Опережу наверное протокол и напишу сразу: скажу огромное спасибо Диме Филатьеву, что поверил в новое местечко для сорев , не испугался и, пусть даже с небольшим количеством участников, провел этот турнир
И пусть даже погода в очередной раз( помятуя о тренировке недельной давности) была против нас , все красавчики , что приехали приехали( исключение мой сокомандник, увы форс-мажор не дал принять участие( затопили ночью соседи , хорошо на рыбалку проснулся и уведел что все течет)
Ну к соревам … рыб толи перешел уже на осенний режим( инфы крайне мало было последние 2-3 недели ) толи так среагировал на погоду , толи на сброс воды , онприличный , плюс мутная водичка стала стльно, возможно после дождя ночьного…. В общем , в любом случае уловы ожидал от 7-10 кг , но оказалось кто взял 6-7 уже победитель, а это всего 3-4 рыбины…. Жаль что не провели в июне- в начале июля
Лично я рискнул и замещался на дикой ароматике с добавлением двух бутолк аромы и третей мелассы… никогда правда так не делал, но тут решил проверить)))) все сработало!!! Рыбы на штыке не было совсем!!!! Длинным матчем 5,2 с ваглером в 12 гр достал до дистанции 35-40 м правда уже поздно, Саня Ларс её уже там оприходовал)))) ну а на штыке Дима Филатьев красава , показал всемна что способны реальные спортсмены
с чем его и поздравляю!!!!!
У меня один карасик и сход карпика с матча , подержал пару секунд всего, неправильно засекся( все таки это не для него удилка)
Так же хочу поздравить остальных призеров Ларса и …..( забыл как зовут) вы молодцы!!! Вювообще все кто приехал в этот ненастный день вы красавчики
Ну и отдельно поздравить тех кто не приехал , вы тож молодцы что провели этот день где то в другом месте
( хоть шутка и грубая, но по другому не умею)
Ну и скажу , что это были мои крайние соревы, во всяком случае в этом году ( и если не будет продолжения в следующем году в рыбном) теперь будем видеться только на рыбалке
Всем нхнч