Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Поездка поплавочной сборной КО на Кубок России  (Прочитано 40046 раз)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
А собственно где и в чем я не прав?
В том, что невозможно достичь "некоего достаточного уровня подготовки" без подобной практики. Мы едем не за победой, а за тем опытом, который без сомнения может дать толчок развитию поплавочного спорта в области в дальнейшем.

Оффлайн KoSS

• -Вы поблагодарили: 154
  • -Вас поблагодарили: 99
Волков бояться - в лес не ходить!
Время то быстротечно, так можно из года в год готовиться, хотеть , но так и не выступить на больших соревнованиях (то того нет то др.).
Пусть съездят попробуют свои силы да и опыта прихватят, а там сами решат сидеть на городских или на России ;).
Рыба ходит KoSSяками

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
против 14-ти метрового штекера
Александр, а Вы знаете, что максимально разрешенная длина удилищ на соревнованиях составляет 13 метров?
килограммами мотыля
а то, что количество мотыля ограничивается 1 литром? К слову, столько и мы планируем использовать.
и 17 литрами (!)
а то, что в настоящее время разрешено использовать не 17, а 20 литров?
и 17 литрами (!)
а то, сколько нужно прикормки для приготовления такого объема? Нужно всего лишь 4 пакета прикормки и несколько кг земли. К слову это объем, который уже неоднократно проверен нами в прошлом сезоне и планируется к использованию в рассматриваемом случае (даже побольше, с учетом разрешенных 20 )))

Александр, а Вы в курсе, что Вы сами, того не подозревая участвуете в подготовке и становлении нашей команды? Как? А просто ))) Допускаю, что на предстоящем чемпионате КО, возможно, максимальные результаты могут быть показаны на ловле уклейки. В нашей компании мало кто уделяет внимание ее ловле, общее мнение таково, что ловить ее мы не умеем. Вы давно обещаете посетить наше мероприятие и уже интересовались возможными соревнованиями на Волге. А я знаю, что Вы уделяете ловле уклейки особо пристальное внимание. А поскольку мне не очень хочется быть обыгранным на этих соревнованиях дебютантом, имею в планах в самое ближайшее время подтянуть эту ловлю. Парни подтянутся, не сомневаюсь. Так, что спасибо Вам :)

А Вы знаете, что наша команда будет рада, если Вы присоединитесь к ее тренировке в ближайшие выхи на отводном? :) А особенно, если делом укажите на недоработки с нашей стороны!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Цитата: эколог от Вчера в 21:49:50
А из года в год повторяю,что мне стыдно со стульчиком появиться

Сань а ты что покрасоваться едешь ?

Цитата: эколог от Вчера в 21:49:50
.Куплю платформу,приеду

Это как то увеличит шансы на победу ?
Я на первые свои соревнования приехал со складным (походным) стульчиком и китайским телескопом, но это не помешало показать результат... а сегодня и при наличии платформы, не всегда получается.. рыбалка блин.... например в  Ярике 12 грамм до призов не хватило  ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

эколог

• Гость
В том, что невозможно достичь "некоего достаточного уровня подготовки" без подобной практики. Мы едем не за победой, а за тем опытом, который без сомнения может дать толчок развитию поплавочного спорта в области в дальнейшем.
Вот с этим я полностью согласен.Ну на счет толчка развития,сложно сказать,а для себя приобретете не малый опыт.Тем более,что победы от вас ни кто и не требует.Не сомневаюсь,уловы будут.
а то, сколько нужно прикормки для приготовления такого объема? Нужно всего лишь 4 пакета прикормки и несколько кг земли.
Ну вот...Земля летом нужна в двух случаях: течение и большая глубина.Так же чистого мотыля закатать.На соревнованиях берут объемом прикормки,так что на тур пакетов 6-7 Сенсаса надо,но опыта у нас с ним мало,а у этих парней на каждый случай целый расклад в рукаве.Думаю так,Дунаевскими отрубями сложно будет переманить рыбу у Сенсаса.
Александр, а Вы в курсе, что Вы сами, того не подозревая участвуете в подготовке и становлении нашей команды? Как? А просто ))) Допускаю, что на предстоящем чемпионате КО, возможно, максимальные результаты могут быть показаны на ловле уклейки.
Отпуск нынче в июне,как там будет,пока не знаю.За команду рад,потому как надо действия не только поощрять,но и критиковать,давать лишний повод задумываться над тем,что и как делать в следующий раз.Пусть трое ни как не воспримут мое видение ситуации,а четвертый прислушается и что то для себя узрит.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
на данный момент собрано 2500 р
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Взнос наверное будет около 7 тысяч..
Немного я не угадал, согласно появившемуся регламенту 8 тыс. нынче взнос за участие...В прошлом году 6 тыс. было, дорожает однако :)

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Молодцы мужики. Очень рад что команде поплавочных единомышленников стало тесно в области. Рад что многих знаю лично и горжусь этим . Буду держать за вас кулаки. И хотя с делами не все хорошо но Диме копеечку закину.... Да, есть БХ маджестик 8 м, 6 и 5м если нужно с удовольствием предоставлю в пользование ну и пара 20 литр ведер.....
P.S. Саш, какое предсказуемое у тебя нытье...... я как твой аватар вижу, уже знаю о чем ты. Я так думаю что за критикой скрывается зависть перед достигнутым людьми и страх самому облажаться.... Прости не мог сдержаться.
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Руслан, ты давай поскорее в строй возвращайся ;)

