Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кубок MAVER-DUNAEV  (Прочитано 2960 раз)

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Кубок MAVER-DUNAEV
« : 31 Июля 2018, 20:34:45 »
Друзья, здравствуйте. Согласно календарному плану 25-26 августа на территории парк-отеля "Бухта Коприно" состоится кубок MAVER-DUNAEV в статусе кубка Ярославской области по ловле рыбы поплавочной удочкой. Туры по 4 часа, состав команды - 3 человека. Взнос - 500р с человека. Глубины в месте проведения соревнований 3-5м на штекер, 4-6м на матч. Рыба преимущественно плотва, подлещик, лещ, окунь, уклейка. Положение в стадии согласования. Позже выложу.

Приглашаем, ждем, рыба (наверное) будет)
Собирающихся принять участие прошу отписаться в теме (надо понимать количество участников для разбивки и предварительного прокорма секторов).

Все вопросы ко мне: Проворов Юрий тел. +79106657578, можно в личку, можно на фейсбуке.

Оффлайн zee

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 36
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #1 : 05 Августа 2018, 23:47:05 »
Планирую приехать.

Оффлайн sokhatiy1983

Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #2 : 17 Августа 2018, 14:56:15 »
Мотыль мелкий - 800р/кг
Мотыль крупный - 1000р/кг
Опарыш кормовой Экобейтс - 400р/л.

С заказом надо определиться до вечера воскресенья. В понедельник утром отправлю заказ. Доставка - утром в субботу к зонам. На оба дня сразу.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #3 : 22 Августа 2018, 23:04:49 »
Интересные соревнования намечаются. Хорошая конкуренция командная..... Мавер (Москва-Тверь), Прогресс (Москва), Воронеж, Ярославль+Радугин.

Оффлайн sokhatiy1983

Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #4 : 22 Августа 2018, 23:08:21 »
Вишняков
Галактионов
Санников

Волошин
Егорычев
Радугин

Прокофьев
Зверев
Щаденко

Соловьев
Филатьев
Иванов

Тонких
Ковырялов
Подуст

Торопов
Скобелкин
Шашков

Малахов
Лыков
Коренев

Пережигин
Балашов
Коллега Радугина

Щербаков
Щебраков JR
Щербаков JR JR

Итого 27 человек. В зоне А будет разрыв по понтону.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.

Оффлайн sokhatiy1983

Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #5 : 23 Августа 2018, 13:52:45 »
Коллеги, деление на команды - условное. Мне так удобнее считать. Ничего более.

Оффлайн sokhatiy1983

Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #6 : 27 Августа 2018, 08:19:05 »

Поздравляю GF с медалями. Сумели реализовать мое отсутствие))))

Слава - традиционно хорошо, Щербаков после первого тура сказал, что даже смотреть страшно. Прет как бульдозер.

Протоколы, фотографии, комментарии по ссылке:

