Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кубок Вадима Морозова - 2016 (Нижегородская область. Спиннинг с лодок) 14-15 мая  (Прочитано 20805 раз)

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Ребята! Поздравляю с  победой!
Кто из наших не в призах, тоже молодцы!
Вопрос: матерые (профи) участвовали?
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
Вопрос: матерые (профи) участвовали?
Илюх, как минимум 5 из Костромы :)

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Прочитал отчёт Сани Малинина, реалистично, в красках, даже мурашки по коже :D
Ещё раз поздравляю! O0
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
Парни вообще молодцы!!!  :mesto_1:красавцы.Серёгу тоже от души поздравляю!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 624
  • -Вас поблагодарили: 1854
Всем привет.
После Сани писать сложно, но как говорится свои пять копеек внесу.
Два - три дня подряд перед соревнованиями сидим все на телефонах. кто едет? кто не едет?
Уже заранее знал что есть команда Саня Малинин - Леха Alex777  и Леха ( Линь ) - Олег ( norich )
Моим напарником должен был быть Игорь ( Гоша Шуваловский ), но по стечению обстоятельств он поехать не смог.
Принимаю решение выступать в личке, на том и порешили.
В пятницу 13, после работы за мной заезжают Леха ( Alex777) с Саней, помогают загрузить все необходимое, и мы по пробкам выдвигаемся за Волгу где нас уже ждут Олег с Лехой ( Линь ) .
Заходим в магазин, закупаемся продуктами на два дня, грузим всё это и в путь.
Что бы дальше было понятно, скажу сразу. Я ехал в машине с Alex777 и Саней Малининым.
Столько новых песен за один вечер, я не слышал давно. Парни дали жару. Всё что можно переделывали на свой лад, от смеха аж грудная клетка заболела.
Время от времени, развлекали второй экипаж по рации.
Через определенное время мы на месте. Как уже писал Саня, поставили лагерь, приготовили легкий перекус и все разбрелись спать.
Мы с Саней решили поизучать водоем через интернет, но в скором времени тоже уснули.
Утром первого дня, проснулся первым и решил сразу собирать лодку. На мой шум проснулись и остальные. Подготовили лодки и снасти, приготовили завтрак. перекусили и в бой.
СТАРТ 1 ТУРА
Я в отличии от Сани решаю сразу выдвинуться в дальний угол озера.
Ракета и я пытаюсь обогнать как можно больше лодок. Вижу куда они гребут, обгоняю, и не свожу глаз с эхолота.
Нахожу перспективную точку. Якорь в воду и начинаю облавливать коряжник. 5-10-15 минут, тишина. Начинаю менять приманки. В ход идут и воблеры и джиг и блесна, но результата нет.  Меняю спиннинг на ультралайт и со второго заброса снимаю окуня. УЖЕ НЕ НОЛЬ.
Ветер такой, что лодку бросает из стороны в сторону. Решаю уйти под противоположный берег. Времени потеряно много, но соревнования продолжаются, нельзя опускать руки.
Теряю ещё минут 20 что бы переплыть и найти место под другим берегом.
Встаю на точку, рядом несколько лодок. С первого заброса снимаю окуня, каждый следующий заброс тоже приносит маленького окуня. за 15 минут получаю два среза приманки ( А ведь эта зараза жрет ). Рядом парнишка в лодке не выдерживает, подплывает и спрашивает на что ловлю. Я показываю спиннинг, спрятав приманку в кулаке :D
Время поджимает и я выдвигаюсь в сторону старта.
Рыбу на взвешивание и бегом к пацанам, желудок кричит давай есть.
Как уже сказал Саня, вечерние посиделки пропустим."НО ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО"
СТАРТ 2 ТУРА
Посмотрев на результаты 1 тура, услышав что претенденты в призеры ловят на отводной, принимаю решение занять вчерашнюю точку. Но у погоды свои планы на этот счет. В итоге облавливаю берег примерно +100 -100 метров от вчерашней точки. Дальше просто волны не дают выйти. Спустя короткое время ко мне подплывает Леха (Alex777) За все это время он единственный из наших, кто доплыл до меня.
Леха встает ровно на точку. где я ловил в первый день. Получает один срез, но одного шнура берет в лодку. УРААААААА.
Опять суета. гребля, нервы.
Выходим на берег и идем к палаткам без сил.
Пока сидели болтали, девушка с соседней стоянки сказала что награждение будет раньше, мы ноги в руки и бежать.
Дальше эмоции зашкаливали, а результат Вы уже знаете.
Огромная благодарность всем участникам. Сане Малинину и Лехе низкий поклон. Олегу и Лехе огромное спасибо.
Организаторам тоже огромное спасибо.

Когда идут "на дело" рыбаки,
То их уже ничто не остановит.
Упрямо,всем преградам вопреки,
На речку прут...и как ни странно, ловят.

Оффлайн lazy Flash

• -Вы поблагодарили: 119
  • -Вас поблагодарили: 96
Только тему заметил))
И я там был...
Мы ближе к берегу стояли...
Каждый год ездим на это мероприятие. Очень душевное , общение, прочее, ну и спортивная составляющая...Третий раз на этом озере, каждый раз новое оно... В первый раз мы там в тройку вошли командой, был окунь нормальных размеров, ну и щука клевала... Второй раз было много щуки. В этом году рассчитывали на неё же... Но облом, да и окунь очень мелок...
В первом туре напарник отловился на первое место в команде, во втором туре не хотелось опускаться... Настраивались.. но не судьба... В итоге закрывались очень мелким окунем. в итоге 4 в команде, напарник опять третий...
Ждём , что либо рыба возродится (сроки сместятся на недельку позднее, и окунь до полкила проклюнется), ну или водоёмчик сменят. А так огромное спасибо ВФ за турнир, он очень душевен... Каждый год.... Мы едем в мае туда, ждём , открываемся и общаемся... Очень рад за Кострому :mesto_1: Респект парни, так держать, а мы в ближний берег не верили :D
Владимирский Рыболовный Клуб

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Alex777, для полноты картины не хватает твоих 5 копеек, а всем кто отчитался СПАСИБО, как буд-то сам побывал!!!

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
, как буд-то сам побывал!!!
блин Санче ты я не понял за спорт или нет?. у нас постоянная проблема с колесами. Если надо я тебя натаскаю за зиму для соревнований, хотя чего тебя учить ты и так все умеешь, есть конечно нюансы между спортом и рядовой рыбалкой. Исправим.  Давай решай уже в спорт или как обычно  :alkash: с права это я.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Гош, я пока теорию поизучаю по вашим отчётам, и начинай щас натаскивать, а в бой как поймём, что готов, ну и не без этого  :alkash: