Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кубок Мавер-Дунаев 22-23.07.2017. Коприно."  (Прочитано 3645 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
У Юры не получается создать тему, проблемы с форумом(ждём Димку), а пока передаю Юрино послание:

Добрый вечер коллеги. Согласно календарному плану 22-23 июля на территории парк-отеля "Бухта Коприно" состоится кубок Maver-Dunaev (в статусе кубка Ярославской области) по ловле рыбы поплавочной удочкой. Туры по 4 часа, состав команды - 4 человека. Взнос - 500р с человека. Глубины в месте проведения соревнований 4-5м на штекер, 5-7м на матч. Рыба преимущественно плотва, подлещик, лещ. Положение в стадии согласования. Позже выложу.
Базы для проживания в пределах 10км от места ловли:

koprino.com
koprino76.ru
big-fish.ru

Стоимость проживания на базах не самая низкая, спрос большой, бронировать надо заранее.

Для желающих подешевле: до Рыбинска 40км, ночевку реально уложить в 1 т.р. с человека в гостинице.

Схему: берег, палатка, костерок никто не отменял.

Приглашаем, ждем, рыба (наверное) будет. Сектора накануне соревнований прокормим - на ЧО это вроде помогло.

Собирающихся принять участие прошу отписаться в теме (надо понимать количество участников для разбивки и предварительного прокорма секторов).

Все вопросы ко мне: Проворов Юрий тел. +79106657578, можно в личку, можно на фейсбуке, либо Левит Кирилл (Kirill Levit) тел. +79159931784, можно в личку (lkm-mkl), можно на фейсбуке.

Костромским реальным парням место рекламировать нет смысла)))) Хреново, что я пролетаю... но стране нужен газ...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 07:53:20 от Палыч »

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Кубок Мавер-Дунаев 22-23.07.2017. Коприно."
« Ответ #1 : 29 Июня 2017, 07:27:37 »
1. Филатьев Дмитрий Вячеславович, 1973 г.р., КМС, Кострома
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
« Ответ #2 : 29 Июня 2017, 14:17:51 »
2. Ильченко Николай Сергеевич , 1982 г.р., 3р ,Кострома ( предварительно без транспорта)
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн Старый

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 610
  • -Вас поблагодарили: 371
« Ответ #3 : 29 Июня 2017, 16:44:11 »
2. Ильченко Николай Сергеевич , 1982 г.р., 3р ,Кострома ( предварительно без транспорта)
3. Тонких Алексей Александрович,1973 г.р.,1 разряд,Кострома
4. Ковырялов Михаил Николаевич,1985 г.р.,3 разряд,Кострома(если выживет)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
« Ответ #4 : 01 Июля 2017, 12:41:04 »
Все вопросы ко мне: Проворов Юрий
Вопрос-пожелание! Было бы неплохо, если в теме отразить (или отражать в динамике) потенциальных участников предстоящих соревнований. Речь, конечно же, прежде всего о гостях из других регионов.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #5 : 01 Июля 2017, 18:26:13 »
Комаров,  Ланчиков,  Вишняков -  Москва
Вологда - команда
Воронеж -  Прокофьев и еще 1 человек.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #6 : 14 Июля 2017, 11:52:40 »
Принято решение о смене формата. Команды будут по ТРИ человека.

Оффлайн Nasar44

• -Вы поблагодарили: 574
  • -Вас поблагодарили: 533
« Ответ #7 : 21 Июля 2017, 18:17:24 »
Во сколько планируется выезд?

Оффлайн lkm-mkl

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 53
« Ответ #8 : 23 Июля 2017, 20:49:49 »
Огромное Спасибо что приехали!, Димон красавчик, добавил в этом сезоне просто колоссально!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #9 : 23 Июля 2017, 21:43:30 »
Толком то расскажите....Кто был, кто выиграл в командах и в личке....

