Всем привет.
В первую очередь, хочется всех поблагодарить, огромнейшая благодарность Юрану, за комфортную доставку наших тел
Спасибо Ивановским ребятам за организацию и проведение такого классного мероприятия. Большущее спасибо спонсорам за призы и подарки
Дорога пролетела быстро, лишь немного заплутали в самом Иваново, но разобравшись, быстренько добрались до места регистрации. Зону старта перенесли, и это не могло не радовать. Наработанных точек скорее всего не будет, а значит все в равных условиях, отлично. Зарегистрировали и пошли потихоньку собираться.
Потом построение, спускаем лодки на воду, и в путь. Кто на лево, кто на право. Я же погреб прямо, на противоположную сторону. Там и ползал оба тура. Ловить начал на Keitech Sexy Impact 2,8 дюйма, в надежде на крупного окуня. Первый заброс, и сразу зачетный шнурок с запасом 2 см
. Не ожидал, что вот так вот сразу. Потом второй шнурок, но уже незачет, далее тишина. Перехожу на воблеры. Бороздил просторы зарослей, но безрезультатно, лишь одна невнятная поклевка, и то вроде окунь был. За час до окончания снова беру микруху, дабы закрыться окунем. Все тот же Sexy Impact. Окуня толком не подсечь, мелковат видимо, а крючок ставил побольше, рассчитывал то на покрупнее рыбку. Но все же одного изловил. Потом удар, ага, есть, солпара в дугу, тащу, по ощущению около кг. Щука начинает безобразить, пытаюсь не дать ей уйти в траву, но в этот момент я просто выдергиваю приманку из ее пасти, не просек...
расстроился конечно, да и лодка спускать еще начала. Поехал сдаваться одним из первых, а то ну его, лодка не моя, не потонуть бы
Напарник отловился лучше. Саламат
Остальные ребята тоже все отловились отлично, Гоша дак вообще рекордсмен, таких крокодилов принес в первом туре
Отдохнули, попили горячего чаю, и снова в бой. Тактику не меняю. Лишь поменял крючок на поменьше. Решил закрыться окунем, так как знал что во втором туре, таких результатов как в первом уже не будет. Щуки ловили много, и было много сходов, а значит наколота и клевать она особо уже не будет. Все в тех же местах, на противоположной стороне от старта. Первые три заброса и три небольших окуня. Потом два шнурка, незачет, оба вводу. Потом опять пробую воблеры по зарослям, и снова тишина. Долавливаюсь микрухой, картина таже, три заброса-три окуня. решил снова попытать счастье на щуке, приплыл в место где сошла в первом туре околокилошная. Около полу часа стучал, тишина, а потом бац и удар... занервничал, руки трясет... правда слил конечно я ее в очередной раз, только приманку откусила и свалила восвояси. У Саламата дела шли плохо, лишь два мелких окуня. идем уже вместе обкидывать ближайшую траву. Советую ему взять микруху, и закрыться хотя бы окунем. Окунь клевать отказался, но зато клюнула у него зачетная щучка, правда завела в траву, из которой ее выдернуть Саламату не удалось, ввиду того, что в процессе вываживания был сломан спиннинг
поехали сдаваться.
Таких результатов как в первом туре уже ни у кого не было, да и нолей прибавилось.
Далее вручение подарков, и награжденье. Команда "МиксФиш Кострома"
уххх и радости у нас было с Саламатом, полные штаны.
Правда на фотке серьезные чего то мы, видимо в шоке пока еще
Команда "Ерши"
Гошу И Линя искренне поздравляю.
потом личка, и у меня снова
только уже в лично зачете, вот этого я уж точно не ожидал
Спасибо ребятам за отличную компания, за поддержку, за подсказки, за поздравления