Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Поездка поплавочной сборной КО на Кубок России  (Прочитано 40036 раз)

Оффлайн me

• -Вы поблагодарили: 732
  • -Вас поблагодарили: 425
Дим, надо бы сделать банер наверх, указать команду, регалии, ссылку на кошелек (без указания итоговой суммы - многих может отпугнуть)
Красочно и патриотично расписать все шансы и максимально упростить форму оплаты. Может вклинится в дружественные ресурсы.
Люди потянутся

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Коли я до первого разряда не дотянул, то готов отдать ребятам 2 ведра по 20 литров, с метками, в хорошие руки могу пятёрку и семёрку с девяткой предоставить...
P.S. За кубок дадите подержаться?  ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
готов отдать ребятам 2 ведра по 20 литров
Подпишусь на ведерко, а лучше на оба :) Мы тут размышляли, что каждому по 2 надо, если допустим отдельно на уклейку мешать...Придется два ведра предоставлять с метками на проверку общего объема

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
А я всегда 2 вожу... ;)
ВЁДРА за ПАШЕЙ!!!
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Сереж, а что у тебя за ведра? Мне помнятся обычные строительные. Ошибаюсь? Нужны с заводскими отметками по литражу.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
А я всегда 2 вожу
Дык и у меня всегда две емкости, но обе без заводских меток :(

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Ведер нет, но после 1-го (зп) с меня косарь, Дим, завезу тебе, все равно в твою контору  через день мотаюсь.  Есть левый Адмирал ( 8м. 390 гр( правда, сам взвешивал, данных никаких в инете нет).
Просьба очень большой сволочью не считать, есть еще Блэк Холл Атомик 8м, попользовать - ради бога, но его с условием гарантированного возврата, либо в случае поломки - возмещения. Прошу понять правильно.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Ведро с метками есть могу предоставить

Оффлайн Палыч

• Модераторы
в случае поломки - возмещения
По другому и быть не может. Это само собой, если просишь у кого-то снасть и ломаешь - покупаешь такую же новую, либо новое колено взамен сломанного.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Сереж, а что у тебя за ведра?
Строительные, но с мерками... ;)

Оффлайн т22ф

Это само собой
Ну, т.е., не знаю, насколько вышеперечисленные являются спортивными :D :D :D, так-то пож-ста.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Ведро с метками есть могу предоставить
Тогда я забью, заскочу к тебе как-нибудь вечерком.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн mr.moroz

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 47
можно бюджет-то и урезать :D
Мороз Иванович
кто такой? :o
для спортсменов в 2013 году - 800 руб. за кг
в прошлом году на ВЛАДИМИР ПО 600 сделал и на Орёл Олегу по 600 предлагал.почитал тему пусть будет по 500 не каждый же год Кострома на Россею ездит 500х8=4000
Квартира на сутки, если верить яндексу, около 2500 руб. Т.е. за 4 дня - 10 000руб.
а если верить авито то 2500 в сутки стоит самая дорогая трёшка в ОРЛЕ полазив немного по авито нашёл пару достойных двушек по 70 квадратов каждая с 6-7 спальными местами по 1500 причём при проживании от 3 суток они скинут ещё пару сотен но жильё надо искать уже прямо сейчас иначе точно только за 2500 останется.и если есть фаркоп то можно подумать о прицепе при этом третий человек свободно размещается на заднем диване а также(самое главное) освобождается 1 водитель а если рулят 2 человек по переменкам то дорога уже не кажется такой напряжной
как-то так ;)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
СОРИ, ОПЯЯТЬ М...ТЬ ЗАПУТАЛСЯ  :o ИЗВИНЯЮСЬ... Наверное сказка "Морозко" из головы не идёт  :D

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
если рулят 2 человек по переменкам то дорога уже не кажется такой напряжной
O0
СОГЛАСЕН, но обязательно в полис надо вписывать или "без ограничений".... вот так...

Оффлайн mr.moroz

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 47
в полис надо вписывать
время есть

Оффлайн т22ф

Народ, я так ситуевину понимаю - парни (кто едет) точно будут не против, если кто-то сможет помочь посэкономить (почтенный  Mr.moroz свое предложение уже сделал)  - и в их интересах тоже, что-то подешевле найти, если действительно кто что понимает в съемных квартирах - тоже. Написали они, что поедут по-любому, скидываться из семейных бюджетов будут, но нам то тоже не в кайф должно быть в стороне стоять, помочь-то по-любому надо, ведь не на баб нужно. Это как я удочку зимой покупал - была заначка (типа наши собранные деньги), а часть тоже из семейного бюджета добавлял. Ну и есть возможность у нас помочь парням поменьше от семьи отрезать, повторюсь, не на Анталию скидываемся.

Оффлайн т22ф

P.S А что такое Сенсас? Чего то мне тоже пожевать(покурить?) Сенсасу захотелось, пойду в Инете поищу, где взять можно.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
в полис надо вписывать
время есть
Время-то есть, а вот фаркопов ни у кого нет.  :( Уже нами обсуждалось.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Вообще конечно тема кому-то может показаться попрошайнической и хочется повернуть ее в правильное сразу русло, что уже выше сделал Брим. Мы долго думали и  решили, что если напряг в кошельке ощущается большинством членов делегации, то почему бы и не отписаться на форуме, вдруг кто-то захочет помочь...Слава богу экстренной необходимости никакой нет, поэтому слезно просить не будем, справимся при любых раскладах :)
Написали они, что поедут по-любому, скидываться из семейных бюджетов будут
Так и есть, вопрос то как-бы решенный, и предварительная заявка подана (кстати мы на первой строчке там в предварительном списке участников :)). Честно говоря расчитывать не приходится пока, что большая финансовая поддержка будет со стороны. И не все в команде были согласны обратиться за помощью, неудобно вроде бы, но голосованием решили, что почему бы и нет, в конце концов это нормальная практика, на матчфишинге тоже собирали на поездку на клубный чемпионат мира (Димка перечислял в том числе, хотя никого там не знает лично), и другие есть примеры...Т.е. суть такова: поедем один фиг, но по деньгам будет немного напряжно, поэтому если дружеская поддержка будет - будем рады принять, любой полтинник - это пол пакета прикормки ))))
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 12:20:01 от Палыч »

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
После 10 апреля 2000 с меня. Закину Димке.
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
2000 с меня
ты такими суммами сейчас всех желающих помочь отпугнешь ))))

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
Грунт - может быть покупным...
УНИКОРМ Грунт Премиум (Черный) 2кг.
Грунт Премиум 2кг.
Если что отдам по закупке  (62 руб)
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
ты такими суммами сейчас всех желающих помочь отпугнешь ))))
Каждый помогает, насколько есть возможность. Если надо могу дать попользоваться трансформером от Сабанеева, правда он еще не обкатан.
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн т22ф

конечно тема кому-то может показаться попрошайнической
Уж очень деликатно тут все получается, хотелось бы чтобы опять же правильно поняли (Паш, это к тебе), вроде как ты оправдываешься (извини, если неправильно понял), мое мнение, вообще это не надо делать, в смысле оправданий. Кому интересна эта тема на главной странице и кто сюда заглянул, тот уже сам все решит для себя, согласен он с этим или нет. Мое предложение - пусть Дима  время от времени выкладывает сюда, сколько собрали (или сколько осталось до необходимой суммы),ради бога, без указаний учавствующих, ваша задача - хорошо подготовиться и выступить, а клич кидать могу и я даже время от времени, да и Серега, наверняка поагитировать не откажется, в зависимости от Диминых сообщений.