Сегодня получил громадное удовольствие от участия в этом мероприятии.
Еще большее даже, чем в КЛЛ летом
Что-то молчат все...
А я кратенько...
Приехали, зарегистрировались, нацепили амуницию, подготовили снасти к бою, получили заказанного мотыля, флажки, пакеты под рыбу и напутствия судей.
В общем, ни единой накладки, даже скучно как-то
(шучу конечно).
По сигналу приступили к ловле. Думаю, все сегодня были на улице и представляют, что творилось (мне показалось ветер около 5 м\с, -7 С, ну и снег).
В принципе, даже такие условия довольно приемлемы, лишь бы рыба клевала, а она отказывалась. Но зато только в таких условиях и с таким клевом, думаю, стоит готовиться к чему-то более серьезному и учиться ловить.
Короче, сегодня заимел первую медальку
, правда в командном зачете. А так хотелось еще что-нибудь в личке поиметь
. Но караваевская команда заняла весь пьедестал в личке, не оставив никому шансов. Я 5-й. Говорят тоже неплохо. Но я что-то не очень доволен своей ловлей (и техникой, и тактикой в первую очередь). Теперь уже понимаю, что надо было искать и искать, а не зацикливаться на закормленных лунках.
Повторюсь и от себя скажу Спасибо организаторам (Дима (Bream), Александр (Anev70), Сереге на Ни...
. Все было классно!
Участникам тоже огромное спасибо! Хороший опыт, мне кажется получился для всех.
Отдельно спасибо Славе (маэстро)
, не знаю почему, но Слава как-то настроения сегодня придавал, обычно был таким серьезным и сосредоточенным на ловле, а сегодня видно было, что на расслабоне выступал, и с некой иронией
.
В общем, был сегодня азарт, это клево.
(С)"Адреналинчик"-то вот он где.