Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Первенство Москвы, поплавок, 25.09.2016  (Прочитано 12633 раз)

Оффлайн Старый

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 610
  • -Вас поблагодарили: 371
Первенство Москвы, поплавок, 25.09.2016
« Ответ #50 : 24 Сентября 2016, 20:19:32 »
на матчфише  выложили,молодцы.не здуваться.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #51 : 24 Сентября 2016, 20:58:30 »
Никита и грос-гардонс :)
ila_rendered
Улов "первого тура"
ila_rendered
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
« Ответ #52 : 24 Сентября 2016, 21:01:49 »
Так держать!

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
« Ответ #53 : 25 Сентября 2016, 19:23:16 »
Ну как там Никитос. Навел шороху?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #54 : 26 Сентября 2016, 00:13:51 »
Прибыли домой. Увы, навести шороху не получилось. Из всех возможных причин плохого выступления первой и наиболее вероятной считаю фактор места - воля жребия. А по регламенту оба тура в одном секторе. Будем анализировать допущенные ошибки. Но хорошего в этой поездке было больше чем плохого, главное, что Никита доволен  :).

Оффлайн SтанислаV

• -Вы поблагодарили: 192
  • -Вас поблагодарили: 293
« Ответ #55 : 26 Сентября 2016, 07:56:19 »
Никитос в любом случае молодец!
remont.kotla

Оффлайн Nasar44

• -Вы поблагодарили: 574
  • -Вас поблагодарили: 533
« Ответ #56 : 26 Сентября 2016, 15:40:42 »
Ну вот вчера мы и вернулись.Впечатлений много.Но по соревам не чего хорошего.
Привёз домой подарков от Вишнякова и не только.
Отчёт наковыряю вечером.

