Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кубок Костромской области по ловле рыбы донной удочкой 2019.  (Прочитано 14596 раз)

Оффлайн FISH HUNTER

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 21
Дорогие костромские организаторы и Костромская федерация. Зачем вы занижаете статус соревнований? Может есть возможность изменить статус и переподписать положение?
По судейству всё было норм, кроме жеребьевки зон и секторов на второй тур, судьям большое спасибо, что быстро решали вопросы с гуляющими по набережной и просили отходить подальше, такая оперативность редко где встречается!

По жеребьевке:
В двухтуровом соревновании один и тот же спортсмен не может дважды получить не прикрытый соседними спортсменами крайний сектор зоны.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Протокол
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Дорогие костромские организаторы и Костромская федерация. Зачем вы занижаете статус соревнований? Может есть возможность изменить статус и переподписать положение?
По судейству всё было норм, кроме жеребьевки зон и секторов на второй тур, судьям большое спасибо, что быстро решали вопросы с гуляющими по набережной и просили отходить подальше, такая оперативность редко где встречается!

По жеребьевке:
В двухтуровом соревновании один и тот же спортсмен не может дважды получить не прикрытый соседними спортсменами крайний сектор зоны.

А ещё два раза по 1.5 часа как долавливать будут?
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Дорогие костромские организаторы и Костромская федерация. Зачем вы занижаете статус соревнований?
Из  за кол-ва дней проведния и времени туров  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Не вижу такого.Команда из любителей есть с краями в обоих турах. Это косяк,да.
НО был поставлен вопрос на построении об этом и жеребьевке второго тура после первого;все слышали реплики-не против,пусть будет шанс у парней.Остальные молчали.Я так понимаю,что молчание - знак согласия.
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
Может Романов   А10 И В1 ?

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
Может определимся что называется краем и не будем гадать
Зоны А и Б не имеют разрыва, то есть сектора А10 и Б1 краями по определению быть не могут
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
Чего определяться-то?
Есть разрыв между зонами А и Б=4 края.Между зонами нейтраль.Если разметка не подразумевает разрыва=2края.
Если кто-нибудь захочет морочится с полузонами,то пусть с ними и морочится.Типа А1 и А1-1(типа Б1).

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Отчёт.  :)
Тренировка показала, что рыба капризная и ее немного. Небольшими сериями ловится плотва и может прийти одиночный лещ-подлещ. Выводы напрашивались такие: темный корм, без аромы, поводки 80-100см 0,09-0,10мм крючки 16-18. По дистанциям и количеству точек непонятно, решать по месту, желательно сразу "попасть" в рыбу, раскормить может не получиться, точка не обязательно будет привязана к структуре дна, важный момент может играть глубина. В общем, четкого командного плана, как обычно, нет. )))

Тур 1. А7. Сектор почти в середине основной зоны, ничем не примечательный, кроме того, что в соседях справа Кузнецов Андрей и слева тоже Кузнецов Андрей ("Дунаев-Р37" и "Новая школа"). Желания не загадывал, но в итоге может и этот фактор как-то сработал?))
На ловлю земешивал два состава, лещовый и чисто "плотва", с прицелом одну точку кормить первым, другую только вторым. Так и стартовал, правда потом перепутал тазики, и после уже смешивал оба. Роль прикормки в конечном итоге, кмк, не была определяющей.
Со старта закормил среднюю (по меркам акватории) дистанцию 5-6 кормушками с мотылем, саму ловлю начал с ближней (17-18м). Сосед слева встал еще ближе, справа ушел на дальняк за 50м. За пяток забросов отклика рыбы с ближней не случилось, поэтому решил переходить на вторую точку. Там, на второй кормушке происходит поклевка, хоть какой-то сигнал. Продолжаю давать порционно мотыля. Пока копошился с чем-то на рабочем месте, смотрю запрыгала вершинка, успеваю подсечь, подвожу, на вид  полкилошный, отлично. Судя по остальной зоне, по ловле никто пока особо не выделялся. Продолжения лещевого клева не последовало, последовал провал на полчаса, за которой удалось словить только одного окуня. Ожидаемо, одиночка был. Закрадывается мысль сменить точку. Однако вскоре на очередном забросе вершинку загнуло без предупреждения, сразу стало понятно, что сел качественный РЫБ. Принимая его в подсак даже вырвалось: "Нихрена себе!". Этот товарищ уверенно выводил на высокую строчку в зоне, правда до финиша было еще не менее 1,5ч. За них удалось подловить только два окуня, за это время разловился сектор А3 (Николаев, ГТО). В итоге у меня 5 рыб: три окуня гр.по 40 и два лещика, что приносит 2 балла. Общий у команды 17, вроде даже не сильно отстаем от тройки лидеров, но, блин, Вова...