эколог

• Гость
Я так думаю что за критикой скрывается зависть перед достигнутым людьми и страх самому облажаться.... Прости не мог сдержаться.
Руслан,как то в моем возрасте уже завидовать кому то и тем более бояться облажаться,да еще в РЫБАЛКЕ,не серьезно...Я ни кому не хочу ничего доказывать,мне рыбалка как спорт уже не интересна...Оказывается,есть более серьезные вещи.Это возраст Руслан и у тебя так будет.Будешь тоже реально смотреть на вещи.Так что прощать тебя не за что.
Да, есть БХ маджестик 8 м, 6 и 5м если нужно с удовольствием предоставлю в пользование ну и пара 20 литр ведер.....
Не нужны что ли...А помню как ты хотел их приобрести.
Немного я не угадал, согласно появившемуся регламенту 8 тыс. нынче взнос за участие...В прошлом году 6 тыс. было, дорожает однако
А то,организаторам тоже надо платить и не 12 тыс.руб.Московские расценки...

Оффлайн DimKa

• Администратор
А то,организаторам тоже надо платить и не 12 тыс.руб.Московские расценки...
Саш а ты думаешь легко организовать мероприятие такого уровня ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 192
Инструкций по пополнению киви кошелька
http://blog.sijey.ru/2011/04/09/qiwi/

надо бы в первый пост добавить

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Инструкций по пополнению киви кошелька http://blog.sijey.ru/2011/04/09/qiwi/надо бы в первый пост добавить

И не только добавить, но и всем, кто не только на реке поплавок закидывает, но и , по крайней мере, считает, что этот форум не только достаточно полезный ресурс с точки зрения разведки рыбных мест, но и является связующим средством между единомышленниками, почаще заглядывать в эту инструкцию, а затем пользоваться.
Как-то очень мудрено получилось, короче, мужики-поплавочники,  по мне так реально полезно для всех нас помочь парням собраться, и с точки зрения престижа Костромской рыбалки, да и участники сорвенований(наши) никогда не отказывали поделиться всем что знают( с желающими), а узнать что-то новенькое  там точно возможность будет - так что и выгода прямая :D. Честно, не ожидал что сумма на первой странице  так замерзнет, хотя бы на 100-200-300 руб\день могла и вырастать.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн DimKa

• Администратор
Добавил  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Палыч

• Модераторы
а узнать что-то новенькое  там точно возможность будет

Ага, как в песне у Любэ  :D:

Был я давеча в столице,
И в столице дал гвоздя!
Вы послушайте, ребята,
Городские новостя...

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Ну во, новостей Орловских, глядишь, послушаем
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Штекеров конечно не увидишь, но посмотреть приятно, поверь.
Я со штекером приеду. Так что помотреть - посмотрит) Правда не уверен, будет ли от штекера толк на Костромке. (Новые правила рыболовства 100% до областных ваших не примут и Волгу, соответственно, не согласуют).

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
(Новые правила рыболовства 100% до областных ваших не примут и Волгу, соответственно, не согласуют).
Юр, если так то и Костромку не согласуют (нерестилище, однако). Придется дату переносить.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Парни вы о чем ?
Или вы на детских собираетесь участвовать ? :D
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Парни вы о чем ?
Дим, сори, запутался уже в этих сроках. Конечно, 14 июня по старым правилам можно уже везде рыбачить (кроме этих несчастных 500 м. от мостов). А с детскими что, накроются? У меня дочка уже готовится  ;).

Оффлайн Палыч

• Модераторы
я считаю, что накрывать не надо. В крайнем случае между пристанями провести, точнее между баром плавучим и крайней пристанью. В том году мы побоялись, что для нашего областного места там не хватит, а для детей то запросто хватит

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
я считаю, что накрывать не надо. В крайнем случае между пристанями провести, точнее между баром плавучим и крайней пристанью. В том году мы побоялись, что для нашего областного места там не хватит, а для детей то запросто хватит
Паш, проблема-то в том, что до 4 июня практически все водоемы в нашей области, в т.ч. Волга - нерестилища и ловить на них даже на поплавок нельзя  :(.

Оффлайн DimKa

• Администратор
А с детскими что, накроются? У меня дочка уже готовится 
Нет конечно. Будет 7.
В крайнем случае между пристанями провести
Там и будет. На сл. неделе начнем переговоры по подготовке набережной  :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 

Ундервуд

• Гость
Ведра вроде бы искали, в 1000 мелочей, в отделе красок стоят малярные полиэтиленовые ведра с разметкой, на 20 л. 98 рублей/шт

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Да оказалось, что наши черные из Аксона тоже с разметкой, я просто не замечал раньше, не придавал значения :) Правда у меня одно, надо бы второе докупить, спасибо за наводку, посмотрю в 1000 мелочей.