Оффлайн Nasar44

« Ответ #57 : 26 Сентября 2016, 21:21:05 »
Ну что вот мы вчера и вернулись с "Кубка первенства г.Москвы.Дорога до Москвы прошла без происшествий и приключений.
24.09.16 в 2:00 ночи мы выдвигаемся в город Москву.Первый день как и планировали была тренировка которая прошла на ура.В Марьино мы были в половику седьмого,утра.В это время приезжали именитые спортсмены на кубок MAVER 2016.,Были и наши соседи с г.Ярославль и конечно наш Костромской поплавочник Слава (маэстро) :).Забрав поплавки и груза от Владимера Вишнякова мы выдвинулись на тренировку.Дошли до места тренировки,разведали обстановку нашли местечко и двинулись завтракать и тащить вещи к месту тренировки.За ранее ещё в Костроме мы обсуждали на что ловить и как ловить.Было решино 2 часа одно,2 часа другое и 2 часа третье.
Тренировка:
Спустились к месту тренировки и начали подготовку.Пока я раскладывал вещи и устанавливал платформу,в то время Дима мешал гремучую смесь от фирмы FishBait.Первые два часа решили ловить махом 7-кой.Разложил махалку с оснасткой в 2 гр.,основа 0.128мм.,поводок 15 см.,кр.№18 Kamasan.На старт лепим 9 шаров с кормовым мотылём и стартуем.Первую поклёвку не пришлось долго ждать и вот она,первая моя Марьинская плотва под 200гр.Плотва клевала первые 10 минут без окуня.Но потом стал перебивать плотву окунь разного калибра.Дима мне подсказывал что стоит поиграть с глубиной,а я так и сделал игра с глубиной давала не плохой успех и начала проскакивать плотва.Но и окунь тоже покоя не давал.Ну что и в правду удивило,дак это что попался елец приличного размера.В процессе тренировки меняли поводки и крючки когда начинались сходы и задевы по губам.Докорм делали в течении 10-20 минут маленькими колбасками то с мотылём то без него.Ловил не в скоростном темпе,а на раслабоне все делал не спеша.Итог за 2 часа ловли на 7-ку был 3.400 кг с копейками.
Вторую часть ловли мы решили посвятить уклейке которой было очень много.Замесили уклеечный состав и приступили к ловле.Уклейка почти и не порадовала меня.Т.к. её постоянно гонял крупный окунь и уклейка металась из стороны в сторону,и приходилось её ловить то там то тут.Первый час она как то ещё клевала но потом она категорически не брала насадку.Решив не ловить её последний час,мы решили пробовать ловить плотву и окуня на мах 5-ку.Итог по ловле уклейки 400 гр.
Разложил мах 5-ку с оснасткой в 1.5гр.,с основой 0.128 мм.,поводок 20см.,с кр.№18.На старт делаем так же 9 шаров и стартуем.Первой рыбой оказалась опять плотва,но в дальнейшем она была только в прилове,а основной рыбой был окунь.Что порадовало поймал 5 ельцов приличного размера.Здесь было всё тоже самое что и на 7-ке так же играли с глубиной и в полне это было результативно.Были и сходы и обрывы поводков при подсечках.Итог на 5-ку за 2 часа был 3.500 кг с копейками.
За тренировку было поймано 7.000кг с копейками.Это давала настрой на соревнования что нужно будет не подкачать и работать на много быстрей чем на тренировке.
После тренировки мы прошли с Димой по Марьино и думали где могут сделать детскую зону.Зону решили сделать как выяснилось с лева за деревьями.Где мы с Димой ходили и рассуждали сколько можно будет разместить человек.Но плюс ко всему место немножко заросшее и только где лестница более чистое место туда то я и хотел.Но как покажут потом соревнования зря что я туда хотел.
Погуляв чу-чуть мы сели в машину и Дима меня повёз к нашему форумчанину (SтанислаV) на ночлег.А сам Дима поехал ночевать к родственникам.Но приехав к Станиславу первым делом подкрепились и он предложил погулять по Москве.Провёл так сказать подробную экскурсию спасибо ему за это ;).
Проснувшись в 5:00 попили кофе,оделись и в путь дорогу к месту соревнований.Позвонили Диме он уже подъезжал к нам.Пока он ехал мы попили чаю.Когда Дима приехал мы пошли на регистрацию.И начали тащить вещи к месту регистрации.Пока организаторы готовились мы тоже не теряли времени и мешали корм.Приятно было видеть много девочек с Нижнего-Новгорода.И так жеребьёвка организаторы решили закрыть края ребятам тем кто с разрядами.А на края посадить ребят без разрядов.Оба тура по 2 часа в одном секторе что мне показалось не есть хорошо.Ну такие правила не чего не поделаешь.По жеребью мне достался сектор 12.Та самая лестница где я и хотел.В основном были ребята с махами и 3 штыка.Но я понимал что у меня есть главный и достойный соперник с махом это Горшенина Ангелина молодец девчонка здорово рубиться.
Вход в зону и подготовка 2 часа.Установил платформу,разложил махи промерился,оснастки оставил те же что и на тренировке.Состав корма тот же только немножко другая арома.Перед стартом леплю 10 шаров на 7-ку и 10 колбасок на докорм.
Стартанул 10 шарами и 2 колбаски корма на 5-ку.Ловлю начал с 7-ки на первой проводке ловлю бычка с бычёк от сигареты :).Но плотвы нет не со 2 не 3 проводки :(.Дима меня ругал когда я смотрел по сторонам и грозился выпорить ремнём :D.Начинаю играть с глубиной но не помогает.Беру 5-ку где сразу ловлю окуня приличного размера и ещё несколько проводок всё как в болоте.Пробуем опять 7-ку и паркую под соточную плотву.И опять тишина.Опять играем с глубиной и ловлю ещё 2 к ряду плотвы приличного размера и пол часа тишина.Опять 5-ку и тут как в болоте.Вижу что заиграла по верху уклейка начинаю её раскармливать но всё в бестолку она на отрез отказывалась клевать,тут уже не помогала игра с глубиной,а уклейки было очень много.Опять беру 7-ку и ловлю последнюю плотву в первом туре.А штекера ловили и даже очень не плохо да и махи ловили там где были кусты травы.Видно на чистом она не хотела клевать.Итог:470гр.
Про второй тур особо писать нечего.Как только не пытался заставить плотву и уклейку клевать успехом это не увенчалось.Правда с 0 не остался поймал 4 бычка которые потянули на 20 гр.
Спасибо всем кто меня поддерживал.Спасибо хочу сказать Диме который мне предложил съездить на первенство,предоставил мелкий обвес к моей платформе за подсказки на тренировке и ругав меня во время тура когда я отвлекался.
Спасибо хочю сказать Стасу за экскурсию по Москве,за начлег и очень вкусный сваренный им утренний кофе.
Спасибо огромное Владимиру Вишнякову за подарки приятно было пообщаться.
Спасибо организатором соревнований.
Ну а мне есть над чем работать и исправлять свои ошибки и чему то учиться новому.
Всем НХНЧ!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 22:03:15 от Палыч »

