Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Листопад 2016  (Прочитано 12122 раз)

Оффлайн Алекс234

• -Вы поблагодарили: 141
  • -Вас поблагодарили: 60
Листопад 2016
« Ответ #50 : 08 Октября 2016, 21:08:20 »
 O0 O0 O0молодцы ребята, так держать

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Листопад 2016
« Ответ #51 : 08 Октября 2016, 21:21:03 »
Пожалуй начну!
Так как на пьедестал не попал, попробую описать уровень Костромы на арене Иваново ну и свой пролет.
 Очень был наслышан о Листопаде, но сам не попадал на него, по этому от предложения Лехи 777 не отказался, лодки не было и Денис Косс любезно ее дал, спасибо огромное, лови +
 Выехали в 3 машины и 4 команды, про дорогу писать не буду, доехали и слава богу.
 В последний момент поняли что зону поменяли(когда просто остановились и увидели скопище машин, но думаю что если бы даже доехали до места, нас бы развернули), она стала на 4 км ближе, а значит наработанных точек нет ни у кого(может если только местные) но не суть.
 Погода жесть.. Но все в равных условиях.
 Рыбалка у меня не шла.. было и много поклевок и рыба.. по окуню не заморачивался, ловил воблерами(ридж и юзури) и джигом (кейтейч и рейнс) сначала незачетный судак, потом из за ошибки сливаю щучку на кило почти в подсачеке, потом еще 2 не зачетных шнура и окунь на 163 грамма.. 2 тур так-же 3 не зачета и окунь 132 грамма, выводы сделал, виноват сам.

Теперь о наших!!!
Всего было 38 участников из Костромы 8 человек и мы осели в первых 12 рыболовов в личке, по моему неплохой показатель, но надо рости до первой 8-ки. Во 2 туре наблюдал за Гошей.. Гоша капец как интересно было смотреть когда ты ловил спином и из воды торчала только катуха, по этому я ближе и подплыл.

Еще раз всем спасибо!! Мы молодцы!! Ребят с победой  :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3:

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Листопад 2016
« Ответ #52 : 08 Октября 2016, 21:31:27 »
Гоша капец как интересно было смотреть когда ты ловил спином и из воды торчала только катуха,
Когда я увидел этот приём на рыбаке, тоже немного ах..ел :D

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
Листопад 2016
« Ответ #53 : 08 Октября 2016, 21:35:52 »
Молодцы!!! O0
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Листопад 2016
« Ответ #54 : 08 Октября 2016, 21:38:55 »
когда ты ловил спином и из воды торчала только катуха,
Кренк заглублял, не иначе :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Листопад 2016
« Ответ #55 : 08 Октября 2016, 21:49:40 »
Кренк заглублял, не иначе
от мотора приманку спасал :D
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Листопад 2016
« Ответ #56 : 08 Октября 2016, 22:40:18 »
Да, вот и все на сегодняшний год это были последние выездные соревы. Скатались на Листопад вроде как всегда нормально, если не учитывать сожраных задних колес на моей ласточке старушке. Как и былые Листопады - все на высшем уровне.
Так как лодка была не моя и как всегда у меня бывает все сборы на последний день я остался без эхолота , отдав его своему лучшему напарнику Лехе ( были бы крепления хрен бы отдал :D) хотя он по сути и не нужен был так как рыбу свою нашел под стаей малька.  На эти соревы я наконец то поехал с тремя палками это микро, лайт и колеблокренкингнеогрузинг, что я думаю дало результат. Единственное что я просрал это пытался ловить окуней на микруху, так как этот гад не хотел брать мелкие приманки а откликался на лайт и моя ошибка которую я понял на берегу - это спрятанный овсет в тело силиконки. Открытое жало и был бы вообще в шоколаде. Ну до ладно все равно где нибудь да оступишся и это неизбежно. Первый тур первые. За Линя непереживаю он дает стабильные результаты. Второй тур просираю всю щуку а их было две и одна незачет, но дядюшка Линь не упал рожой в грязь и нахреначил щуканов что и двинуло нам первое место. Вот что бывает если у вас в напарниках человек который горит рыбалкой. Леха молодца. Короче все кто непоехал вы многое потеряли а все кто еще думает ездить или нет с нами я скажу так одни соревы лучше чем 20 рыбалок особенно когда времени  свободного нет совсем.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
Листопад 2016
« Ответ #57 : 08 Октября 2016, 22:43:43 »
Гоша капец как интересно было смотреть когда ты ловил спином и из воды торчала только катуха
Да што хоть ты Илюх я спиннинг мыл просто от грязи и пыли.  :D

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Листопад 2016
« Ответ #58 : 09 Октября 2016, 10:44:44 »
Гоша, давай более подробный отчет!!!!
 как ловил,на что  и т.п
А то на хомячил рыбы и отмалчиваешься. :D

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
Листопад 2016
« Ответ #59 : 09 Октября 2016, 11:51:44 »
Гоша, давай более подробный отчет!!!!
 как ловил,на что  и т.п
А то на хомячил рыбы и отмалчиваешься. :D

Приманки Топ-Сикрет!
Per aspera ad Astra

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Листопад 2016
« Ответ #60 : 09 Октября 2016, 12:26:55 »
А я видел ;) еще забыл про организацию сказать  O0 спасибо

