Коротко о прошедших соревнованиях.
Для участия в Кубке я собрал команду из любителей, не имеющих разрядов, название пришлось само - КМС-team, не от слова "кандидат в мастера спорта", а по первым буквам фамилий участников команды))
Оба тура мешал по способу победителя соревнований в Рыбинске Алексея Исакова - черный гарик, сладкий лещ и речная плотва, добавил Бельже (как писал Иван Блохин в прошлом году) и сработало!
В обоих турах выбрал две дистанции - 65 и 25 оборотов, повезло в том, что у соседей была другая дистанция, все ловили около 25-30 метров, то есть конкуренции не было.
В первом туре у меня двоечка, уступил 120 грамм Сергею Николаеву из команды ГТО, во втором туре снова двоечка, уступил около 500 грамм спортсмену из сборной Иваново Владимиру Кильневому.
Парни из команды в первом туре взяли единичку и 3.5, однако во втором туре они сдали свои позиции и в результате наша молодая команда оказалась с "деревяшкой".
Ну а я в личном зачете оказался третьим, чему очень рад. Учитывая уровень соперников планировал занять хотя бы 12 место чтобы получить разряд. Теперь получу 3 разряд, правда за 3 место!
Ильюха тоже молодец, выполнил норматив на 3 разряд! Спасибо парням за участие, в следующий раз будем опытнее.
Поздравляю победителей и призеров, спасибо судьям и всем кто может быть за нас болел))