Оффлайн Nasar44

« Ответ #58 : 26 Сентября 2016, 21:34:41 »
В своей категории от 15 до 18 лет я 5-й возможно что я получил 1 разряд.
Да и чуть не забыл получил переходящий штык 11 метров.На нём и буду учиться ловить штыком.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #59 : 26 Сентября 2016, 21:53:26 »
Ну а мне есть над чем работать и исправлять свои ошибки
Никит, до того, как я напишу отчет, укажи свои ошибки (по твоему мнению).

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #60 : 28 Сентября 2016, 07:27:14 »
Выложили протокол. К сожалению, до первого разряда не дотянули, зато второй подтвержден.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #61 : 29 Сентября 2016, 16:33:09 »
Наконец-то я осилил написание отчета про нашу поездку. Все никак не мог собраться с мыслями, но начну по порядку. Как-то в августе, листая Матчфишинг, увидел анонс Первенства Москвы по поплавку, совпадающего по датам с Кубком Мавера. И решил, что для нашего юного и весьма перспективного спортсмена Никиты Назарова посещение данного мероприятия будет очень полезным в плане соревновательного опыта – все-таки соревноваться со взрослыми дядьками это одно, а со сверстниками совсем другое, ну и посмотреть на лучших юных поплавочников страны по любому стоило. Предложил Никите подумать над поездкой, сначала с тем прицелом, что мы, взрослые, поедем на Мавер, а Никита, как обычно, с отцом, приедет на Первенство, мы поможем, подскажем, и т.п. Но получилось немножко не так, и я поехал с Никитой в качестве тренера, принеся в жертву участие в Кубке Мавера.
Не буду долго рассказывать про организационные моменты, объяснения с семейством и т.п., к счастью, благодаря тем, кто проявил участие в нашей поездке, все решилось, и поздно ночью (или рано утром) 24 сентября стартуем вдвоем с Никитой на моей машине в Москву. По приезду останавливаемся сначала на месте регистрации Мавера, забираем мотыля и продукцию данной фирмы, заказанную Никитой, и двигаемся в конец парка, на место тренировки. Сначала несколько раз покрутился туда-сюда, внимательно проверив все знаки, а то, не дай бог, утащат машину во время тренировки. Но вроде все чисто стоять можно, идем на разведку. Местечко присмотрели, перекусили и потащили немаленький Никитин скарб. Решили разделить тренировку на три части – два часа мах 7 м., два часа уклейка, два часа мах 8 м. Но по ходу были внесены коррективы. Корм мешали такой – три пакета плотвы премиум от ФишБейт, пакет копры, маленький пузырек плотвиной аромы, и завершающим аккордом, в качестве окончательного увлажнения – большой пузырек Аромат-Х «плотва». Корм получился довольно липким и не слишком тяжелым. Во все шары стартового закорма – кормовой мотыль. Начинаем с семерки – рыба есть. Экспериментируем с поводками крючками, наживкой, докормами. Плотва чередуется с окунем, окунь проскакивает неплохой. Попался один приличный елец. В итоге около 3,4 кг. Неплохо. Дальше по плану уклейка – мешаю один пакет желтого корма от ФишБейт до консистенции сметаны, ловим – плохо. Уклейка крутится, но на пятерку берет осторожно, к тому же окунь периодически разгоняет стайку. Отловились час, дальше решили не продолжать – 400 гр. Следующие два часа решили посвятить не восьмерке, а пятерке со дна -  проверить прибрежного окуня на скорость. И окунь был, в прилове плотва и ельцы. Чуть побольше, чем на семерку, и 7 кг. за 4 часа – вполне достойный результат на мах с учетом экспериментов.
После тренировки вернулись посмотреть место, где будет Первенство, так как одна из взрослых зон была выше пристани, детскую вероятнее всего сделают ниже взрослой зоны А, за деревьями. Прошлись по берегу, прикинули, что человек 20 там сядет вполне комфортно, лишь нижние сектора будут сильно заросшими. Понравился Никите сектор с лестницей – травы рядом нет, да и подсачивать со ступенек, говорит, удобнее будет. Не знали мы, что эта лестница станет для нас камнем преткновения.
Потом встретились на МКАД со Стасом, и я передал Никиту на его попечение, а сам поехал отдыхать. Вот что значит молодой и растущий организм – оказывается, когда я уже спал крепким сном, Никита со Стасом гуляли по Москве.