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Листопад 2016
« Ответ #61 : 09 Октября 2016, 12:27:02 »
Напишу и я пару слов. Во первых спасибо форумчанам, которые помогли некоторым из нас с лодками и т.д. Спасибо Ивановцам, за очередные соревы с качественной оганизацией  O0. Так-же спасибо всем нашим кто ездил, и отдельно лехе "Мареку" за то что уговорил меня поехать, хоть я и пролетел  :D. Теперь про свой пролет. Илюха, извини еще раз что подвел тебя, и не оправдал ожиданий, исправлюсь. Как написАл Илья, старт был изменен, и по этому в первом туре я решил грести в прежнюю зону, так как я там был раньше, и хоть что-то представляю  где ловить. Пол тура потратил на греблю туда и обратно  (кстати туры были сокращены на час). Доплыв до коряжника тщательно его обработал джигом, но увы клевала косая щука, все поклевки в поводок. Во втором туре сливаю примерно "полтарашку", завела в траву.  А потом я понял на практике выражение," поклевка, отдай спиннинг" :drill2: когда чуть не подарил свою "риволту" каком-то монстру. Реально чуть из рук на вырвала, но снова поводок в узел :(. поклевка к стати на колебалку. на 4-рех метрах. Сначала себя ругал, но потом по успокоился, узнав что у доброй половины участников тоже клевала косорылая щука. Еще раз всем спасибо, и поздравления победителям, красавцы :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3:.Не много фоток.

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Листопад 2016
« Ответ #62 : 09 Октября 2016, 12:28:59 »
А это приманка топ-секрет Саламата  ;D

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
Листопад 2016
« Ответ #63 : 09 Октября 2016, 19:57:10 »

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Листопад 2016
« Ответ #64 : 10 Октября 2016, 10:38:38 »
Всем привет.
В первую очередь, хочется всех поблагодарить, огромнейшая благодарность Юрану, за комфортную доставку наших тел  :) Спасибо Ивановским ребятам за организацию и проведение такого классного мероприятия. Большущее спасибо спонсорам за призы и подарки  O0
Дорога пролетела быстро, лишь немного заплутали в самом Иваново, но разобравшись, быстренько добрались до места регистрации. Зону старта перенесли, и это не могло не радовать. Наработанных точек скорее всего не будет, а значит все в равных условиях, отлично. Зарегистрировали и пошли потихоньку собираться.

Потом построение, спускаем лодки на воду, и в путь. Кто на лево, кто на право. Я же погреб прямо, на противоположную сторону. Там и ползал оба тура. Ловить начал на Keitech Sexy Impact 2,8 дюйма, в надежде на крупного окуня. Первый заброс, и сразу зачетный шнурок с запасом 2 см  :). Не ожидал, что вот так вот сразу. Потом второй шнурок, но уже незачет, далее тишина. Перехожу на воблеры. Бороздил просторы зарослей, но безрезультатно, лишь одна невнятная поклевка, и то вроде окунь был. За час до окончания снова беру микруху, дабы закрыться окунем. Все тот же Sexy Impact. Окуня толком не подсечь, мелковат видимо, а крючок ставил побольше, рассчитывал то на покрупнее рыбку. Но все же одного изловил. Потом удар, ага, есть, солпара в дугу, тащу, по ощущению около кг. Щука начинает безобразить, пытаюсь не дать ей уйти в траву, но в этот момент я просто выдергиваю приманку из ее пасти, не просек...  :( расстроился конечно, да и лодка спускать еще начала. Поехал сдаваться одним из первых, а то ну его, лодка не моя, не потонуть бы  :)

Напарник отловился лучше. Саламат  8)

Остальные ребята тоже все отловились отлично, Гоша дак вообще рекордсмен, таких крокодилов принес  в первом туре O0 8)
Отдохнули, попили горячего чаю, и снова в бой. Тактику не меняю. Лишь поменял крючок на поменьше. Решил закрыться окунем, так как знал что во втором туре, таких результатов как в первом уже не будет. Щуки ловили много, и было много сходов, а значит наколота и клевать она особо уже не будет. Все в тех же местах, на противоположной стороне от старта. Первые три заброса и три небольших окуня. Потом два шнурка, незачет, оба вводу. Потом опять пробую воблеры по зарослям, и снова тишина. Долавливаюсь микрухой, картина таже, три заброса-три окуня. решил снова попытать счастье на щуке, приплыл в место где сошла в первом туре околокилошная. Около полу часа стучал, тишина, а потом бац и удар... занервничал, руки трясет... правда слил конечно я ее в очередной раз, только приманку откусила и свалила восвояси. У Саламата дела шли плохо, лишь два мелких окуня. идем уже вместе обкидывать ближайшую траву. Советую ему взять микруху, и закрыться хотя бы окунем. Окунь клевать отказался, но зато клюнула у него зачетная щучка, правда завела в траву, из которой ее выдернуть Саламату не удалось, ввиду того, что в процессе вываживания был сломан спиннинг  :'( поехали сдаваться.
Таких результатов как в первом туре уже ни у кого не было, да и нолей прибавилось.
Далее вручение подарков, и награжденье. Команда "МиксФиш Кострома"  :mesto_3: уххх и радости у нас было с Саламатом, полные штаны.

Правда на фотке серьезные чего то мы, видимо в шоке пока еще  :)

Команда "Ерши"  :mesto_1: Гошу И Линя искренне поздравляю.

потом личка, и у меня снова  :mesto_3: только уже в лично зачете, вот этого я уж точно не ожидал

Спасибо ребятам за отличную компания, за поддержку, за подсказки, за поздравления  ;) O0

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Листопад 2016
« Ответ #65 : 10 Октября 2016, 11:22:34 »
Молодцы, поздравляю! O0
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Листопад 2016
« Ответ #66 : 10 Октября 2016, 22:26:53 »
Кто нибудь пробовал ловить из под травы на колебло на падении