Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кубок магазина "Философия рыбалки" по спортивной ловле рыбы спиннингом с берега  (Прочитано 9069 раз)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
В пред соревновательный день ловить с крючками нонсенс
Илья, а чего ты собственно возмущаешься? Тебя вообще нет в списке участников  ;).
Но это же не значит что меня не будет ;)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Но это же не значит что меня не будет
Могут не допустить  :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Но это же не значит что меня не будет
Могут не допустить  :).
Дак не расстроюсь, Лехе помогу за то)) Дим я не возмущался, разница в ловле на тренировке в том, что не накалываешь рыбу, точку запомнил и идёшь дальше и это в первую очередь делаешь для себя.. в Галиче так в том году делал и в этом буду ;)

Оффлайн Александр Царёв

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 86
Я сегодня именно так и делал. Точку "нащупал" и пошёл дальше. Правда нашёл всего 2 точки, но это нормально  :D

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Дим я не возмущался, разница в ловле на тренировке в том, что не накалываешь рыбу, точку запомнил и идёшь дальше и это в первую очередь делаешь для себя.. в Галиче так в том году делал и в этом буду
Ну, у вас свои заморочки. Я ведь без претензий, так - значит так. Молодцы, что замутили  O0.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Евгений7666666

• -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 9
Васильев Егор Владимирович 09.10.2001.Ярославль
Перепёлкин Евгений Анатольевич 27.07.1984 Ярославль

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
Кубок уехал в Шувалово 8)
Per aspera ad Astra

Оффлайн рыбак3

• -Вы поблагодарили: 508
  • -Вас поблагодарили: 706
Фотки раз:)

Оффлайн рыбак3

Почему фотки на боку не понимаю. В компе всё показывает ровно, а загружаются криво :)

Оффлайн рыбак3

Оффлайн Александр Царёв

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 86
Лёха, спасибо за проведённые соревнования! Проводи по чаще)