Утром встречаемся на месте проведения двух турниров, регистрируемся и готовим корм. Сыпуху оставили ту же, лишь добавили еще один пакет, арома – с учетом большего объема 1,5 пузырька концентрата «плотва» от Аллвеги и так же в конце – пузырек аромикса «гардонс» от Сенсас. Всего зарегистрировалось 20 участников. Т.к. по регламенту ловля оба тура в одном секторе, края отдали ребятам без разрядов. Скажу сразу в связи с возникшей дискуссией на МФ – мы читали регламент до поездки, знали, что будет так, нас это устроило, в противном случае мы просто не поехали бы. Да, это нарушение правил, но я прекрасно понимаю организаторов – увеличенное время турнира, в том числе два тура в два дня – это гарантированное отсутствие кворума.  Итак, жеребимся, Никита достает сектор 12. От штекеристов далеко (мы уже знали, кто из ребят будет со штекерами, им троим достались соседние сектора), что радует. Потащились к сектору – опа, да это же лестница! Говорю Никите – куда хотел, туда и досталось. Справа и слева две девочки из Нижегородской области – в плане прикормки не конкуренты. Вход в зону – Никита стал готовиться. Мне помогать уже нельзя, только подсказками. Волнуюсь страшно, наверное, посильнее самого Никиты. Вроде делает все, как на тренировке, налепил шаров, в том числе и колбасок для докорма. Перед стартом еще раз напутствую – по сторонам не смотреть, что надо будет, я скажу. Закорм, старт, начал с семерки – на первой проводке микробычек, а затем тишина. Что за черт? Течение сильней, чем на тренировке, увеличили подпасок, Никита играет глубиной – тишина. Говорю – бери пятерку, тут же приличный окунь, и опять тишина. Опять семерка, поклевки очень редкие, часть Никита прозевал, глядя по сторонам, на что я сильно ругался, и, как уже он написал, грозился после тура дать ремня. Также я ругался, когда Никита при изменении глубины не цеплял крючок за комель удочки, в результате чего несколько поводков были оборваны, запутавшись в садке. Никита периодически пробует ловить уклейку – не клюет. В итоге за 2 часа 6-7 хвостов, пошел смотреть взвешивание других ребят. Как и ожидалось, штекера в лидерах (их осталось только два, т.к. третий был сломан при стартовом закорме и юный спортсмен ловил на махалку). Никита только 6-й с весом 470 гр. Перерыва практически нет, успели лишь переоснастить семерку на 3 гр. Что случилось с рыбой -  непонятно, в голове крутиться косяк с прикормкой, но ведь не должно, все компоненты проверенные! Решаем проверить версию плохой прикормки - во втором туре со старта не кормить, а если рыбы не будет – произвести массовый докорм. Второй тур – рыбы нет. Ни на пятерку, ни на семерку, ни с докормами, ни без них ни донной, ни верхоплавки. Никак!  :o От нуля ушли 4-мя бычками, и 20 гр. в результате. Полный провал, но 6-е место удержали. Если бы сменить сектор – был шанс побороться за призы.  Но Никита большой молодец, не сдавался до последнего, по себе знаю, как тяжело в такой ситуации досидеть до финиша и пытаться что-нибудь поймать.
Анализируя результат, вижу две причины – наименее вероятная это прикормка, наиболее вероятная – фактор места. Обширное открытое пространство без растительности совсем не привлекало рыбу, а возможно даже отпугивало. Все, кто более-менее поймали на махалки, ловили возле кустиков травы. Что можно было сделать – возможно активнее кормить, намного активнее, чем кормили мы, и попробовать ловить уклейку на семерку.
Ну а потом награждение, подарки, а Никите Сергей Викторович Новиков вручил переходящий штык Микадо, на котором учились несколько молодых спортсменов. Разложили штык возле машины – дубина, конечно, та еще, но для освоения штекера пойдет. Теперь Никите прямая дорога в спортзал  :). Совсем напоследок для Никиты был небольшой подгон от Владимира Вишнякова – и старт домой. Никита сначала держался, но после съезда на Ярославку вырубился и проспал до самого дома.
Вот такая получилась поездка. Ну и в заключение хочу выразить огромную благодарность тем, чьим участием эта поездка состоялась:
-  Станиславу за обеспечение ночлега для Никиты и экскурсию по Москве, поддержку в первом туре. Очень рад знакомству;
- компании ФишБейт и Алексею (Старому) за предоставленную прикормку и ароматику;
- Александру за отличный шуруповерт;
- Андрею за косу (так и не понадобилась, но лучше бы было наоборот);
- Новикову С.В за консультации перед поездкой, проведение мероприятия и поддержку начинающего спортсмена;
- Вишнякову В.В. за подарки и неоценимую помощь Никите в приобретении рыболовного инвентаря;
- организаторам за мероприятие, всем участникам за честную борьбу;
   Ну и большое спасибо всем, кто болел за нас и поддерживал. Всем НХНЧ, увидимся на водоемах!
З.Ы. фотки с Первенства https://yadi.sk/d/wjQS7aWcvkZTb