Тур 2. Б3. Справа тот же Кузнецов, слева другой представитель "Новой школы", работают видимо по установкам, один уходит вдаль, второй на ближняк, моя точка на средней дистанции. Отчасти это помогло, не сильно конкурировали за рыбу.
Оба тура отловил в основном одной удочкой, (3,6м) оптимальной для данных условий, запасной была 3,3м того же вида. Монтаж с небольшим отводом, кормушки юзал 40 и 50г, железную клетку и закрытую пластиковую, для живности. Палку для дальняка даже не брал с собой, не раскидался так сказать, две рыбалки с фидером всего прошли в сезоне, а ветер обещали неслабый.
Второй тур сильно напомнил первый: быстрой рыбы под ногами нет, лещ приплыл на стартовый закорм через полчаса, еще через час у меня в садке 1,5 кг улова (в трех подлещиках). Последнюю треть тура вновь разошелся ГТО-шник (на сей раз Галашев), вот умеют же парни. Ко мне лещи не вернулись, долавливался небольшой плотвой. Еще 2 балла, в копилку команды, парни выступили чуть лучше, уже без конкретных "залётов".)))

Про медали, разумеется, не думалось, была только небольшая мысль на "личку". В принципе оно сработало, отличился как лучший "безразрядник" :) , но какое было удивление, когда узнал, что наша команда выступила на бронзу! Вот, честно, не поверил, как это можно было так вьехать, попросил даже перепроверить результаты. Проверили: "Всё в порядке, вы - третьи!"  :mesto_3:

ПС: Занятно, у серебряных призеров тоже был свой "якорь", ну а в тройку могла попасть большая половина всех команд. )))

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
но, блин, Вова...

Сань,я как и ты мешал 2 состава,с той разницей,что плотва у меня была коричнево-черной,а лещ-зелено-черным(ближняя-плотва).Ну не верю я ,что за два тура 4 человека в 2х секторах поймали 670гр!!!Это спать надо пол-тура.

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Ну не верю я ,что за два тура 4 человека в 2х секторах поймали 670гр!!!
Не понял про что это, ну ладно...

Я не верю в нули! И поражаюсь, когда такое происходит, твой пример не первый на памяти. Последнее место не страшно, я не понимаю - как это не поймать ни одной рыбы. Уйти от нуля первейшая задача. (не зима и ловим не хищную рыбу)
Я всё перепробовал, всё что знаю и умею, и ничего не получилось... Нет! Значит мало перепробовал или сдался после n-го варианта. Одну верхоплавку, одного ерша на 5г, в лепешку расшибись, но добудь, чтоб в протоколе не красовалась баранка. Так считаю.
Я не ругаюсь.  ;)

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
По сумме баллов Ларс+Бузаронов+я=17 баллов))
Можно было зачемпионить... Бы...

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
Не понял про что это,
Сектора В1 и В2

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
Не понял про что это,
Сектора В1 и В2

Дело не в секторе, посади туда Кильневого, он бы тоже зону взял, тем более край

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
Значит 4 человека не умеют того, что умеет он.
Значит есть над чем подумать, что анализировать.
Завтра-послезавтра буду реабилитироваться(думаю сесть в те же сектора)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Завтра-послезавтра буду реабилитироваться(думаю сесть в те же сектора)
Один-то наловишь по любому.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
Дык я себя успокоить. Да посмотреть, что руки не из поясницу растут.  ;)

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
Дык я себя успокоить. Да посмотреть, что руки не из поясницу растут.  ;)

Вов, посмотрел протоколы за 3 года, у тебя постоянно сектора безрыбные попадаются! Тебе в церковь надо может?

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
Может надо просто ловить и получать удовольствие, а не думать о том что делать,что мешать, как ловить, куда кидать чтобы всех обловить? :)
...заброшу на... й этот рыбий спорт вонючий, пойду учиться в шахматы играть....

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
При таком отношении я не удивлен в результате. Кстати в шахматах думать надо еще больше  :) Стоит наверное рассмотреть балет  ;D

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
При таком отношении я не удивлен в результате. Кстати в шахматах думать надо еще больше  :) Стоит наверное рассмотреть балет  ;D

Рыбачок уже уходил в балет несколько раз, но как соревнования, так сразу возвращается)))
Так что балет это не выход)))

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
Так что балет это не выход)))
Для Вовы шахматы это тупиковая ветка( говорю как КМС по шахматам в далеком прошлом  ;) )

Оффлайн adept

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 149
  • -Вас поблагодарили: 265
Немного фотографий :-)

Оффлайн adept

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 149
  • -Вас поблагодарили: 265
И еще

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Рыбачок уже уходил в балет несколько раз, но как соревнования, так сразу возвращается)))
Это так, баловство. :)