Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Поездка поплавочной сборной КО на Кубок России  (Прочитано 40070 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Эколог, объясни смысл твоего нытья? Для чего оно? Ну будут люди собирать с миру по нитке, это их дело. Тебе-то какая разница?

эколог

• Гость
Наша прикормка Апрельская
Вам так сказали или есть дата изготовления? :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Вам так сказали или есть дата изготовления?
И сказали и дата есть и место проверенное
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

эколог

• Гость
Эколог, объясни смысл твоего нытья?
Если ноешь,то только ты. Если все считают что 11 место это отличный результат,то я другого мнения.Если все голословны,то я хотя бы привожу конкретные примеры из жизни... 11 место,ниже только Ростов и Башкирия. Прошлым летом я участвовал в Международном турнире по мини- футболу в Екатеринбурге. Заняли мы 12 место из 30 команд.Это хорошо ли плохо? Как сказать,если приехала команда из Турции вообще ни какая,а из Питера ни чем не отличалась от них,а если будет 20 таких команд? Вот оно 12 место,так и тут...Что бы что то выигрывать конкретное,надо этому посвятить жизнь.
Ну будут люди собирать с миру по нитке, это их дело. Тебе-то какая разница?
Мне ни какой,а результат будет тот же.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
11 место,ниже только Ростов и Башкирия.
Наша команда первый раз участвуя в таком мероприятии смогла подняться выше последнего места. Это о многом говорит.

Оффлайн Buzi

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Наша команда первый раз участвуя в таком мероприятии смогла подняться выше последнего места. Это о многом говорит.
Причем, я бы еще заметил, без тренировок!
Другие команды там неделю тренировались, а парни взяли, можно сказать, с наскока.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Фантастически отличные ощущения. Половить в первом туре между двумя членами сборной России, причем один из них, по личному мнению лучший поплавочник страны, во втором рядом с чемпионом России прошлого года и чуть-чуть не обловить его :) - что еще то нужно?? Увидеть много нового, многое осознать, огромное количество пищи для размышлений - отличный результат считаю!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Пока кратенько, потом отчитаюсь подробнее...
Цель поездки достигнута с лихвой: ясно, куда двигаться. И дело не только в штекере, там куча всего.  Взять фразу Сипцова после второго тура: "С поводками 0,08 можно было ничего не поймать, 0.06, максимум 0,07". Или от него же: "Ни в коем случае не добавляй мотыля заранее. Всегда вводи мотыля непосредственно перед лепкой шара для отправки в воду". В том числе так формируется каждый маленький шарик при докормах. Мотыль у него лежит рядом с кормом отдельно на протяжении тура. Да, про штекер и его приемущество он тоже сказал, но это ведь одна сторона медали.
Не ездив, никогда не понять, как это так, не наловить на Оке хотя бы пол кило за 4 часа. А вот так! Когда рядом сидит мастер спорта со штекером и ловит 5 рыб общим весом 130 гр., а у меня тоже 5 рыб, но они тянут только на 70 гр. Причем эти пять рыб получены не просто так, а непрекращающимся в течении 4 часов трудом. Сидя на диване, я бы обязательно подумал, что уж 200 то грамм я бы наловил и был бы не последним...И я мог быть далеко не последним. В начале тура у меня был сход неплохого сопливого леща, поимка которого закинула бы меня гораздо выше в итоговой таблице. Но Леша (Марек) прав, это было бы ложное осознание своего превосходства. Залетные лещи в данном случае вредны для самооценки. Намного важнее видеть, на примере именитого спортсмена, что с той же точки можно достаточно активно ловить плотву. Хотя у меня в нескольких метрах на этой дистанции даже "обсосов" нет.
Каждый съездивший спортсмен, уверен, стал на голову выше себя самого. Не в плане даже знаний, а в плане осознания того, насколько упорнее нужно и можно бороться. Ездить будем и впредь, это только первый шаг. И уверен, результаты будут подниматься! Оснащаться тоже надо несомненно, но опять же, видно, что штекер дает больше шансов и возможностей, но не дает гарантий на приемущество. Я очень доволен. На мой взгяд результаты показывают наглядно, что мы не лузеры, мы просто новички. И делаем пока мы все правильно.