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #62 : 29 Сентября 2016, 16:53:18 »
Никита сначала держался, но после съезда на Ярославку вырубился и проспал до самого дома
Это видимо все пассажиры тебя так бросают, Дим. Я ведь по такому же сценарию примерно поступил по дороге с ЧР, до сих пор тебе благодарен, что я смог утром уже почти свежим к 8.00 на работу поехать :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #63 : 29 Сентября 2016, 16:55:11 »
Это видимо все пассажиры тебя так бросают.
Я привычный  :).

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #64 : 29 Сентября 2016, 16:59:10 »
Учитывая тренировку, где Никита показал хорошие результаты, и учитывая, что в отчете Димы крупных ошибок со стороны Никиты я не заметил, думаю, что основной причиной стал фактор места все-таки.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #65 : 29 Сентября 2016, 23:40:14 »
Учитывая тренировку, где Никита показал хорошие результаты, и учитывая, что в отчете Димы крупных ошибок со стороны Никиты я не заметил, думаю, что основной причиной стал фактор места все-таки.
Паш, со стороны Никиты крупных ошибок не должно было быть в принципе. Крупные ошибки - мои ошибки. Но я их тоже не вспомнил. Прикормка все-таки гложет мозг, может-ли пол пузырька концентрата так кардинально повлиять на клев в Марьино? Другой сектор во втором туре все расставил бы по местам.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #66 : 29 Сентября 2016, 23:46:04 »
может-ли пол пузырька концентра
Теоретически может, нюхать надо, так трудно сказать )))

