Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Поездка поплавочной сборной КО на Кубок России  (Прочитано 40024 раз)

Оффлайн Гончар

• -Вы поблагодарили: 341
  • -Вас поблагодарили: 278
Вообще конечно тема кому-то может показаться попрошайнической
Вовсе нет. Правильно сделали что на форум написали. Он и есть для того чтобы единомышленники могли делится опытом и помогать друг другу в вопросах рыбалки и не только. Помогу с удовольствием. ;)     

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
пусть Дима  время от времени выкладывает сюда, сколько собрали
Буду собранную сумму обновлять в первом сообщении
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Парни, ещё с СУХОЙ ГЛИНОЙ могу оказать поддержку, думаю 10-15 кг ещё есть в заначке... для мути на уклейку самое то O0, да и по более ранним обсуждениям, вроде и подлец с лесЧЁм иногда откликались... ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Вопрос возник, не боитесь пользоваться  не известной или не очень известной прикормкой от "известного" производителя. Как с этим дела обстоят? И еще, теперь всегда будете пользоваться ей, даже на междусобойчиках в Костроме, ибо комбинаций существует море. А использование самодельной не даст того нужного понимания, как бы работала в этот раз прикормка от сенсас.
Получается довольно накладно, но для результата на соревах( раз уж вы решили, что ваша самоделка не годится - уступает фирменной) придется использовать только ее. Или я не прав?

Оффлайн DimKa

• Администратор
Инструкций по пополнению киви кошелька
http://blog.sijey.ru/2011/04/09/qiwi/
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
не боитесь пользоваться  не известной или не очень известной прикормкой от "известного" производителя
Дим, не настолько все слепо на самом деле. Во-первых основой будет не Сенсас, а более дешевый Дунаев, Сенсас будет добавляться. Во-вторых, есть рекомендованные известными спортсменами составы, в том числе сам Дунаев рекомендует,и сам пользует, смесь из своей лещевой прикормки и "Сенсас ГГ", т.е. Сенсас тоже определенной серии берем. Кроме того такой состав корма опробован на различных соревнованиях командой Славы, Димы и Сергея. В данном случае мы доверяем их опыту, ну и дополнительно проведем перед выездом ряд экспериментов. На счет местных соревнований часть ответа уже понятна, некоторые и раньше пользовали подобные варианты смесей, небезуспешно кстати...Ну а мы уж посмотрим там, если появится вера, может и откажемся частично от своих незамысловатых смесей. Тут ведь наверное стоит признать, что одно дело, когда рыба на участке не избалована "фирмой", другое дело, когда ловить придется там, где Сенсас для рыбы - привычный дневной рацион на протяжении всего периода открытой воды (эта набережная не впервые используется для проведения серьезных соревнований), а в период официальных тренировок рыба и вовсе может избаловаться настолько, что с сухарем можно проиграть в сухую.

эколог

• Гость
По 15000р. на человека,  считаю очень много. Что входит в бюджет поездки?
Это не много,просто если бы готовиться за год до мероприятия,то и ни каких проблем,а если уже сейчас иметь проблемы с финансами и жать каждую копейку,то это не дело.В Турцию или Египет на семью из 4 человек уходит по 100000,копим и вроде как не жалко тратить.С миру по нитке...не серьезно как то,лучше тогда обождать этот год и ехать имея приличный скраб и опыт ловли на штекер,мах и матч,вот тогда можно на что то расчитывать.
Дак их же всех не заставишь скинуться
если каждому скинуться по 100 рублей никто не обеднеет 
Вроде взрослые люди... :(

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
,лучше тогда обождать этот год и ехать имея приличный скраб и опыт ловли на штекер,мах и матч,вот тогда можно на что то расчитывать
Мы итак очень долго ждали, когда Кострому представят на всероссийских соревнованиях.

Оффлайн cerega24

• -Вы поблагодарили: 270
  • -Вас поблагодарили: 125
  • новый номер 8 -953-649_03I9
Завтра 100 рублей кину на кошелек . Уж извените , сколько есть . А в апреле кину 200 рублей после степухи.
для души...

