Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Ледниковый период 13 февраля 2016г Кубок РОО ИРСК  (Прочитано 13541 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Ледниковый период 13 февраля 2016г Кубок РОО ИРСК
« Ответ #50 : 09 Февраля 2016, 16:31:38 »
Еду точно
Тоже еду (ну понятно, если не какой-нибудь форс-мажор).
Тогда окончательный список:

Команда "Караваево 1"
1. Яковлев Алексей Александрович 1987, 3 р.  капитан
2. Зеленов Михаил Николаевич 1985, 3 р.
3. Турьев Александр Александрович 1988, 3 р.
мотыль - 1 кг.

Команда "Караваево 2"
1. Турьев Максим Павлович 1983, 1 р.,  капитан
2. Белехов Иван Михайлович 1989, 3 р.
3. Турьев Александр Иванович 1962, 1 р.
мотыль - 1 кг.

Команда "Рыбалка 44 - Кострома 1"
1. Филатьев Дмитрий Вячеславович, 1973, КМС, г. Кострома, капитан
2. Таланов Алексей Николаевич, 1990,  2 разряд, г.Кострома
3. Назаров Никита Сергеевич 2001, 2 разряд,г.Кострома
мотыль - 1 кг.

Команда "Рыбалка 44 - Кострома 2"
1. Блохин Вячеслав Николаевич 1981, 3 р., Кострома
2. Хлестков Илья Павлович, 1987гр, 3 разряд, г. Кострома
3. Серебряков Игорь Викторович, 1982 г.р., 3 р., г. Кострома
мотыль - 1 кг.

Итого по мотылю - 4 кг. Предоплату отправил.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн elektrek

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 315
« Ответ #51 : 10 Февраля 2016, 22:38:09 »
Re: Ледниковый период 13 февраля 2016г
СообщениеАвтор: Yurko16 » 09 фев 2016 20:24

с Костромы ехать через Иваново,но не через плотину а по ул. фрунзе- ермака- смольная- революционная- д. Говрядово-д.Кривцово-д. Худынино-Рожново-Баглаево-Микшино

Оффлайн Nasar_44

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 120
« Ответ #52 : 13 Февраля 2016, 21:24:14 »
Всем огромное спасибо за участие.Спасибо организаторам и за вкусный чай на травках :D.Поздровляю всех победителей :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3:Турьева младшего со вторым местом.
Отчет наскрябаю завтра.

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 201
  • спортсмен
« Ответ #53 : 13 Февраля 2016, 21:59:44 »
протокол* uchastniki2016_3_tour1_finish.xls (86 кБ - загружено 75 раз.)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #54 : 13 Февраля 2016, 22:31:45 »
Спасибо организаторам и за вкусный чай на травках
И за вкуснейший борщ после тура. Отчет будет нецензурным по примеру М. Балачевцева,  выложу его куда-нибудь в личный блог, пусть читают те, кто хочет  :).

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
« Ответ #55 : 13 Февраля 2016, 22:34:41 »
Будем ждать,Дим  :)

Оффлайн elektrek

« Ответ #56 : 13 Февраля 2016, 22:46:23 »
Поздровляю всех победителей   Турьева младшего со вторым местом.
Спасибо!!! :) Соревнования получились отличные, борщ, чай, пряники :)все по теме!! только в двух зонах второго тура много от везения зависело, рыбы очень мало, много пролетов даже у опытных спортсменов!

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
« Ответ #57 : 13 Февраля 2016, 23:06:41 »
Саня,молодец,поздравляю.Батька в первом туре дал жару,во втором не заладилось что то.
МОЛОДЦЫ!!! O0

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #58 : 13 Февраля 2016, 23:09:52 »
Я думал, Караваево в призах по любому будет. Чуть-чуть не дотянули, зато Саня молодец, поздравляю, у него серии идут - две четверки, две двойки, теперь единички нужны. На чемпионат ЯО в Угличе будем злость копить  :).