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #67 : 30 Сентября 2016, 09:27:13 »
может-ли пол пузырька концентра
Теоретически может, нюхать надо, так трудно сказать )))
Паш, я еще ориентируюсь на Юру, который лил по 2 пузырька идентичной хрени, и ничего, бронзу завоевал. Может, подвох был в большом пузырьке? К сожалению, нюхач из меня по жизни плохой, да и Никита носом хлюпал. Но поведение рыбы было не типичным для варианта с перебором аромы. Как правило, в таких случаях к концу сессии, при отсутствии докормов, клев становится более-менее активным, особенно вдали от стола.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
« Ответ #68 : 30 Сентября 2016, 10:08:26 »
Судя по фото, вы расположились в краю сектора, часть которого приходилась на лестницу. Вообще правильно. Но после первого тура, сложившегося неудачно, нужно было закормиться в новой точке, в другом краю сектора. Еще, наверное, следовало перейти на более дальнюю дистанцию (и вообще в такой ситуации и особенно учитывая, что трава в вашем секторе отсутствовала в отличие от других). Я удивился , что 8-ки не было, у тебя то Дим она есть вроде.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
« Ответ #69 : 30 Сентября 2016, 11:07:32 »
К слову о факторе места.
На Кубке Москвы Паша в первом туре сидел и смотрел как другие ловят. Потом взял и перекормил поближе и стал сам ловить. Т.е. буквально 1,5 метра дистанции и рыба уже выходит на точку, причем в Пашином случае - даже ближе к берегу. Т.е. очевидно, что в точке какая-то хрень (коряга, арматура, что-то другое затоплено), которая отпугивает рыбу. Так вот, на прошедшем Кубке Мавер, Олег и Юра сидели в том самом секторе, что и Паша. Олег, сидевший там в 1 туре, испытывал проблемы с мертвым зацепом. Скорее всего та самая подводная причина. И, возможно, именно ей обусловлен столь очевидный проигрыш Олега другим участникам команды, а вовсе не прикормкой. Юра же, зная об этой проблеме Олега, сметился на несколько метров по сектору и проблем уже этих не испытывал.
Не факт короче, но и однозначно исключать возможность того, что даже небольшое смещение в дистанции могло коренным образом отразиться на результате. Боюсь представить, что там на дне Москвы-реки вообще можно обнаружить)))

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #70 : 30 Сентября 2016, 11:17:02 »
На Кубке Москвы Паша в первом туре
Поражаюсь твоей памяти на "чужие" выступления

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #71 : 30 Сентября 2016, 14:55:31 »
после первого тура, сложившегося неудачно, нужно было закормиться в новой точке, в другом краю сектора. Еще, наверное, следовало перейти на более дальнюю дистанцию (и вообще в такой ситуации и особенно учитывая, что трава в вашем секторе отсутствовала в отличие от других). Я удивился , что 8-ки не было, у тебя то Дим она есть вроде.
Слав, в перерыве просто-напросто не хватило бы времени на все - переход в другой край сектора, оснащение восьмерки. Поэтому такой вариант не рассматривали. Восьмерка с собой была, но мы ее не тренировали и в туре не раскладывали (а наверное, стоило).

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #72 : 30 Сентября 2016, 23:45:36 »
Слава дело говорит. Олега от смены дистанции оттолкнуло то, что время от времени он полавливал. Потом-то все умные... если б сосал вообще  - сменил бы дистанцию, я думаю.

По моей ароме: на 5.5 кил сыпухи 2 маленьких пузыря и 1 большой. В первом туре почти 1.5 больших. Рыба не боялась точно. А вот сыпуха была бех ФБ вообще.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #73 : 01 Октября 2016, 07:35:37 »
Т.е. буквально 1,5 метра дистанции и рыба уже выходит на точку,
Слав, а почему тогда пятерка молчала?

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
« Ответ #74 : 01 Октября 2016, 08:11:32 »
Весьма удивился, что у вас на тренировке с 5-й получилось. Единственное на что с ней можно было рассчитывать - окунь. Но по всей видимости в вашем случае сказалось отсутствие растительности в секторе, окуня не было.
К тому же, я не говорю, что причина отсутствия рыбы очевидна, а говорю о том, что следовало бы сделать, кроме того, что некормить/кормить массово и просто ждать. Пусть даже в ходе самого тура. В поисках окуня можно было максимально сдвинутся к траве и кормить мутящей (с землей) прикормкой или вовсе землей с мотылем. Пусть даже встав с платформы. Когда нет рыбы, нужно пытаться найти хоть что-то, периодически проверяя основную точку.
Ну а про уклейку - само собой. Ее там море, но она не выходит под берег (крутиться только за условной линией травы/бровки). Семеркой должны были достать.

В принципе, сделали то все неплохо вроде. Явных ошибок, на которые можно было бы обратить внимание не заметил. Пожалуй только выбор дистанции считаю неправильным. При наличии 8-ки, нужно было ей пользоваться на одну из 2-х дистанций. А вот насчет второго тура, считаю, что действий для результата недостаточно было.