Отчитаюсь. Предложение Димы Румянцева провести соревнования в Рыбном сначала воспринял со скептицизмом – подумал, что многих отпугнет цена, но потом тема ловли карпа меня заинтересовала и я занялся подготовкой и организацией этого турнира. Все было в новинку, спасибо Диме, подсказал основные моменты по оснащению и тактике ловли, плюс еще очень помог с организацией. Резину купил 2,1 мм. полую, как оказалось, слабовата она для такой рыбы, карп при поклевке утягивал ее куда-то вдаль, такое ощущение, что через несколько секторов))). Поплавок тоже специальный карповый 0,6 гр., основа 0,2 мм., поводки 0,16 мм., крючки Дунаев серии 113 № 8. Вот и все оснащение для одного кита. Плюс еще болонку взял на всякий случай с поплавком 6 гр. Зарегистрировалось 12 человек, переживал, что из-за погоды часть отсеется, но приехали почти все (один не смог по уважительной причине). Сокомандник Леха Старый рассказал некоторые моменты с воскресной тренировки, взял их на вооружение. Сектор достался Б-9, рядом с мостком, сажусь слева от него. Корм – две пачки Дунаев карп-секрет и одна карп-натурал, сироп фиш-бейт бисквит. Добавлял утопленного опарика и резаную в ебушилке кукурузу. Почти все положил на старте (6 шаров с руки и 10 чашкой), оставил немного на докормы. При промере глубина совсем маленькая, около 1,5 м., плюс обнаружилось довольно приличное течение против ветра. Начал ловлю – в течение часа тишина, а Саня Ларс на дальняке без корма вытягивает карпиков! Потом у меня начались непонятные сходы – поклевки нет, начинаешь поднимать – резина вытягивается и тут же сход. И так два раза, на третий, почувствовав небольшое сопротивление, всек. Что тут началось! Резина вытянулась хрен знает куда, минут пять держал на полном штекере, потом помаленьку стало поддаваться. В итоге трофеем оказался толстолоб на 1,7 кг., за что я его зацепил, непонятно, в подсаке крючок вылетел. Сказали, что в этом пруду он большая редкость. Периодически докармливаю шариком корма с утопленным опариком, к нему в чашку резанная кукуруза и горсть живого опарика. Начались поклевки карпа. Удалось вывести трех, еще было три схода, один из которых просто паровоз, думал, сломает штекер нахрен! Борьба с карпом, да еще на «сопливой» резине – это что-то, особенно сумасшедший первый рывок, когда резина вытягивается с гулом))). Кроме Сани, под конец расклевалось в крайнем секторе Б-11, они поймали по пять хвостов. Еще по карпу поймали Леха (в самом начале), Рома и Антон Константинов (в самом конце). Дима поймал лишь карася на полкило. У четырех участников нули. Дима написал, что налил много ароматики в корм – думаю, что это было главной ошибкой, особенно после дождя. Уставший, я накосячил с местами в личке, еще раз приношу свои извинения. Нестандартный формат (один тур и два человека в команде) тоже сыграл свою роль. Большое спасибо Диме и администрации Рыбного за помощь в организации и проведении этих соревнований, Наталье за судейство, участникам за честную борьбу. Поздравляю всех призеров и НХНЧ!