Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Первый полностью джиговый турнир по ловле трофейного судака «Zander Pro Cup»  (Прочитано 11012 раз)

Оффлайн ZanderProCup

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
Друзья! Мы рады пригласить вас на новый полностью джиговый турнир по ловле трофейного судака. Мы назвали его ZanderProCup. Основная идея — собрать в конце сезона лучших судачатников России, выявить мощнейшего ловца трофеев, обмен опытом ловли крупных судаков и популяризация трофейной джиговой ловли. Минимальный размер принимаемого к зачету судака: 60 сантиметров от кончика рыла, до окончания чешуйчатого покрова. К зачету только живая рыба. Видео-фиксация поимки.

С 21 по 24 октября на базе «Успех» соберутся команды любителей ловли судка со всей России. Окрестности Базы «Успех» имеют давнюю репутацию одного из самых трофейных мест на реке Ахтуба. Современные и комфортные условия размещения соотвествуют высокой планке турнира. Мощные современные катера, сложная рыбопоисковая техника, современное оборудование — все это будет в арсенале команд, но лишь одна река знает, кто привезет на взвешивание самых крупных судаков.
Призовой фонд 1 000 000 рублей. Только джиг! Только судак! Только трофей!
С положением можно ознакомиться по ссылке:http://[url]http://zanderprocup.ru/wp-content/uploads/2017/05/Polozhenie-o-provedenii-turnira-ZanderPro-Cup.pdf[/url]
Адрес официальной страницы Турнира в Интернет:
http://zanderprocup.ru

Регистрация участников – Лапидус Татьяна 
Телефон: +7 (495) 420-04-00 
e-mail: bazauspech@gmail.com 

Организационные вопросы – Старков Андрей 
Телефон: +7 (980) 652-99-23

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Турнир интересный, но вступительный взнос с команды(1 или 2 человека) 50т.р. Фантастика))

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
но вступительный взнос с команды(1 или 2 человека) 50т.р. Фантастика))
с учетом этого
Мощные современные катера, сложная рыбопоисковая техника, современное оборудование — все это будет в арсенале команд,
писят руб с учетом проживания 3-ое суток и питанием, вообще ниочем. :)

Оффлайн ZanderProCup

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2

Организационный  взнос  составляет  50 000  (пятьдесят  тысяч)  рублей  за  команду.  В стоимость участия входит проживание (21-24 октября)  и 2-х разовое питание на базе «Успех» , а также предоставляется стояночное место для лодки. 

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Основная идея — собрать в конце сезона лучших судачатников России, выявить мощнейшего ловца трофеев

С входным билетом в 50 000, вы самых богатых только выявите, а не лучших и мощнейших. :) :) :)
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
А какой интерес считать чужие деньги ?
Я думаю на Россию лодочную немногим меньше тратит .
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

• Член СФРСКОб
А какой интерес считать чужие деньги ?
Я думаю на Россию лодочную немногим меньше тратит .

Да я все понимаю, Дим. Я к тому, что на подобных соревнованиях за призы борются "заряженные" на крутых катерах с поисковыми приборами, отображающими ВСЁ в деталях, что происходит на дне, моторами максимальными, и якорями с GPS. Они могут себе позволить и билет за 50, не вопрос.  Я только рад за них.

Но есть рыбаки, которые шарят в рыбалке гораздо лучше, но такую технику позволить себе не могут,и даже стартовый взнос заплатить, чтоб конкурировать с вышеупомянутыми.

Соответственно я и написал, что
Основная идея — собрать в конце сезона лучших судачатников России, выявить мощнейшего ловца трофеев

С входным билетом в 50 000, вы самых богатых только выявите, а не лучших и мощнейших. :) :) :)

• Член СФРСКОб
Тоже самое и на России.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Но есть рыбаки, которые шарят в рыбалке гораздо лучше, но такую технику позволить себе не могут,и даже стартовый взнос заплатить, чтоб конкурировать с вышеупомянутыми.
По опыту рыбалок на Рыбинке могу сказать, что рыбу там ловят только те, кто оснащен хорошими лодками с хорошими моторами и хорошими эхолотами. Потому что на чем-то другом перемещаться по этому водоему абсолютно нереально. Ни разу не наблюдал там "шарящих" на пневмогандоне 280 с мотором в 2 л.с. такие персонажи только на болотах типа нашего "моря" могут что-то изловить.

