Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кубок рыболовного клуба «Лесохот» на призы фирмы FOX RAGE - 14 октября 2012 года  (Прочитано 4749 раз)

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Судьи Евгений Арсеньев и Николай Малиновский.
 Помощники судей : SEQA 67{сергей} и Славян76.

- Регистрация участников с 8.30 до 8.50;
- Регистрация с 8-00 ч. до 8-30 ч.
- Построение участников соревнований в 8-40 ч.
 - Старт - 9.00 ч.;
 - Финиш - 15.00;
- Финиш - 14.00 ч.;
- Взвешивание и подведение итогов - до 15.00;
 - Торжественная часть и награждение - 15.30.

При регистрации все участники сдают по 200 рублей на призовой фонд (за исключением лиц не достигших возраста 18 лет).

Проводится только личный зачет.
  Соревнования проводятся в один тур по продолжительностью 6 часов с берега на р.Которосль и прилегающих старицах.
  Вход в воду только поколено.
  Запрещено использование живой и мертвой рыбки, отвесное блеснение.
  Разрешенные к вылову рыбы:
 - щука - более 32 см.;
 - судак, жерех, - более 40 см.;
 - сом – более 90 см.;
 - голавль, язь - более 20 см.
 - окунь - без ограничения.
 Победитель определяется по весу выловленной рыбы.

Место проведения - Медведково.
 http://lesohot.ru/anonsy-meroprijatii/kubok-rybolovnogo-kluba-lesohot-na-prizy-firmy-fox-rage-14-oktjabrja-2012-goda.html 

В это воскресенье!!!
Какая инфа по водоему?
Кто едет?
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
nut, скажи, каков смысл участвовать в этих соревнованиях?

марек

• Гость

Оффлайн Баркас

• Забанен!
с берега на микруху, середина октября, 5 часов по колено в воде, там морозы обещают,фанаты блин.Здоровье беречь с молоду надо.

марек

марек

• Гость
с берега на микруху, середина октября, 5 часов по колено в воде, там морозы обещают,фанаты блин.Здоровье беречь с молоду надо.

Спасибо за поддержку :)

Оффлайн me

• -Вы поблагодарили: 732
  • -Вас поблагодарили: 425
У меня вроде тоже намечается поездка. точно скажу завтра вечером
места в машине есть ;)

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Спасибо за поддержку
Маньяки  :).Отчет напишите.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
меня вроде тоже намечается поездка. точно скажу завтра вечером места в машине есть
Если сопля поднимется выше колена то я с вами  :mesto_1:
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
5 часов по колено в воде
Можно и не стоять в воде, а лишь входить периодически, для извлечения трофея ;)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Скорее всего не поеду, т.к. на обычную рыбалку съездить охота, давно не был :drill2:
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
участвовать в соревнованиях не смогу, работы куча наволилась :( а жаль так хотел сьездить :(
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн me

Ну что? команда набирается или как?

марек

• Гость
Ну что? команда набирается или как?
nut
me
марек
...
Как с машинами? Кого-нибудь взять? У меня всё свободно.

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Я еду с 3-я друзьями. Встреча намечена на 6.15 у заправки за мотелем.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