эколог

• Гость
Еще не забаненый,здорово...
В России, если не ошибаюсь, больше 80-ти субъектов, т.е. остальным 70, которые просто НЕ РЕШИЛИСЬ заявиться, можно спокойно засчитать техническое поражение.
Это в натуре невозможно,320 участников,это месяц надо итоги подводить,а судьям 3 км бегать туда сюда тяжело,так что есть,то и есть. :)
Это говорит о многом:
Я же не вижу для себя ничего зазорного в том, что оказался 52-м, повторюсь, это опыт и стимул, время еще есть, возраст позволяет, и если я, завязав со спортивной рыбалкой, не окажусь чемпионом всего и вся - сильно не расстроюсь.
Команда была бы выше,если бы было самолюбие.Не любить себя - не выйграть ничего.Быть вторым - это уже провал,спортсмен должен стремиться только побеждать.Быть 52-м,это закопаться от стыда головой в землю,извиниться перед тем кто спонсировал поездку и выбросить разрядную книжку и начинать все с начала.
Но Леша (Марек) прав, это было бы ложное осознание своего превосходства. Залетные лещи в данном случае вредны для самооценки.
Паша молодец,у тебя есть самооценка и внутри себя ты очень переживаешь за результат.Копи на штекер.
В том числе так формируется каждый маленький шарик при докормах. Мотыль у него лежит рядом с кормом отдельно на протяжении тура.
Ну тут давно известно было:
,против 14-ти метрового штекера и килограммами мотыля

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Паша молодец, Копи на штекер.
Ага. Паш, башкир, сидевший возле меня во втором туре, продает свой штекер за 75 000. Да и еще кто-то из их команды принял решение о продаже штыка :)
Это так, к слову :)Ведь правильно не это:
Ну тут давно известно было:Цитата: эколог от 26 Март 2014, 20:55:47,против 14-ти метрового штекера и килограммами мотыля
А вот это:
видно, что штекер дает больше шансов и возможностей, но не дает гарантий на приемущество

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 192
Мне ни какой,а результат будет тот же.
ну ты уж не стесняйся, повангуй и на будущие соревнования
глядишь и появится возможность смачно харкнуть кому то в душу

уж если ты себя похоронил как спортсмена, не лезь в эту тему - пример с тебя никто брать не будет
 да и советы твои не нужны никому - они не приведут к успеху

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Быть 52-м,это закопаться от стыда головой в землю,извиниться перед тем кто спонсировал поездку и выбросить разрядную книжку и начинать все с начала.
Уважаемый, назови сумму, которую ты вложил в эту поездку, я тебе ее верну, честное слово. И начну сначала вместе с мастером спорта из Ростова, который оказался 53-м, вместе с уважаемым П. Миненко, который оказался 47-м. Это ведь тоже не победа, и какого х... только они туда приехали. Только вот ты-то как раз ничем дельным и не помог. Читая твои перлы, возникает ощущение, что из-за тяжелого материального положения и в связи с этим невозможностью ездить на рыбалку и участвовать в соревнованиях тебя просто злость и зависть распирает. Больше с данным персонажем не дискутирую, зарекался и раньше, да не выдержал.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
против 14-ти метрового штекера и килограммами мотыля
Саш а ты хоть правила читал ????
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
из-за тяжелого материального положения и в связи с этим невозможностью ездить на рыбалку и участвовать в соревнованиях тебя просто злость и зависть распирает. Больше с данным персонажем не дискутирую, зарекался и раньше, да не выдержал
Ну а я готов сам съездить 14 июня в Волгореченск, привезти Александра на чемпионат области и отвезти потом обратно. Хочется посмотреть мастер-класс!
Честное слово, ради этого, даже свою платформу отдам на соревнования!

эколог

• Гость
ну ты уж не стесняйся, повангуй и на будущие соревнования
глядишь и появится возможность смачно харкнуть кому то в душу уж если ты себя похоронил как спортсмена, не лезь в эту тему - пример с тебя никто брать не будет
 да и советы твои не нужны никому - они не приведут к успеху
Типичные рассуждения рыболова выходного дня... Я может и похоронил,а кто то им вообще не был,а только делает вид.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
готов сам съездить 14 июня в Волгореченск, привезти Александра на чемпионат области и отвезти потом обратно.
O0
Готов оплатить ГСМ
Хочется посмотреть мастер-класс!
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