эколог

• Гость
Вообще конечно тема кому-то может показаться попрошайнической и хочется повернуть ее в правильное сразу русло, что уже выше сделал Брим.
Нет Паша,тема не попрошайническая,просто какая то пожарная.При всем уважении,но как то ощущать проблемы даже не в деньгах,а в ведрах и удочках... Ну не знаю...Сколько раз мы сами всем советовали,что "какое удилище ляжет в руку,то значит твое". Хороший мах и не только - это как меч для самурая,святое и из рук в руки не передается,привычка нужна.

эколог

• Гость
Мы итак очень долго ждали, когда Кострому представят на всероссийских соревнованиях.
В парней верю,но шара не покатит,не тот уровень...Просто я себя не представляю рядом с Середой или Радугиным на китайском стульчике с 7-метровым махом 2005 года издания,против 14-ти метрового штекера и килограммами мотыля и 17 литрами (!) прекрасно сбалансированной прикормки...Ну разве что посмотрю как люди рыбу ловят,тоже не плохо.Это типа того,как мы приехали играть в Москву в минифутбол и первыя игра с армянами,а там у них практически сборная страны.Нам бывалые сказали,что посмотрите красивый футбол,а сами не поиграете,так и получилось,10:1.Ни опыта,ни экипировки.

Оффлайн SMIRNOFF

В парней верю,но шара не покатит,не тот уровень...Просто я себя не представляю рядом с Середой или Радугиным на китайском стульчике с 7-метровым махом 2005 года издания,против 14-ти метрового штекера и килограммами мотыля и 17 литрами (!) прекрасно сбалансированной прикормки...Ну разве что посмотрю как люди рыбу ловят,тоже не плохо.Это типа того,как мы приехали играть в Москву в минифутбол и первыя игра с армянами,а там у них практически сборная страны.Нам бывалые сказали,что посмотрите красивый футбол,а сами не поигаете,так и получилось,10:1.Ни опыта,ни экипировки
Нельзя смешивать желание и умение ловить с банальной бытовщиной.

эколог

• Гость
Нельзя смешивать желание и умение ловить с банальной бытовщиной.
Вы считаете что мы умеем рыбу ловить поплавочными снастями? Заблуждаетесь........ :( ну разве что на уровне банальной бытовщины,а вот желание есть,с этим не поспоришь.Спиннинг - это другая тема и вот тут есть ребята,которые действительно имееют талант спиннингистов,как вам будет угодно,даже возможно от Бога,один Макс чего только стоит. O0

Оффлайн SMIRNOFF

Вы считаете что мы умеем рыбу ловить поплавочными снастями?
Я и вы нет, а те кто едут на чемпионат России, доказали своё превосходство на областных и региональных соревнованиях. Причём неоднократно.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Читаю тему и волноваться начинаю из-за того, что я в составе команды, где и запасного то нет! Чувство ответственности обострилось. И ведь не в деньгах дело, а в отношении. Спасибо вам парни, за эти эмоции!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Нет Паша,тема не попрошайническая,просто какая то пожарная.При всем уважении,но как то ощущать проблемы даже не в деньгах,а в ведрах и удочках... Ну не знаю...Сколько раз мы сами всем советовали,что "какое удилище ляжет в руку,то значит твое". Хороший мах и не только - это как меч для самурая,святое и из рук в руки не передается,привычка нужна.
Нет никакого пожара, Саш, и проблемы нет. Ни в деньгах, ни в ведрах, все найдется, что не найдется - купим. Прости, если разочаровали.
В Турцию или Египет
Ни разу не был заграницей пока
лучше тогда обождать этот год и ехать имея приличный скраб и опыт ловли на штекер,мах и матч
Штекеристов команды у нас еще много лет не наберется, на это тоже немалые деньги надо, и за год опыта не накатаешь уж точно приличного. Матч - уж как успели подготовили и еще поготовим, не факт, что он пригодится. Ждать можно еще десять лет, а можно вообще так и не собраться, ожидая уровня подготовки, сравнимого с десяткой лучших команд страны, которого не будет, пока не увидишь своими глазами, какой он должен быть, этот уровень. Можно просто успокоиться и периодически побеждать на чемпионатах города и области, и остановиться на одном уровне...Но нам видете ли хочется заявить Костромскую область на Российском уровне, впервые за последние лет 20 точно. Мы едем не отдохнуть, мы едем за победой, за маленькой победой Костромского рыболовного спорта. Да, наверняка это будет не призовое место, но мы будем стараться, и в любом случае заявим о себе, как о команде, способной бороться.
Еще раз повторюсь, мы не просим, и уж тем более не уговариваем. Мы сообщаем, что достаточно напряжным оказывается бюджет поездки, почему и решили узнать, нет ли желающих помочь. Потому что с помощью легче, чем без нее.