марек

• Гость
Съездили здорово, я лично получил много положительных эмоций, доволен как слон. Совершенно не жалею, что поучаствовал.
Нас, Костромских, было шестеро.
Началось всё с призов. При регистрации участники получили кепку и воблер фокс рэйдж. Потом было построение, последняя подготовка, сигнал к началу и... Чего делать там где ни разу не был и в принципе даже не представляешь места? Ну правильно. Начинать на первом понравившемся месте. Заранее определился ловить на мдж. Хотя с собой и был спин под нормальный джиг, его даже собирать не стал чтобы не разбрасываться. В общем второй или третий заброс прямо у места сбора - поклёвочка мимо. Ладно, уже хорошо. Потом тихо. Переход и на новом месте почти сразу окунь. Потом ещё поклёвочка. А мимо как раз Илья шёл, я его окликнул. Постояли вместе. Поклёвки были у обоих, но слабенькие. У меня большинство поклёвок за весь день было у берегового свала в верхней части. Течение было достаточно сильное. В Общем Илья пошёл дальше. Я же с этого места поймал 7 окуньков + нереализованных поклёвочек примерно столько же. Сначала всё шло более менее гладко. Я нет нет да вытащу, а вокруг кто одного окунька поймал, многие вообще ничего. Ну думаю, пока вроде всё нормально идёт. Надо так и продолжать. Но потом дошёл слух об одной щуке под килограмм, потом ещё об одной... И понял что мне уже ничего в общем-то не светит. Но сам процесс соревнований обостряет переживания. Каждая холостая поклёвочка, каждый сход переживаются очень сильно, и думаешь "ну чего же ты,  нормально не мог схватить?!?". И темп как-то сам собой не снижался. Перехожу на другое место и сразу три окуня подряд, но потом зацеп и обрыв. Оторвал кстати очень много, штук 20. В общем пока перевязывал, потом ещё катушка петлю скинула и больше я там никого не вымучал. А время идёт, время уходит... Перехожу опять. На новом месте крутой обрыв и сразу резкий свал. Встаю так чтобы под острым углом обкидывать интересное место и почти сразу окунёк. Через два-три заброса нормальная поклёвочка и сопротивление. Борьба длилась бесконечных 20 секунд, около того, и всё это время я надеялся что там хороший окунь. Но нет, незачётный судачёк. В воду его. В другой бы раз обрадовался - первый судачёк на мдж, а тут досада что не окунь. Но сразу снимаю окунёвый тонкий поводок из монолески, ставлю прямо на плетёнку поводочек из струны и твистерочек на чебурашке потяжелее. И надеюсь что клюнет хотябы старший брат этого судачка. Так прошёл целый час (читать: так потерялся целый час). Никто из старших родственников не появился. А до финиша совсем немного, с час примерно. Выдвигаюсь обратно, по пути на свободных местах собираю единичные поклёвки и пару мелких окуньков. Потом уже минут за 15-20 до финала несколько поклёвок, одну поймал, один сход, остальные мимо и обрыв. По быстрому перевязываю и опять поклёвочки и + окунёк и опять обрыв, Да ё-моё!!! Привязываю напрямую к плетёнке и последние 2-3 минуты пытаюсь доловить тех кто мазал, но безуспешно...
В общем поймал я 13 окуней и одного судачка. Окуни потянули на 490 г, третий результат из Костромской команды. Лучший наш результат - 560 г. Победитель же соревнований наловил 1,9 кг с копейками, второе и третье места - 1670 и 1600 г соответственно. Может в граммах ошибся.
Большинство участников по-моему ловили на отводной, на втором и третьем месте - тяжёлый джиг и воблеры. А с мдж наверно были только мы.
Основные мои ошибки - медленно двигался и потерянное время в надежде на судачка. Надо было продолжать заранее определённую программу без отклонений.
Но блин, я так доволен что съездил и поучаствовал!!!

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Я так думаю ,  что для первого раза нормально  O0 пацаны молодцы!!!
ни хвоста,ни чешуи

