоёме. В большинстве с кем я общаюсь из  спиннингистов, все зиму тренеруються в волгореченске на канале.
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн FanaT1k

• Only Spinning
Что касаемо меня дело было так, на фестивале айко так получилось что мы с Лёхой (Мареком) стояли ловили рядом, от него постпило предложения сгонять в соседнюю область и принять участие в каких либо соревнованиях, я ответил ему почему бы и нет, для меня не важно занять призовое место, сам процесс участия и общения с другими рыбаками больше интересен, и если вдруг мало ли получилось бы так что я бы занял к примеру 3е место я бы не прыгал от радости, выйграл так выйграл, проиграл дак проиграл и уехал бы оттуда с улыбкой...
О каких то соревнованиях на Россию я вообще не притендую, даже потому что по финансам не выкачу наверно...
Ребят вычеркните меня из списка, не хочу быть для кого то обузой на тренировках, ну а если поступит предложения или сам захочу съездить на какие нибудь соревнования по ловле с берега, съезжу не применно  ;)

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Артем, рыбалка в хорошей компании, по любому лучше любых соревнований! Летом сгоняем, на моем баркасе, на большую воду :motor:
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн FanaT1k

• Only Spinning
Артем, рыбалка в хорошей компании, по любому лучше любых соревнований! Летом сгоняем, на моем баркасе, на большую воду
По поводу хорошей компании согласен, очень много с кем познакомился и все мировые ребята, а так Лёха с тобой хоть на край света  :D :mnogo_lodka:  :drill2: :russian: :beer:

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
 :o Парни, я как то тихо начинаю х.....еть. Кто кому может запретить ездить на всякого рода мероприятия? Кто у кого это должен спрашивать? Есть желание участвовать- участвуй, есть желание и стремление расти дальше-расти. Кто мешает ездить и тренироваться в формате свои да наши или типа междусобойчики? А в процессе этих тренировок уже выявлять лучших.  Для того чтобы участвовать во всякого рода чемпионатах, надо хотя бы сначала вырасти на региональном уровне.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Для этого и вводят рейтинг. Какой он будет - можно решить коллегиально, на собрании членов федерации.
Вы, как член федерации по КО поясните,где можно ознакомиться с Положением по присвоению квалификационных разрядов и оформлению книжек с отметкой об участии на соревнованиях.Тогда и будет объективный рейтинг,а не коллегиальный.Так в любом виде спорта.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
мдаа, ну и высокомерие у некоторых... я весь такой классный, у меня и лодка и снасти дорогущие, а вы что, а вы в берендеевке ловите....так что ли получается  :-\
захотим и поедем, покажем что сможем, и как Темыч сказал многим старичкам тоже нос сможем утереть, ок да  ;)
по поводу оснащения, поверьте от Вас не отстаем, финансы тоже есть, далеко не бедствуем, и лодки имеются как пвх так и кастрюльки зачетные с моторами, в начале самом сказал что все решаемо, а почему привилегия с берега, дак потому что большую часть времени ловим с берега.
оснащение у них не то, не поймают ничего.... тьфу срамота  :P  зазнались некоторые, многих видел в самом начале, еще на форуме даже не сидел (на лица память у меня хорошая), где Вы ловили и на что и с чем, а сейчас чего, профи мол, куда деваться...
и мы добьемся своего, незаменимых не бывает !!!
и без обид конечно ребятки, сказал как вижу  :)

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Блин, "спасибку"не тому поставил. Полностью согласен с Лехой "греди-гатсом". Мужики, не парьтесь, и не слушайте ни кого. Если есть желание, и возможности, ни кто Вам запретить не сможет, если речь не идет о КР или ЧР. Считаю на оборот очень хорошо что много желающих. Во первых не всегда все желающие смогут посещать все соседние соревы, скажем так есть ротация состава  :D. Во вторых, всегда кто-то будет представлять нашу область. В третьих, часть по любому отсеется, а из кого-то выйдет толк. И еще, поясните, как тут не однократно проскакивали слова типа, "продвинем, подготовим, воспитаем", как это будет, (если будет) происходить???