Оффлайн lazy Flash

• -Вы поблагодарили: 119
  • -Вас поблагодарили: 96
« Ответ #59 : 13 Февраля 2016, 23:38:02 »
На чемпионат ЯО в Угличе будем злость копить  .
Там очень интересно будет, пяток московских команд, пару питерских и ещё кто нить будет, все приедут к ЧР готовиться))) Не считаю Яриков, которые очень неохотно отдают первые места в командах)))
Владимирский Рыболовный Клуб

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #60 : 14 Февраля 2016, 00:15:48 »
Поздровляю всех победителей
Скромняга, а чего не хвастаешься своим 1 местом среди юниоров  ;) O0

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #61 : 14 Февраля 2016, 08:51:07 »
Илья, Леха, кто оставил у меня в багажнике термос? Причем без крышки?

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #62 : 14 Февраля 2016, 09:31:32 »
Не протек надеюсь :)

Оффлайн elektrek

« Ответ #63 : 14 Февраля 2016, 13:47:57 »
Мой отчет! Первый тур зона Б! Расходимся по периметру, вижу Димка (bream) пошел дальний угол занимать, я сначала тоже туда хотел бежать :), но подумал, двоим там маловато будет места) и стартовал в итоге где попало, но ориентировался на ивановских спортсменов! Заход в зону сразу иду под берег, вижу метров 10 от берега утоптан снег и много старых лунок, сразу понял что тут есть рыба! Сверлю дорогу лунок 5, и там где старые лунки делаю 3 луночки через 4 метра где то! Пробую у берега, трава, как и говорили, рыбы нет, дохожу до места , где старые лунки, за подряд попадается пару нормальных потвиц грамм по 50, с остальных лунок мелкая плотва, окунь и не зачетный лещище :), клюет хорошо, но рыба мелкая! где то через час пробую лунки у берега, и со второй за подряд ловлю 4 неплохих плотвы, сразу бурю рядом и кормлю, в итоге удается снять с этих лунок еще где то десяток плотвиц грамм по 40-50! В итоге 1600 с чем то грамм и 4 в зоне!
Второй тур зона В! Так как в первом туре рыбы в зоне В было очень мало, а сосредоточена она была ближе к зоне А, решаюсь заходить с самого края зоны!  Сверлю дорогу лунок 7, вижу дальше насверлено, сегодня кто то ловил, кормлю и эти лунки, в итоге получилось 11 лунок, пробую, со всех лунок рыба плотва около 40 грамм, окунь небольшой, клюет очень хорошо, со всех лунок, но больше рыбы к середине зоны, сверлю там еще лунок, и со всех ловлю! Где то минут за 40-50 перестает клевать, со всех лунок как отрезало ни поклевки, видно стая отошла! Пришлось бежать ближе к другому концу зоны и там долавливать! Плотва клевала на леску 0,06 и тоньше, и мормышки 2,2 и меньше, если грубее снасть, даже 0,07 леска, уже один окунь попадает редко плотва! Потерял много времени перебирая удочки, т.к. на 0.06 вытаскивать долго! В итоге 1800 с чем то и второй в зоне. Если бы рыба не кончилась за 40 минут до конца был бы первый!
Объявляют результаты, у меня второе место с суммой балов 6, выиграл по рыбе, т.к. оба тура был в рыбных зонах, повезло :) Командами у нас 4 и 5, чуть чуть не хватило, в следующий раз будет лучше!!! :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #64 : 14 Февраля 2016, 14:00:19 »
Отчет будет нецензурным
Короче, вот  :). Кто не хочет - не читайте.
https://yadi.sk/i/-ImTL4Rsop5Fm

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #65 : 14 Февраля 2016, 14:41:41 »
Вон оно как тебя разозлило  :D

Оффлайн elektrek

« Ответ #66 : 14 Февраля 2016, 14:51:24 »
Дим почитал твой отчет :) В первом туре, я бы на твоем месте просто поставил бы бур и гонял по чужим лункам, как делает владимирский хапуга :), что бы кто ни говорил, посылал бы их на  рыбалку с палаткой, в ней точно никто не займет :)! Рыба переармливалась, особенно окунь, надо было совсем чуть чуть кормить! Ну и конечно смотреть, постоянно смотреть на других, особенно если у тебя не клюет, не засиживаться, сходить в другой край посмотреть что там ловят! Если, также, вернулся и ловишь дальше!  Про второй тур тут нечего говорить) чисто удача решала!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #67 : 14 Февраля 2016, 15:03:55 »
В первом туре, я бы на твоем месте просто поставил бы бур и гонял по чужим лункам, как делает владимирский хапуга
Сань, полностью с тобой согласен. Мне и владимирцы после первого тура то-же самое сказали, так что все разговоры про тупые буры - фигня и лицемерие. Просто мне воспитание не позволяет так делать  :). Ну ничего, будем мотать на ус. А по поводу засиживаться - я всегда стараюсь не засиживаться на пустых лунках, максимум три-четыре проводки и дальше, а вот по поводу того, что сел неудачно и зону не видел - это факт.  Надо было сбегать к вам проверить, что к чему. Ведь бегал по всей зоне во втором туре, учел ошибку первого, но там, ты прав, все решала удача.