марек

Оффлайн me

а я  в кратце расскажу что да как было у меня.
Приехали как раз вовремя - поздоровались с ярославскими коллегами, переоделись и на регистрацию.
Которосль встретила сильным течением и мутной водой. Пока подбирал груза и проводки, ходил выбирал место, перевязывался и все такое- многие уже обрыбились. А у меня все сносит приманку, ставлю 8 и 10 гр+отводной -  все равно несет, но не так - и начались первые поклевки. Несколько окуней протащил но достать все никак не получается. У соседей уже по несколько окуней, а кое у кого и за десяток.... ;)
прошел еще немного вперед и встал у ямки с обраточкой. с первой проводки под травой - поклевка. Достаю щурка мелкого. Сразу в воду -даже измерять не надо  :fish: Ставлю дропшот с маленьким твистером, пара проводок с игрой почти на месте -есть окушок. Спортивный, но по окуню ограничений нет - беру, все же ушел от нуля :).
Nut под соседней травкой мастерски вымучивает пару окуней в приглядку.
Думаю пройти еще вперед, но при форсировании ручья черпанул ледяной воды, бррр, но ничего - снова в бой.
 после пары проводок поклевка-тяну щучку с виду бликую к зачету, но поднять ее не удалось - срезала.
Решаем двигать ближе к финишу.
Созвонился с Марек-ом у него под десяток окуней и бонус не зачетный.
мне вообще грустно стало со своим пиписочным окушком. Меньше чем за час до финиша решаю встать  на мели, где утром протянул окуней.
есть поклевка - хороший окушок. Подбодрился, тащу еще одного, тут меня и запалили  :D. Рядом встает молодой паренек и начинает бомбить гигантским джигом. затихло, он ушел. Смещаюсь еще пара поклевок. Возвращающиеся рыбаки остановятся, кинут пару раз и идут дальше, А я ловлю. поклевки стали осторожнее, ставлю пиявку (может вымучаю еще пару сикалявок)
не берет, ставлю опять червяка, достаю еще пару средних и пару мелких и бегом на финиш.
прибежал за 2 минуты до конца, а там  :o
взвешивают окуня на 820 гр.
я офигел...но не зря бежал - отдаю свою кошкину радость - 520гр(записали почему-то 510)
за последние полчаса вырвался на второе место среди костромичей.
В общем зачете не знаю какое - жду протокол.

Скажу одно - мероприятие удалось наславу и погода не подкачала.
Спасибо Ярославцам за приглашение.
и надо тренироваться...

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Молодцы мужики :) самое главное что не в нулях остались :) а я жалею что не смог принять участие. :(
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

марек

марек

• Гость
В следующий раз обязательно поеду. До сих пор под впечатлением.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Вот протокол созрел
Протокол !!!
 14 Октября 2012 года
 № Ф.И.О вес место
 1.Маслов Валерий 1910- 1
 2.Голубь Григорий 1670- 2(+ окунь 810 грамм)
 3.Киселёв Роман 1600- 3
 4.Иванов Сергей 1300- 4
 5.Годовиков Валерий 1260- 5
 6.Тарвин Иван 1220- 6
 7.Паройко Александр 960- 7
 8.Мага 800- 8
 9.Карих Георгий 780 9
 10.Полетаев Николай 720- 10
 11.Поз Михаил 700- 11
 12.Челноков Игорь 680- 12
 13.Васильев Андрей 680- 12
 14.Бондаренко М 600- 13
 15.Абрамов Сергей 570- 14
 16.Шукюров Сергей 560- 15
 17.Дёмкин Павел 510- 16
 18.Ефремов Михаил 510- 16
 19.Кузьмин Илья 500- 17
 20.Устюжанин Алексей 490- 18
 21.Науменко Алексей 450- 19
 22.Тусов Родион 380- 20
 23.Филинский Михаил 350- 21
 24.Орешников Илья 290- 22
 25.Жданов Василий 220- 23
 26.Макаров-Кузьмин 180- 24
 27.Корчагин Игорь 160- 25
 28.Голошев Александр 130- 26
 29.Буренин Роман 100- 27

остальные 46 человек к сожалению - 0
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

марек, me

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Отлично выступили, я считаю, молодцы!

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
29.Буренин Роман 100- 27

остальные 46 человек к сожалению - 0
Вот это массовость!
тут меня и запалили  :D. Рядом встает молодой паренек и начинает бомбить гигантским джигом. затихло
:(

Оффлайн me