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #10 : 23 Июля 2017, 22:38:34 »
Толком то расскажите....Кто был, кто выиграл в командах и в личке....
Было, традиционно, 19 человек - 6 команд и личник. География, кроме нас и Ярославля, - Москва, Воронеж, Вологда. В командах:     1 -Москва-Воронеж (Комаров, Прокофьев, Зверев)  :mesto_1:,
2 - Хобби (Егорычев, Санников, Иванов)  :mesto_2:;
3 - Кострома-Москва (Филатьев, Назаров, Пережигин)  :mesto_3:.
В личке:
1 - Прокофьев  :mesto_1:;
2 - Филатьев  :mesto_2:;
3 - Санников  :mesto_3:.
Бывшие "Веселые ребята", а ныне - команда КИТ-Кострома" - пятые.
Было классно, кто не поехал - пусть жалеют  ;). Отчет и много фоток завтра.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #11 : 24 Июля 2017, 08:45:51 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :beer:
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #12 : 24 Июля 2017, 12:58:31 »
Отчет. После Чемпионата Ярославской области однозначно с супругой решили, что вернемся в Коприно на Кубок Мавер-Дунаев. Всего от Костромы поехало 5 спортсменов – Команда «Веселые ребята», выступавшая под новым брендом «КИТ-Кострома», Никитос, я – и Наталья в качестве судьи и фотокора. Добрались без приключений, ехали через Большое село, дорога понравилась, вдоль Волги вообще красотища. Всего зарегистрировалось 6 команд и личник, к нам с Никитосом в команду определили Владимира Пережигина (или нас к нему, не знаю, как правильно). Такому раскладу я был очень доволен – Владимир сильный спортсмен, и в Коприно у него всегда хорошо получается, есть шанс попасть в призы при удачном раскладе. Жребий определил мне зоны А-Б, и в первом туре край А-1. На этот раз краев получилось 4, т.к. между зонам Б и В сделали разрыв. Также край (В-7) достался Лехе Старому. Корм на оба тура мешал практически одинаковый – по пакету Дунаев ПЛ, ПП и фидер река (в первом туре плотва, во втором простой), бисквитный корж, грунт около 3 л., арома – колпачок Аллвега-плотва и полпузырька аромикса гардонс от Сенсас, полкило мелкого мотыля. Соседом в первом туре Дима Волошин, в А-3 Антон Прокофьев из Воронежа, так же в зоне Андрей Санников, Коля Ильченко и Иван Торопов из Вологды. Моя установка – попробовать обловить Диму.  При промере выяснилось, что на 11 м. пятого кита не хватает, с соплями ловить не люблю, поэтому принимаю решение ловить на 9 м. с коротким свисом, так как разница в глубине малозначительная. Разложил 2 кита – 1,5, 2 и 3 гр. Со старта Антон начинает таскать плотву, к нему присоединяется Дима, я сразу ловлю двух окуньков грамм по 70 и затем провальчик. Примерно через полчаса расклевалась плотва и у меня, клевало более-менее ровно в течение тура, с небольшими провальчиками. Темп с Димой вроде одинаковый, Антон ловит лучше. У Димы попался бонус – карасик грамм на 600, вываживал он его с приключениями – отстегнулось последнее колено подсачека в воде, пришлось ловить его, одновременно удерживая рыбу, но все закончилось благополучно. После этого я малость подрасстроился, но, как оказалось, зря. В конце у меня темп чуть повыше, последнюю плотвичку грамм на 70 вытаскиваю на берег на последних секундах на полном штекере. Взвешивание – у меня 4730, у Димы 4605. Антон больше 6 кг. и первый в зоне, у Андрея лещик на 1300 на дальник и общий вес 5 с копейками, он второй. У меня троечка, потенциал был больше, много времени терял на распутывание поплавка (беда короткого свиса). Командой сыграли хорошо – Владимир взял зону Б, Никитос третий в жопной зоне В, в итоге вторые после Москва-Воронеж – у них две единички и троечка у Сергея Комарова.
   Вечерние посиделки – это отдельная история, замечательно пообщались с Сергеем Комаровым, скушали Андрюхиного леща, запеченного на решетке, ну и все остальное.
   Второй тур – вытягиваю Б-3. Жопный сектор, в котором на ЧЯО ловил Комаров во втором туре. Ну да ладно, прорвемся. Слева Андрей Санников, справа Коля Ильченко, в Б-1 Дима Волошин, в Б-6 (край) Алексей Зверев, взявший в первом туре зону В, также в зоне Олег Скобелкин из Вологды. В первом туре в Б-3 ловил Миша Механик, ловил не очень удачно, что не придало оптимизма. Глубина значительно меньше – на 11 м. пятый кит с комфортным свисом, оснастки те же, и в последний момент разложил четвертый кит с оснасткой 3 гр., на которую потом и ловил большую часть тура. Промер вдоль берега показал, что с середины сектора идет довольно резкий свал вправо, влево более-менее ровная площадка, решаю ловить на ней. Клевать начинает сразу, ловлю на 3 гр., но довольно большое время ожидания поклевки, да и оснастка часто путается. Буре другую 3 гр. с иной расстановкой грузов – и тут начался конвеер смерти. Поклевки следовали моментально после огрузки поплавка, правда, иногда клев затихал и приходилось анимировать оснастку, что бы добиться поклевки, т.к. течение полностью отсутствовало. Так и ловил более-менее ровно весь тур, плотва в основной массе неплохая, бонусов не приплыло, как и мало было откровенной мелочи. Гладя на темп Андрея, появилась мысль, что обловлю его, а когда увидел, что Зверев взялся за матч, появилась другая мысль – а вдруг возьму зону? За 15 минут до финиша разразился ливень, хорошо, что вовремя одел костюм. Взвешивание – у Димы 5300, у Коли за три, у меня 5950. Дальше момент истины – у Андрея 5550, у Олега совсем мало, у Зверева 5 с небольшим. Зона моя, и при сумме мест 4 есть шанс попасть в призы. Начинаем прикидывать веса, и по всему выходит, что у меня минимум серебро. Все зависит от того, как отловился Антон – ну а он опять взял зону и с двумя единичками стал абсолютным чемпионом. Таким образом, я второй, Андрей третий. Командой немножко опустились, но все равно в призах, 3 место.
   Приз от компании Мавер просто офигительный – набор разных лесок, от поводковых до матчевой. За первое место – матчевка, за третье – голова подсачека. Ну и подарок лично от Владимира Вишнякова – суперская черная штекерная резина. От компании Дунаев командам-призерам досталось по коробке корма, чемпионы сделали джентльменский поступок - подарили эту коробку Никитосу.
   В общем, съездили офигительно, мероприятие удалось. Огромное спасибо организаторам, компаниям Мавер, Дунаев и лично Владимиру Вишнякову за призы, всем участникам за борьбу и за отличную компанию, Наталье за поддержку и фотки! Всем НХНЧ!
Фотки: https://yadi.sk/d/bzJza2zg3LLdC2