Оффлайн Pavel 2406

• -Вы поблагодарили: 874
  • -Вас поблагодарили: 284
Присоединяюсь! Все здорово! O0
У каждого мужика должен быть свой кордон — ну, место, где б его никто не достал. Где он один на один со всем этим. Со всем: и с лесом, и с миром, и с Богом. Да, вот такое это место.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Да , кубок уехал в Шувалово. Он мне нужнее.  Всех секретов не расскажу но скажу что неординарный подход ловли определенной приманкой дал результат. Не резина.
Круто все прошло. Много новых лиц прибавилось и я скажу что ловят не хуже наших мэтров. Леха молодец . Призы подарки хороши. Компанию итумо, блек хол,   представителем коих является Илья Кодочигов благодарность за спиннинги и футболки. Всем спасибо за честную борьбу и за то что собрались. Ерша с призовым поздравляю. Леха молодец. Как то так.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Фестиваль философия рыбалки 2018, мысли вслух... :)
Некоторое время назад, был приятно удивлен, что кроме  традиционных  соревнований , будет еще и фестиваль по береговому спиннингу, который решил провести Алексей( в миру Адиксов или Таланов).Скажу честно, были сомнения, наберется ли народ, :( т.к   к сожалению в последнее время ,формат спортивного спиннинга,( как береговой так и лодочный) к сожалению  не может развиться до должного уровня, хотя в Костроме есть действительно достойные рыбаки-спортсмены, которые могли бы показать не плохие результаты, не только на региональных соревнованиях. :(
Что ж, был приятно удивлен, когда приехав на место, увидел более 25 участников, и что главное, не только из Костромы, но из Ярославля и даже Москвы- Вам отдельное респект и уважуха. O0
На тренировке удалось быть только один раз, да и то в вечернее время, т.е не в то время, в которое будет приводиться  соревнования. Тренировка показала, что окунь присутствует, но достаточно локально, всю зону обойти  к сожалению не успел, и основной точкой выделил мост в зоне старта.
Первый тур.
За несколько дней  до соревнований сильно простыл :'(, в субботу пол дня вообще лежал и думал, что на фестиваль не поеду, но в к вечеру субботы вроде стало лучше- и решил ехать. Это внесло определенные коррективы, решил не носиться по зоне, а ловить сразу вместе старта. К сожалению, топовая точка оказалась занята фидерастами, поэтому свободным оказалось только место ( пяточек) у самого моста, где мы и разместились с Антохой Константиновым. Далее все достаточно скучно и банально. Окунь дергал за хвост, катался на приманке и крайне редко засекался на крючок. Я менял веса, цвет и размер приманок, но результат был так себе. За весь первый тур наковырял чуть более 10-ка китекэта, с общим весом  260 гр,что к моему удивлению принесло мне 6.5 место.
Второй тур.
За первый тур, место под мостом, просто банально надоело, ветер стал еще больше и  проводку стало делать еще хуже, поэтому были мысли пойти в конец зоны, откуда вроде, тоже что- то принесли в первом  туре. Но все таки, я вновь решил попробовать не много половить с прежней точки. К моему удивлению, с первых же забросов, на дальнем выбросе, пошли поклевки, окунь опять катался, и срывался практически у самого берега, в пакет попало не более 5-7 шт, далее у меня все стихло. Вновь череда смен приманок и экспериментов с весом, но результат нулевой, до конца тура смог вытрести еще парочку штук и все. Какое место занял во втором туре- не знаю, а вот итоговое место оказалось 6-м.
Выводы
Был приятно удивлен, что Алексей, решил наградить подарками всех, кто занял с 10 по 1-ое место, при этом, подарочки вполне достойные и точно пригодятся мне в дальнейшем на рыбалке. Алексею, и его магазину, отдельное спасибо за проведенный фестиваль и предоставленные призы O0.Все было хорошо и душевно, надеюсь, что данное мероприятие будет теперь на  ежегодной  основе. Победителям респект и уважуха!!!!. :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3:Так  же очень рад увидеть на соревнованиях новые лица, так сказать "свежая кровь" давно  требуется в нашем спортивном спиннинговом сообществе,надеюсь увидеть Вас и на других спортивных мероприятиях, а в ближайшее время их намечается не мало. Кроме этого, хочу поблагодарить Марека-Рыбак 3, за грамотное   судейство, этот человек не смотря на огромное желание половить самому, ни когда не отказывает в помощи организаторам. Но и отдельное спасибо, всем участникам, которые   приехали поддержать данное мероприятие.. ;)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Пару слов!
Леха безусловно молодец!!!  O0  расскажу про свою тактику! Микруху сломал на тренировке, да и если честно не люблю мормодрочем заниматься, по этому решил ловить щуку на BH Hektor 4-16. Основные приманки воблера, волкеры, попперы и колебло.
Первый тур.
Со старта встал в точку с окунем на выбросе, скорее это было как в том фильме "все побежали и я побежал" но мозг встал на место и я решил придерживаться своей абсурдной тактики, нацепил воблер и пошел гулять по зоне, но как то грустно все было, поклевок не было, но до последнего я зашвыривал весь свой арсенал в воду. Так кончился 1-й тур, у меня 0
Второй тур.
С самого начала проверил одно место рядом со стартом и вернулся к мосту. Формат фестиваля вносил свои коррективы и можно было в дружной компании попивая пенное заниматься рыбалкой. Так я и поймал свою единственную рыбу на 330 грамм, после нее была еще поклевка, но она была в поводок и тут показалось что раскусил рыбу, нашел щуку, стояла под мостом в теньке между подводных укрытий в виде камней и прочего, брала исключительно на колебло, но колебло не дружит с арматурой, камнями и ветками, так и ушел от меня Чинук жить под мост.
 Финиш
Леха(У) молодец, быстро посчитал все и началась приятная процедура для призеров, а второй Леха (Т) раскладывал очень крутые призы для формата фестиваля!

Поздравляю победителей и призеров- молодцы!!!
Лехам спасибо за фестиваль!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Друзья, большое Вам спасибо. Спасибо что приехали, поддержали. Спасибо за честную борьбу. Надеюсь, что каждый из Вас, половил в свое удовольствие  ;)
Огромнейшая благодарность Алексею рыбак3, за помощь в проведении и судействе  O0 спасибо Друг