https://www.facebook.com/events/2041417502543802/?ti=cl

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #7 : 27 Августа 2018, 09:59:57 »
Поздравляю GF с медалями.
С учетом двух якорей во втором туре можно сказать запрыгнули в последний вагон. Немножко отпишусь. Эти соревнования стали самыми массовыми из всех соревнований в Коприно, было 26 человек, Кострому представляли 2 команды и личником Арсений Шашков. Первое, что удивило по приезду - очень низкий уровень воды, сбросили больше метра. Стало понятно, что поведение рыбы будет несколько иным, и вполне вероятно, что рулить будет дальник, что и подтвердилось. Ну а мы лузеры, дальники даже не взяли с собой. Жребий определил нас в одни и те же зоны на оба тура - Паша в А, Слава в Б, я в В. Первый тур  секторе 24 (была сплошная нумерация секторов), сектор рыбный, я ловил в нем на прошлогоднем кубке. Глубина на 11,5 м. - нормальный четвертый кит, даже немного укороченный. Разложил 5 оснасток - 1.5, две по 2, 2.5 и 3 гр. Старт - 8 с руки и 10 чашкой, со старта начинает поклевывать, нормальная плотва, подъязки. Вдруг получаю поклевку парохода - сначала думал зацеп, потом он пошел, шел как-то не характерно, без рывков, поднять из воды получилось только поплавок. Видимо, я немножко стал форсировать вываживание, и кракен отцепился. Тут же Володя Вишняков справа ловит закилошного леща. После этого у меня возле подсака сходит подлещик около 500 гр., и клев сходит на нет. Середину тура ковыряю в час по чайной ложке, и лишь на последнем часу на точку удалось поставить очень мелкую плотву, которую и половил в режиме конвейера. Сидевший в крайнем секторе Миша Ковырялов ловил системно весь тур, постоянно мочил подсак, я видел, что у него весьма хорошие шансы взять зону. Так и получилось, вес 6620 у Миши стал лучшим весом первого дня турнира. Я с весом 3755 лишь четвертый. Слава как обычно, взял зону с весом более 6 кг., никто и не сомневался  :). Паша пятый в командном зачете. Результаты первого тура оказались очень-очень плотные, с разницей в одно очко. Мы оказались первые, но понимали, что второй день будет с чистого листа. Второй тур я попал в сектор 19, в первом в нем поймали не очень, около 2,5 кг. Старт поменьше - 4 с руки и 11 чашкой, сразу начинает ловиться мелкая плотва но быстро пропадает, через полчаса танцев с бубнами понимаю, что рыбы на точке просто нет, беру короткий мах и начинаю ловить уклейку. Уклейка клюет активно, но очень много сходов. Через полчаса проверяю штекер - плотва вернулась, но ненадолго, успеваю поймать с десяток и опять тишина. Утончаюсь до 0,06, пробую разные насадки - немного подлавливаю, но очень мало, на последнем часу Юра Радугин справа поставил на точку хорошую плотву, у меня же лишь прозрачные окуньки. С весом 1640 лишь 7-й, Слава 3-й, Паша тоже 7-й. Понимаем, что с двумя якорями шансы попасть в призы невелики, но оказалось, что за бронзу все-же зацепились. Команда Прогресс очень хорошо отловили 2-й тур и стали чемпионами, вторые Мавер. В личке победил Женя Щербаков, стабильно отловивший оба тура на первое место в зоне, Слава второй, красавец, третий Антон Прокофьев из Воронежа. Всем победителям и призерам большой респект, ловля реально была сложная и интересная. Спасибо Юре Проворову за организацию, судьям за проведение, Володе Вишнякову и Максиму Малахову за подарки Арсению. Он, кстати, большой молодец, стойко выдержал оба тура, а во втором чуть -чуть не обловил Пашу. Паше огромное спасибо за доставку, давненько не ездил пассажиром! Всем НХНЧ и до встречи на водоемах!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн mehannik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 846
  • -Вас поблагодарили: 427
  • Битлов ты можешь не любить, а вот прослушать их об
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #8 : 27 Августа 2018, 12:25:03 »
А я чет и писать боюсь))) руки до сих пор трясутся! такой взлет и жесткий провал(((