Оффлайн KoSS

• -Вы поблагодарили: 154
  • -Вас поблагодарили: 99
Вообще не понимаю ЭКОЛОГа, вроде сам поплавочник и должен поддержать ребят, а тут потерпеть ещё год и т.д  :-\.
А по делу пост № 23
Рыба ходит KoSSяками

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Чувство ответственности обострилось.
Слав, а действительно тема помощи от форума обостряет ответственность, и в этом есть неоспоримый плюс :)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Просто я себя не представляю рядом с Середой
А я представляю, обычный московский мужик, талантливый рыболов, как наш Олег примерно :)
Я вот с Олегом на соревнованиях когда  рядом сижу, мне тоже кажется, что он настолько грамотно работает, что мне тут и делать нечего. И еще на многих наших ребят так гляжу. Ты приезжай, Саш, летом к нам. Штекеров конечно не увидишь, но посмотреть приятно, поверь.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Саш, ты просто убиваешь своими постами, вылези из песочницы, детский садик кончился давно, пора экзамены сдавать. Тебя сколько на соревнования зовут? Каждый раз отмазки слышим и это из года в год... Парни едут по любому, наша помощь это мизер чем мы можем их поддержать, снять с них нагрузку...

эколог

• Гость
Я и вы нет, а те кто едут на чемпионат России, доказали своё превосходство на областных и региональных соревнованиях. Причём неоднократно.
Превосходство над кем? Ну к примеру надо мной,но я тоже когда то выигрывал свои городские соревнования у 40 парней с бамбуковыми удочками,но ведь не однократно,аж 4 раза!!! Все наши соревнования больше похожи на фестиваль,поскольку участвуют такие Уважаемые ребята,как Паша,Олег,Вася и ещё 3 человека и те кто вообще первый раз пытается понять,как и что...Участники неравноценные.Вот когда уровень будет такой,что как будут ловить одновременно 50 koskos(ов) или Палычей,а не 9 с половиной человек и среди их уметь побеждать,то тогда можно будет говорить о мастерстве!

эколог

• Гость
А я представляю, обычный московский мужик, талантливый рыболов, как наш Олег примерно
Ну да...Только разница в том,что Олег время не может иной раз найти для рыбалки,а у Середы это его работа.
Тебя сколько на соревнования зовут? Каждый раз отмазки слышим и это из года в год...
А из года в год повторяю,что мне стыдно со стульчиком появиться.Куплю платформу,приеду.

Оффлайн DimKa

• Администратор
А из года в год повторяю,что мне стыдно со стульчиком появиться
Сань а ты что покрасоваться едешь ?
.Куплю платформу,приеду
Это как то увеличит шансы на победу ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
А из года в год повторяю,что мне стыдно со стульчиком появиться.Куплю платформу,приеду
Блин, платформа из тебя рыболова- гуру не сделает, опять отмазываешся, да и табурет у тебя вроде не плохой...

эколог

• Гость
Саш, ты просто убиваешь своими постами, вылези из песочницы, детский садик кончился давно, пора экзамены сдавать.
Вылез,садик кончился,экзамен сдал...Вот такой мой взгляд со стороны на проблему.А собственно где и в чем я не прав?
Вообще не понимаю ЭКОЛОГа, вроде сам поплавочник и должен поддержать ребят, а тут потерпеть ещё год и т.д
Я поддерживаю,кто говорит что нет.....Для пользы дела,время бы не помешало.Просто не хотелось бы после Кубка России понять,что
вылезти из песочницы не удалось, детский садик еще не кончился
Дело не в красоте Дима,а комфорте.Комфорт всегда увеличивает шансы на победу.Два раза тряпичная мебель рвалась у меня под задом,приходилось с мокрой задницей заканчивать ловлю.Все плавало в воде, в перемешку с опарышами,во класс!!! Нет уж...