эколог

• Гость
Ну а я готов сам съездить 14 июня в Волгореченск, привезти Александра на чемпионат области и отвезти потом обратно. Хочется посмотреть мастер-класс! Честное слово, ради этого, даже свою платформу отдам на соревнования!
Зачем мне нужен Чемпионат области? Ну обловил ты меня,а может я тебя,что дальше? Упиваться этим или голову пеплом посыпать.Спасибо,вы уж как нибудь без меня.Мне железки не нужны,у меня их масса,всякие,тем более бумага.Меряться письками мне уже надоело.Свою рыбу я и сейчас и после поймаю. Я вам про спортивный кодекс,а вы мне про то как всем хорошо,что Костромичи съездили на Кубок России.Тогда нужно подвести итоги.Если Мозякин честно признался,что не может выступать на ЧМ,устал,но почему то ни кто не орет,что он зассал играть,ни кто его не провоцирует...
Уважаемый, назови сумму, которую ты вложил в эту поездку, я тебе ее верну, честное слово.
Ни копейки не вложил.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Зачем мне нужен Чемпионат области?
А зачем нужна вся эта критика в этой теме? Какую пользу она способна преподнести?

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
А зачем нужна вся эта критика в этой теме? Какую пользу она способна преподнести?
У Эколога пмс по ходу :D

Оффлайн Buzi

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Хочется сказать про отношение спортсменов к нашей сборной.

Паше и Славе удалось половить рядом с Юрой Сипцовым.
Чувствуется очень дружелюбное отношение. Много советов как после так и во время подготовки к туру. Что надо, а что не надо. Что можно, а что категорически нельзя. Что делать для улучшения результатов.

Олег ловил рядом с Щербаковым. Тот без проблем делился тактикой и показывал прикормку.

Ну и слова Радугина нашей команде перед самым отъездом.
"Главное, чтобы у вас не возникло чувство, что вам тут делать нечего. Надо ездить обязательно! Только так вы сможете поднимать свой уровень."
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
В нашей ФРС даже 10 членов не наберется.
Интересно,а ФРС МО и ФРС ЛенОб сколько?

И кажется мне,комитет по туризму и спорту слыхом не слыхивал(в смысле поддержки)
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Вот исходя из всего вышесказанного.
а) ну чего опять из отличного мероприятия раздрай устраивать?
б)учитывая
рядом с чемпионом России прошлого года и чуть-чуть не обловить
мастером спорта из Ростова, который оказался 53-м, вместе с уважаемым П. Миненко, который оказался 47-м. Это ведь тоже не победа, и
,
в 101-й раз убеждаюсь, что рыбалка - это 75% - удача, 10% - место,ну, и понятно, 15% -опыт, но только 15%.
Да, а самое то главное -МОТЫЛЯ В ПРИКОРМКУ добавляю именно только перед забросом, и до этого дошел САМ, во, а все до этого сказанное (мной) - фигня
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Уф.... почти все осилил.т.е. прочитал.
Молодцы ребята, что съездили. Продолжайте в том-же духе и не останавливайтесь. :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3:
Хотя Эколог во многом прав.
Во первых такой результат можно было предсказать и не будучи провидцем. Немного общаюсь последнее время со спортсменами, бывшими и действующими, правда не по поплавку, но не суть. Все они в один голос говорят,что одних амбиций явно недостаточно, нужно ловить рыбу минимум 6 дней в неделю. Балачевцев в интервью говорил, что когда семья встала во главе, то пришлось завязать со спортом, т.к. не стало достаточного времени, а проигрывать заранее не хочет.
Во вторых не обольщайтесь, что обыграли какого-то именитого спортсмена. Зачастую именно на таких соревнованиях, где сильная конкуренция и сильнейшие спортсмены, они испытывают новые прикормки, снасти и т.д. Ни для кого не секрет, что почти все они производят снасти и прикормки и где их проверить, если не в таком месте. И задачи у них на соревнованиях стоят другие, а не подняться на пьедестал.
Ну и про ваши разряды, не обижайтесь, но он полностью прав.
Все равно вы молодцы, очень рад за вас.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Во первых такой результат можно было предсказать и не будучи провидцем
Планов попасть попасть в тройку ни у кого не было.
Ехали за опытом и новыми знаниями. Все что хотели получить - получили в огромном объеме.
Можно долго размышлять а вот если бы я поехал то наверно был бы на таком то месте, а можно взять собраться и съездить проверить свои силы и наметить векторы развития.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Планов попасть попасть в тройку ни у кого не было.
Ехали за опытом и новыми знаниями. Все что хотели получить - получили в огромном объеме.
Можно долго размышлять а вот если бы я поехал то наверно был бы на таком то месте, а можно взять собраться и съездить проверить свои силы и наметить векторы развития.
Ну я и сказал, что молодцы, что надо ездить и ездить.