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #9 : 27 Августа 2018, 12:40:56 »
жесткий провал(((
Ты давай нам Палыча окончательно не деморализуй :) Не так уж плохо у тебя и получилось во втором туре, с учетом жребия.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #10 : 27 Августа 2018, 12:41:47 »
В 4-й раз езжу на соревнования в Коприно. 8 туров и ни один из них не похож на предыдущие, всегда интересно и сложнопредсказуемо.
1 тур. Зона Б. Слева Щербаков, справа Санников - повезло, ориентиры хорошие. Удалось предвидеть развитие ситуации. Рыба в количестве, но осторожничает, на дистанцию штекера выходит с опаской и не везде, там, где не в большом количестве - ловля деликатная, выиграет тот, кто сможет отловится стабильнее. Очень осторожно подошел как к стартовому закорму, так и к докормам. Мониторинг реакции на докорм у соседей, использование земли, постоянная смена оснасток. Получилось избежать серьезных провалов, в итоге - уверенно первый в зоне с весом за 6 кг.
2 тур. Сместился на два сектора правее. Предсказать ловлю не взялся, сложно. Решил повторить то, что принесло результат накануне. Ну и вот он - сюрприз. Со старта встает плотва в 10-15 грамм. Оснастки плохо настроены под ловлю мелкой бели, плохая реализация. Минут через 15-20 плотвичка пропадает, встает стеклянный окунь (граммов по 6), пытаюсь ловить на скорость. Пока зона в основном скучает - неплохо, но постепенно соседи то и дело начинают доставать увесистых плотвиц и подъязков. У меня ни выжидание подхода целевой бели, ни попытки раскормить, результата не приносят. Понимаю, что микроокуньками не могу соперничать почти ни с кем. Обращаю внимание, что заметно активизировалась уклейка. Удочки на нее не раскладывал. Беру 5-й кит - вроде получается. Вторую половину тура ловил уклейку, проверяя штекер, но целевой рыбы так и не дождался. Основной улов - микроокунь и уклейка. Наковырял на 3-е место в зоне, а задела первого тура хватило, чтобы стать вторым в личном зачете!

Оффлайн sokhatiy1983

Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #11 : 27 Августа 2018, 13:29:54 »

А я чет и писать боюсь))) руки до сих пор трясутся! такой взлет и жесткий провал(((

Так бывает))) Прогресс налицо. Один тур уже всех напугал)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #12 : 27 Августа 2018, 14:07:37 »
Палыча окончательно не деморализуй
Х..й вам!
З.Ы. Больше сказать пока нечего.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #13 : 27 Августа 2018, 14:22:24 »
Больше сказать пока нечего
Итак весьма содержательно :)

Оффлайн mehannik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 846
  • -Вас поблагодарили: 427
  • Битлов ты можешь не любить, а вот прослушать их об
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #14 : 27 Августа 2018, 14:43:54 »
Х..й вам!
:o :o :o

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #15 : 27 Августа 2018, 15:05:37 »
Х..й вам!
:o :o :o

поздравляю с повышением разряда!)
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн арсений

• -Вы поблагодарили: 73
  • -Вас поблагодарили: 154
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #16 : 28 Августа 2018, 15:15:06 »
Всем здравствуйте. Вот и у меня появилось время написать отчёт о соревнованиях. По приезду замешал пачку плотвы премиум, Фадеева и пол пачки озера с грунтом. Пока промерялся получил на голый крючок мощный удар и поймал увесистую плотву, но соблюдая правила конечно же отпустил. Стартовый закорм 8 шаров. Старт. Клюёт очень плохо мелкая плотва и ёрш. Попробовал половить уклейку, но и она отказывалась клевать. Закончил с весом 500 гр с лишним. Второй тур. Кормлю 10 шаров, ловлю на 7-ку. Получаю мелкую плотву, но потом подошла по крупнее. Ближе к концу тура получаю хорошую поклёвку, и окунь грамм 150 в садке. Взвешивание показало что у меня 640 грамм, а у Паши 645 и он меня обошёл на 5 грамм. Командой на 5 месте. Хочу сказать большое спасибо организатором за отличные соревнования! Спасибо Владимиру Владимировичу Вишнякову, и Максимум Малахову за подарки. Прокофьеву Антону и Звереву Алексею за замес прикормки и подаренной прикормки! Вообще соревнования прошли на 5 баллов! Всем спасибо, и удачи!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #17 : 28 Августа 2018, 15:24:15 »
Арсений, спасибо тебе за неподдельный интерес к подобным мероприятиям и нашему поплавочному движению в целом. Ни в коем случае не бросай теперь, ты большой молодец!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Кубок MAVER-DUNAEV
« Ответ #18 : 29 Августа 2018, 10:04:59 »
Прикрепил электронную версию протокола.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.