Спорт, есть спорт
Какой то совсем маленький шажочек отделял меня сегодня от заветной победы. К данному мероприятию шла не шуточная подготовка, сменил/обновил весь свой арсенал, выезжали на тренировки, обговаривали тактику... Что самое интересное, на тренировках с напарниками ловили ровно, разница была, вот не поверите, всего +/- 5гр. Почему же сегодня у них не получилось, мы так и не поняли. На данном мероприятии, у нашей команды были все шансы выйти в призы, поэтому, времени на подготовку выделялось по максимуму.
Главными соперниками были Караваевцы, знаем, сильная команда, надо догонять, думали мы. У меня даже леска как у них намотана (привезена по спец. заказу), да и мормышки идентичны, ну не все конечно, но пару штук точно есть. Правда сказать я запутал и забородил все свои удочку, аж 8 штук, лесочка 0,06, ветер, леска за все цепляется, жуть, руки мерзнут. Ну в принципе я отловился с ними ровно, а с Белеховым Иванов вообще сыграли в копеечку, ровно. И все же 2 очка, есть 2 очка...
Спасибо огромное Диме Breem, за советы, погонял меня по лункам. Чего сидишь говорит, перестало же клевать, закормись, и давай бегай ищи, ищи. Начинал бегать искать, на одной лунке не зацикливался, одна, две проводки - тишина, бегу дальше, так и собирал по не многу, но основную рыбу наверно поймал все же с глубины, метрах с 4. Пока не запутал удочки, шастал по глубине. Потом пришлось вернутся в береговую зону, но и там в конце тура собрал по рыбке с ранее просверливаемых лунок. Закармливался с руки, кормушек не использовал, на закорм рыбка подходила, да и вверх на встречу мотылю поднималась. Дима наверно еще помнить, рядом стоял, как окунь у меня прямо под лункой выскочил, клюнул, когда я ее выматывал.
Спасибо большое напарникам, не переживайте парни, мы еще свое поймаем. Впереди большие соревнования, Глухозимье, и Весенняя мормышка, будем тренироваться, да и к соседям надеюсь еще съездим.
Огромнейшая благодарность Организаторам, мероприятие прошло на тройное УРА. Вы молодцы, как всегда
Спасибо соперникам за борьбу, пощекотали нервы, прибавляли адреналину. Ухх и классно же было сегодня.
Всем удачи на водоемах.