В общем дело было так.
Приехал я с утра в Воронеж, побродил немного и засел в местной шаурмечной, было еще раннее утро.
Шаурма, кстати, была весьма неплохая. Насладившись хитами типа "На баре синие" и небольшой дракой бухой молодёжи под окном кафешки, я выдвинулся к месту соревнований.
По самим соревам:
4 тура по часу, между ними час на взвешивание, перекур, переход в следующую зону. Зон как таковых, было три, у меня порядок при жеребьевке получился БВАБ
р. Воронеж, большая. Место ловли как у Ипатия примерно, плиты уходят в воду, на них ловишь.
С утра было потише, ловил с грузами .6 и 1.5, было комфортно.
Во втором туре начался ветер, волны и песец. Перешел на 1.5 и 3. В третьем в зоне А было потише из-за ее расположения, но не намного.
В общем все это лирика, главное, что народ окуней полавливал изредка, а я сосал все 4 тура. Правда после второго я уже не особо упирался, а больше экспериментировал, пытаясь понять, что не так и смотрел, как ловят другие. Короче не одной внятной потычки. Хрень какая то. Проверенные во многих местах приманки. Разные проводки. Хер там. Водолаз МЧСный и то какой то тюк вытащил и ментам вручил. А я хер.
По новой традиции на награждение не остался и сразу после четвертого тура свалил.
Но было интересно. Теперь думаю, где повторить, надо реабилитироваться как то
Вот фоточек немного. Город пофоткать не получилось, в панорамах сами посмотрите. Но мне понравился, прикольно, чистенько, ровненько, современно.
P.S. Все же есть большой плюс - ураган в Москве я про*бал и деревом меня не убило, не зря съездил. А так остался бы в МСК, хз что было бы