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
Очень жаль что вы так думаете:(((
Я с вами не согласен.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
сань, скажи что значит "шарить лучше в рыбалке" по твоему.
вот это вот, по моему имхо
Мощные современные катера, сложная рыбопоисковая техника, современное оборудование
и нужно чтоб в рыбле шарить.
все остальное баловство, чем мы все и занимаемся :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
Сань один из оргов этих сорев постоянно ворочает опупенных судаков на границе Костромской и Яр области . Много наших таких там ловят ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
На таких мероприятиях участвуют команды , у которых имеются СПОНСОРЫ.  Позволить себя так оснастить навигацией, и иметь такие лодки с мотором  могут единицы . ( и то это фанаты :))  В нашей облости на границе с Ярославской встречал только Зюзина на таком комплекте, и то у напорника чей катер магазин вроде ( под брендом  волга бейтс). Они на своём телевизоре находят судака и тупо весь день стоят и кидают на одной точке , ждут выхода . ( по слухам до 7 кг ловят )

Смотрю Пал и там без спонсоров выступает одна семейная папа . ( если не ошибаюсь)
Все спортсмены - это ходячая рекламма ( палки , катушки, шнуры, приманки, навигация, итд и тп всё от спонсоров( халява) на тестирование ( предсерийные серии) или они продвигают свои совместные изобритения)

Не в тот регионе обьяву разместили.
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Смотрю Пал и там без спонсоров выступает одна семейная папа . ( если не ошибаюсь)
Если ты (никого не имею в виду ) такой крутой рыболов и можешь крутых дядек накрячить то что тебе мешает найти спонсоров ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Они на своём телевизоре находят судака и тупо весь день стоят и кидают на одной точке , ждут выхода . ( по слухам до 7 кг ловят )
У половины форума уже не слабые телики . Только вот не видал я в отчетах таких рып (((
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн sergey75

Они на своём телевизоре находят судака и тупо весь день стоят и кидают на одной точке , ждут выхода . ( по слухам до 7 кг ловят )
У половины форума уже не слабые телики . Только вот не видал я в отчетах таких рып (((

Дим что ты имеешь ввиду под словом не слабый телик? Приведи мне хоть один  пример у кого имеется крутой телик, ? ( как минимум экран 7-9. И боковое сканивование это тот минимум , что должно в нем присутствовать. Телики с верхним и нижним сканированием и картпротером невсчёт.

А насчёт  ты Дим  невидел таких рып, ))я знаю форумчан которые ловят  судаков на джиг  и 5 и 7 кг рып ( и фото видел и свидетели есть) но не офишируют этот факт.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Дим что ты имеешь ввиду под словом не слабый телик?
То что дело то совсем не в телике . Многие поменяли пирании на DSI ,картплотеры или еще какие новомодные фенечки . А как привозили пяток бершей так и привозят .
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
пример у кого имеется крутой телик, ? ( как минимум экран 7-9
Я :)

Оффлайн GuR44

А как привозили пяток бершей так и привозят .
Мы еще только учимся работать с современной техникой :)

Оффлайн sergey75

Наличие экрана 7-9 не показатель, а наличие бокового сканирования как минимум при таком экране. :)

В апреле готов был купить такой телик 7 страйкер sv, датчик был уже не GT 52 ( самый доступный по цене ) но  не сраслось ( не по моей вине)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Просто сейчас DSI стоит столько же, сколько раньше Пиранья стоила. :) Я свою Пиранью за 8 с чем-то тыщ в свое время покупал :) Та же тема. что с мобильниками, раньше Алкатель с дисплеем в одну строку 5 тыщ баксов стоил, а сейчас айфон седьмой за 500 бакинских можно взять.

у которых имеются СПОНСОРЫ. 
Ну дадут тебе спонсоры денег, и что? ты больше рыбы станешь ловить что ли? Как ездил раз в неделю от силы на рыбалку, так и будешь ездить. Что изменится-то? Рыбу ловит не тот, кому в карманы денег насовали, а кто знает как и где ее ловить. вот и все.

Оффлайн GuR44

Наличие экрана 7-9 не показатель, а наличие бокового сканирования как минимум при таком экране. :)
Есть и то и то.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
наличие бокового сканирования как минимум при таком экране.
лет пять назад все кричали, что DSI всю рыбу показывает, и теперь ловить проще стало и т.д. :) Что изменилось с тех пор?
К тому времени, когда боковое сканирование подешевеет до того уровня, при котором хотя-бы 30% рыбаков себе смогут его позволить, придумают еще чего нибудь :)

Оффлайн GuR44

Оффлайн sergey75

у которых имеются СПОНСОРЫ. 
Ну дадут тебе спонсоры денег, и что? ты больше рыбы станешь ловить что ли? Как ездил раз в неделю от силы на рыбалку, так и будешь ездить. Что изменится-то? Рыбу ловит не тот, кому в карманы денег насовали, а кто знает как и где ее ловить. вот и все.
[/quote]

Алексей ,всё начиналось со слов - на такие мероприятия без спонсоров нереально ездить. :D :D
 Причём здесь всё выше написаное тобой? :-\
Пятница в самом разгаре. O0 :D