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• спортсмен
« Ответ #68 : 14 Февраля 2016, 18:25:53 »
Парни за мотыля извиняюсь, надо было проверить выборочно когда забирал.

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
« Ответ #69 : 14 Февраля 2016, 18:50:25 »
Короче, вот  . Кто не хочет - не читайте.
У меня примерно такие же мысли. Но я профильтрую и тут напишу. :)
Начну с того, что вообще рад был съездить. Наконец-то выбрался на первые свои серьезные соревы.
Рад такой компании, таким соперникам и такой организации, не без косяков, но это все фигня. То что свернули не там - это да, орги должны были подумать насчет этого и выложить схему проезда, и еще указатель временный на повороте бы поставить - тот же флаг...
В общем дорожка до места сорев была не очень легкой. Приехали к месту с довольно большим запасом времени - успели и подготовиться и перекусить и зарегаться и все остальное, а да, еще успели подождать неких опаздывающих спортсменов, из-за которых перенесли старт даже, о как.
Ладно, все не критично.
В мормоспорте есть такое понятие "дорога", буду дальше без кавычек.
1 тур. зона А. Провалил сам.
Перед стартом все спортсмены разошлись по периметру с равным интервалом - это порадовало, никто в начале не пытался кого-то подсидеть. Так до середины тура и было каждый делал свою дорогу, эту дорогу проверял. Я начал дорогу от берега вглубь, хоть обычно и делается наоборот. Даже не стал дорогу доходить до конца пробурил 4 лунки от берега вглубь примерно до середины зоны. Закормил. И пробовать стал на лунках у берега. Клев в принципе начался сразу, но не шибко автивный, и клевал мелкий окунь (15-20 гр). До середины тура пытался этим окунем сделать улов. За зоной (за соперниками то есть) особо не следил, думаю нефиг на "глаз" ловить. До конца тура оставалось минут 45, окунь у берега то ли закончился, то ли перестал хавать. Решил пробовать глубину. И вот только за 45 минут доделал свою дорогу. И вот в середине зоны (метра 3 глуб) поклевывала спортивная плотва. Вот дундук, везде ж написано - сделай дорогу от глубины к мели, прокорми и облавливай, а я фигню какую-то сделал. В общем пока я ее нашел, по прикормил пока к ней приноровился уже тур почти и закончился. К концу тура заметил, все начали с ошалелыми глазами бегать туда-сюда и похер где чья дорога-не дорога. Ладно сильно меня не прижимали, да особо и не за что было, у них самих клевало норм (как я потом только понял на взвешивании).
2. зона Б. Дак тоже сам провалил.
Еще в перерыве ходил думал, что буду теперь по науке - дорогу до самого конца, от глубины к мели, кормить и облавливать с глубины.
Ну почти так и получилось, только из-за того, что почти все спортсмены выстроились вдоль края зоны на мели - чтобы свою дорогу делать параллельно другим, я встал так же, чтобы не идти кому-то навстречу, и дорогу начал с мели. Короче старт, делаем все свои дороги, я все по науке через каждые 10 метров примерно по лунке - получилось 5 лунок вроде. Облавливать начал тоже с мели, в том порядке, что и сверлил/кормил. 1-я - ноль, 2-я - ноль, 3-я - мелкий одиночный окушок на второй проводке, подзадержался на лунке еще чуток - ноль, 4-я лунка - ноль, 5-я - 1-я же проводка приносит плотвицу грамм 30-40, через несколько проводок еще плотвица, ловлю дальше затихло, думаю надо бы рассверлить тут пятачок. Один флаг свой оставил на 3-й лунке после поимки окушка, а второй флаг соот-но на пятой стоит. Короче решаю попробовать еще 3-ю лунку, которую подзакормил немного во второй раз перед уходом с нее. Перешел на 3 лунку, флаг оставил на 5-й, и тут смотрю один известный спортсмен, ставит флаг и бурится прямо под мою пятую лунку между моей 4-й и 5-й - прямо на моей дороге, ну понятно 5 метров-то соблюдено (причем с момента старта прошло примерно минут 40). Короче "подрезал" :). А я как раз хотел этот пятак рассверливать. Ладно фигня, у него все равно после закорма ожидания нифига не клевало, и он убежал куда-то :). Я же со своей самой глубокой лунки ловлю еще 1 плотву и 2 окуня с очень большими промежутками времени. За 25 минут до конца тура понимаю что все, что было на моей дороге либо закончилось, либо уплыло. С этой дороги поймал 6 штук (3 плотвы и 3 окушка). Решаю беспорядочно бегать по всем свободным лункам соперников, а флаг на своей 5-й лунке оставил вместе с буром :). Сбегал в один край зоны (ближе к безрыбной как оказалось потом зоне А) потом вернулся, смотрю что-то все в другой половине зоны, но особо не таскают. Как потом узнал как раз в том краю ближе к зоне В изредка что-то все-таки поклевывало, все либо шифровались, либо не умею за зоной следить, туда мой сосед по началу тура в середине тура и сорвался.
Результаты наши печальны конечно. Вывод у меня не утешительный нифига: мормоспорт - это соревнование в первую очередь в ушлости, а уже во вторую - в технике и тактике. Не поплавок совсем :) . Может не прав в итоге окажусь, но на данный момент как-то так. ИМХО.
А вообще я рад, что съездил, увидел в реальности такое мероприятие, поучаствовал, в общем и целом организаторы постарались, спасибо им.
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• спортсмен
« Ответ #70 : 14 Февраля 2016, 19:06:21 »
орги должны были подумать насчет этого и выложить схему проезда, и еще указатель временный на повороте бы поставить - тот же флаг...
ребят, а в положении ссылка с точкой на карте для кого указана?)

