Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кубок РОО “СФРСКОб” по зимней ловле рыбы со льда  (Прочитано 22211 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Про любительские соревнования я выслушал 100500 советов как и положительных так и отрицательных. Но пока мое мнение не изменно - они просто необходимы 
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Спорт, есть спорт  :)
Какой то совсем маленький шажочек отделял меня сегодня от заветной победы. К данному мероприятию шла не шуточная подготовка, сменил/обновил весь свой арсенал, выезжали на тренировки, обговаривали тактику... Что самое интересное, на тренировках с напарниками ловили ровно, разница была, вот не поверите, всего +/- 5гр. Почему же сегодня у них не получилось, мы так и не поняли. На данном мероприятии, у нашей команды были все шансы выйти в призы, поэтому, времени на подготовку выделялось по максимуму.
Главными соперниками были Караваевцы, знаем, сильная команда, надо догонять, думали мы. У меня даже леска как у них намотана (привезена по спец. заказу), да и мормышки идентичны, ну не все конечно, но пару штук точно есть. Правда сказать я запутал и забородил все свои удочку, аж 8 штук, лесочка 0,06, ветер, леска за все цепляется, жуть, руки мерзнут. Ну в принципе я отловился с ними ровно, а с Белеховым Иванов вообще сыграли в копеечку, ровно. И все же 2 очка, есть 2 очка...
Спасибо огромное Диме Breem, за советы, погонял меня по лункам. Чего сидишь говорит, перестало же клевать, закормись, и давай бегай ищи, ищи. Начинал бегать искать, на одной лунке не зацикливался, одна, две проводки - тишина, бегу дальше, так и собирал по не многу, но основную рыбу наверно поймал все же с глубины, метрах с 4. Пока не запутал удочки, шастал по глубине. Потом пришлось вернутся в береговую зону, но и там в конце тура собрал по рыбке с ранее просверливаемых лунок. Закармливался с руки, кормушек не использовал, на закорм рыбка подходила, да и вверх на встречу мотылю поднималась. Дима наверно еще помнить, рядом стоял, как окунь у меня прямо под лункой выскочил, клюнул, когда я ее выматывал.
Спасибо большое напарникам, не переживайте парни, мы еще свое поймаем. Впереди большие соревнования, Глухозимье, и Весенняя мормышка, будем тренироваться, да и к соседям надеюсь еще съездим.
Огромнейшая благодарность Организаторам, мероприятие прошло на тройное УРА. Вы молодцы, как всегда  :)
Спасибо соперникам за борьбу, пощекотали нервы, прибавляли адреналину. Ухх и классно же было сегодня.
Всем удачи на водоемах.  :)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Фотки по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=0B_UJp2-IGN2pci1JcVd4M05MdWc
Вроде должны открываться...
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн elektrek

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 315
Соревнования удались! Очень неплохая тренировка перед глухозимьем 2016. Рыбы было много,окунь-плотва до 40 грамм, только она была не активна, стояла пятнами и почти не двигалась! Под берегом у меня почему то совсем ничего не было, хотя я видел что вытаскивали. Основная рабочая глубина 4-4,5 метра. На корм. мотыля реагировала очень хорошо, жаль его у меня было очень мало, грамм 40 наверно. Всего получилось закормить около 10 лунок, с которых и была поймана вся рыба. Ловил я следующим образом, так как кормов мало, надо было найти стоянку рыбы, а не кормить все подряд. Я нашел две лунки, где то метров через 30 друг от друга, на которых была рыба, и сделал вокруг этих лунок две базы по 5 лунок, метра через 4, и по очереди их облавливал! В принципе было бы кормов по больше, можно за 2 кг поймать легко! Организаторам огромное спасибо!!!Все было Круто!

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Раз уж зашел у вас разговор про спортивную зимнюю леску... Есть возможность привезти СВЕЖУЮ японскую леску. Текура (серая пачка) - жесткая, посему путается мало. Размеры 0.053, 0.074, 0.91. Цена 310р/50м. Камики фиолетовая пачка - (мягкая, упругая). Размеры 0.053, 0.063, 0.074 и т.д. с шагом 0.01. Реальный диаметр примерно на 0.005мм МЕНЬШЕ заявленного. Разрывная нагрузка для реального диаметра великолепная. Цена 400р/50м. Образцы могу дать подержать в руках.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Вторую я для поводков пользую  ;) очень нравиться!!!  O0
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн sokhatiy1983

И я себе набрал. Тем более, что СЛР практически закончилась на Мавере. А там новый завоз по новому курсу будет.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Есть возможность привезти СВЕЖУЮ японскую леску.
Юр, если неспешно, то купил бы Текура (серая пачка) размер 0.053 и Камики фиолетовая пачка - (мягкая, упругая) размеры  0.063, 0.074 и следующий (0,08 с чем-то). На ЧГ 30.01 передал-бы с теми, кто поедет от вас.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн sokhatiy1983

Не вопрос, Дима.