Оффлайн Nasar44

• -Вы поблагодарили: 574
  • -Вас поблагодарили: 533
« Ответ #13 : 24 Июля 2017, 14:57:16 »
Димон,чё фотки не открывает?

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
« Ответ #14 : 24 Июля 2017, 15:06:33 »
Дима настоящий молодчина. Мало того что Никитоса сопровождает, тянет, тренирует еще и сам показывает стабильно хороший результат.
Гордость берет за таких увлеченных рыболовов.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #15 : 24 Июля 2017, 15:17:02 »
Димон,чё фотки не открывает?

При загрузке фото произошел сбой.
Новая ссылка: https://yadi.sk/d/-TA296083LM5jc

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
« Ответ #16 : 24 Июля 2017, 22:00:31 »
Кину и я своих пять копеек в отчеты о Коприно)...Коприно,это то место куда хочется возвращаться снова и снова,хочется участвовать и видеть рядом замечательных спортсменов из разных регионов,а так же людей которые прилагают все усилия чтобы это мероприятие и дальше нас радовало...Кубок Maver-Dunaev не был исключением,всё было на высоте...
На этих соревнованиях мы решили выступить с новым названием команды "КИТ" символизирующий силу,мощь и важность,к чему мы и стремимся,хотя,по началу предполагалось что это будет просто аббревиатура наших фамилий...
первый тур,я в А-6, прошел откровенно плохо,в прикормке не было каких либо сомнений,единственным минусом,как я считаю,было то что я не мог достать до рыбы,короткие удилища в этот день лишили меня всех преимуществ и я был последним в зоне...с обеих сторон "монстры поплавка" справа Владимир Вишняков,слева Андрей Санников.но и у них не всё было сладко,хотя у Андрея на дальнике повис закилошник,а вот Владимир уступил мне все таки несколько грамм,но к сожалению он был не в моей зоне...от нуля я спасся уклейкой,хотя можно было и долбить ее весь тур,но я хотел учится штекерному мастерству)
...все с нетерпением ждали окончания тура,потому что клева не было,да и настроение падает с такими уловами,в общем все были в предвкушении вечера))) вечером было хорошо,только дождик немного мешал душе развернуться),был и шашлык на решетке и лещ Андрея,коньяк и еще немного еды)))..немного позже присоединился Сергей Комаров,приятно было побеседовать с умным человеком,многое для себя взял на заметку...начало темнеть,поставили палатки и потихоньку стали мы в них пропадать)...откровенно говоря - утро было тяжелым),но к туру всё прошло)...
второй тур,я в Б-2,и снова "монстры"справа Дмитрий Филатьев,слева Дмитрий Волошин,а я на на месте "Динозавра" он же Гендальф) Владимир Пережигин,он взял зону в первом туре,но это мне не помогло,рыба была,всё было отлично,но опять же немного не доставал до неё,приходилось слегка домахивать штекером чтобы заброс был немного дальше,да и надлежащего 5 кита не было,так что оснастка у меня была на грани,постоянно путалась, и потеря времени очень сказалась на результате,в итоге пятый,но уже не последний)..
командой взяли 5 место,для себя же сделал сразу несколько выводов касающихся как прикормки,так и снастей и способов подачи той или иной наживки,в общем снова пополнил знания
Хочется еще раз поблагодарить от лица нашей команды организаторов и спортсменов за прекрасно проведенное время... а так же поздравить победителей - Диму Филатьева со 2 местом в личном зачете и третьим командным включая Никиту Назарова и Владимира Пережигина...очень рады что Костромские поплавочники в лице наших перворазрядников и КМСников становятся с каждым годом выше на голову и могут с уверенностью составлять конкуренцию мастерам поплавочной ловли.....
Всем ни хвоста ни чешуи...и до встречи на водоемах)
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.