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
« Ответ #71 : 14 Февраля 2016, 19:15:05 »
ребят, а в положении ссылка с точкой на карте для кого указана?)
Да не, точка-то точкой, все понятно и четко, а вот как неместным к этой точке в темноте найти дорогу? :)
Навигатор тупо показал кратчайший путь до точки с дороги через деревню, а в конце деревни навигатор не увидел что дороги к точке в реале нет, а то что есть дорога к этой точке через поле и лес навигатор не знает :). Если б один экипаж так плутал, тогда б можно было усомниться в его способности ориентирования на местности, но ведь как минимум 3 экипажа заехали в эту деревню с односторонним движением :).
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• спортсмен
« Ответ #72 : 14 Февраля 2016, 19:24:38 »
А чем тогда схема проезда помогла бы если вы все равно по навигатору едите?)
В следующий раз более подробно распишу маршрут.

Оффлайн 1aleksandr1

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 23
« Ответ #73 : 14 Февраля 2016, 19:28:14 »
Про зону А левый угол второй тур!Мыж там частенько рыбу ловим и норм !
А про глубины-в том году на Чемпионате России Воронеж .тоже второй тур но не помню зону.марианская впадина была. Так на ней умудрился один чел судака впороть!Леша (Лэйзик) в этой зоне был.Я к тому что тяжеловато найти для 60 человек идеальную зону и чтоб всех устраивало. Мы везде норм лови и на любой глубине.по всей зоне.

Оффлайн Новичок44

• -Вы поблагодарили: 105
  • -Вас поблагодарили: 47
  • 89103701161
« Ответ #74 : 14 Февраля 2016, 19:56:35 »
А чем тогда схема проезда помогла бы если вы все равно по навигатору едите?)
В следующий раз более подробно распишу маршрут.

Да нет ребят надо ставить какие-то указатели. Осенью ездили к Вам на "Листопад", и не поверите я тоже уехал в деревню. Повезло, что во второй машине  Александр Малинин знал куда точно ехать и направил нас куда нужно. Так что на будущее стоит задуматься над временными указателями.
Solar 380(нднд) Mерк 15М