Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кубок Галичского озера 2019  (Прочитано 6226 раз)

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Кубок Галичского озера 2019
« Ответ #25 : 16 Сентября 2019, 17:58:40 »
Всем по привету! Что-то затянул я с отчетом, совсем не до писанины было. Еще раз спасибо всем за поддержку и добрые слова. Спасибо напарнику - Александру. Организаторам - Федерации Костромского рыб спорта, Департаменту охраны природных ресурсов, администрации Галича, спонсорам, щукам и окуням.
Из года в год с огромной радостью и большим желанием приезжаю на Кубок Галического озера. Атмосфера - супер, люди, организация, все классно. Да и само озеро притягивает нереальным количеством рыбы и стабильным клевом...

Победа не досталась легко.

Было трудно, не смотря на то, что рыбы тут много и места ее стоянки мне известны. Напарник на этом озере был впервые.
Я тут был уже раз 6, и все разу очень удачно. В том числе два дня тренировки за неделю до соревнований. Тренировка прошла не зря. Проверил известные мне места стоянки щук, выявил из них самые перспективные. Потом был перебор приманок и эксперименты. По итогу тренировок выявил места с наибольшей концентрацией щуки/окуня, так же были определены приманки, которые давали максимальную реализацию. Так же было важно, чтоб эти места были недалеко друг от друга, чтоб не тратить время на передвижения. На тренировке было поймано явно более 50 щук (незачетных почти не было), и несчетное количество окуней. Т.к. соревнования были назначены на воскресенье, мы с напарником не упустили возможность проверить обстановку на водоеме в субботу. Щуку старались не "колоть". Кидали приманки с низкой засекаемостью, и приманки, которыми собирались ловить, но после поклевки не подсекали :) :) :). Было весело. Щука на месте, прогнозы высокие, и к соревнованиям мы готовы на все 100%.

Ночь с субботы на воскресенье пролетела незаметно в кругу единомышленников. Ночевали в гостишке, много общались, шутили, ели, пили, но своими наработками по соревнованиям никто не спешил делиться :). У всех свои тайны страшные.  :-X :-X :-X Приманки топсикрет, потайные места, о которых все знают, но все равно скрывают :)

День сорев.

Говорят, тяжело в учении - легко в бою. Так все и случилось. Тут будет очень коротко. Старт, и 23 экипажа понеслись в сторону своих заветных точек, а 24 экипаж (мы), докачивает лодку на берегу. :D В 17 году, когда мы с Илюхой Каратом победили, было примерно также, поэтому сильно не переживали. Времени будет предостаточно. ... Пара минут и мы стартанули.

Мотор у нас шустрый, лодка сбалансирована, из вещей только пара спиннингов и маленькая коробка с приманками. Пол бака бензина - лишнего не брали, чтоб не возить лишний вес. На тренировке выявили необходимое количество. Обгоняя лодку за лодкой, на намеченную точку приезжаем первые. Старт был в 7.00. На дорогу минут 18, в 7:40 мы закрываемся зачетной щукой. Двигаемся. Укрупняем щуку, ловим окуней. 9.20 закрылись и щуками и окунями. Из них 80% укрупнению не подлежит - очень хорошие экземпляры, по местным меркам, разумеется. Не расслабляясь, продолжаем ловлю, укрупнились по-максимуму. На взвешивание поехали за час до финиша. У меня сильно заболела голова.

Приехали. Взвесились. Начали собираться. Собрались потихоньку, подошли к весам, посмотреть - что несут другие экипажи. Да, рыбы много. Но мы спокойны. Мы сделали максимум того, что могли сделать. Будь что будет, что переживать.
Итак. Протокол заполнен. Нулей мало. Призовые места все ооооочень плотно- решали граммы и милиграммы. Пусть мы стали первые, но остальные спортсмены тоже молодцы. Старались все - это чувствовалось. Борьба была плотной. Спасибо всем участникам...

Отдельное спасибо спонсорам за классные призы - Администрации города Галич и магазину Клевое Место.

С уважением, Саня Малинин! Команда "Strike Pro". Всем НХНЧ!

"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Galichanin76

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Кубок Галичского озера 2019
« Ответ #26 : 25 Сентября 2019, 16:25:21 »
Всем здравствуйте! Победителей с победой! А организаторам вопрос- не пора ли расширить формат соревнований? Например, после взвешивания провести турнир по дисциплине « Кастинг» со спиннингом. И народ бы пообщался, познокомились бы поближе. А то взвесили, поели ухи и разбежались.