Напишу пару слов.
Из-за того что я наварил замечательного самогона и накоптил наивкуснейшего сала,было принято решение ехать в пятницу
Дорога до места просто великолепная,около 11 часов вечера и мы на месте. Палатки, столик все как надо!!!
Утро. Сборы снасти(кальзанта Шуваловского Гоши, катуха 2000,чебураха 0,6гр.и полярик перломутр )церемония открытия, жеребьевка, попадаю в зону В,всего их три, на каждого спортсмена команды, как то пох... я же тут не бывал и не знаю что и как. Перед началом периода еще раз жеребьевка на вход в сектор(тринадцать спортсменов в зоне, а секторов 26)и так перед каждым периодом.
1-й период. Старт.
Начинаю кидать,ничего ни в дали ни под ногами, пять забросов, тишина, меняю цвет приманки. И дело пошло
размер рыбы конечно капец, не больше мезинца. Поклевок много,реализации мало. Обрывов вообще пиз... Итог первого периода 7 нано окуней, я где-то в середине по зоне. У коллег по команде что то не пошло. Но с рыбой.
2-й период уже зона А
Таже фигня, нано окунь. 5 рыб и я первый в зоне. Парни тоже с рыбой. Нолей у соперников все больше (радует )
3-й период зона Б, самая безрыбная.
Ловлю только одного окуня,большая часть времени уходит на перевязку (сцука, я так быстро еще ни когда не вязал узлы )итог опять в середине, ноли в зоне. И у нас в команде первый ноль.
4-й период зона опять В. Жеребьевка,я перевязываюсь на ходу, занял ближайший сектор что бы довязать.
Словил 4 рыбки, оборвал последние заготовки приманок. Финиш!
В команде уже два ноля, так что на место расчитывать нет смысла.
Думал что я где-то с 5-го по 10-е место в личном.
Как начали обьявлять с десятого места и дошло до призеров (думаю сцука одиннадцатый )а хер, ТРЕТИЙ!!!Командой 7-е!!!
Теперь СПАСИБКИ :
1 Шуваловскому Игорю за кальзанту(палка вообще огонь )за катуху с мего тонкой плетней и за поддержку!!!
2 Коляну adept за безвозмездную доставку туда обратно и за команду. Сереге тоже за веселую компанию! Вы монстры рыбалки (они потом ломанули на треньку по лодочным )
3 организаторам спасибо, все четко!!!
Ну и конечно же спонсорам магазин Охотактив г. Владимир.
Как то так