против 14-ти метрового штекера
Александр, а Вы знаете, что максимально разрешенная длина удилищ на соревнованиях составляет 13 метров?
килограммами мотыля
а то, что количество мотыля ограничивается 1 литром? К слову, столько и мы планируем использовать.
и 17 литрами (!)
а то, что в настоящее время разрешено использовать не 17, а 20 литров?
и 17 литрами (!)
а то, сколько нужно прикормки для приготовления такого объема? Нужно всего лишь 4 пакета прикормки и несколько кг земли. К слову это объем, который уже неоднократно проверен нами в прошлом сезоне и планируется к использованию в рассматриваемом случае (даже побольше, с учетом разрешенных 20 )))
Александр, а Вы в курсе, что Вы сами, того не подозревая участвуете в подготовке и становлении нашей команды? Как? А просто ))) Допускаю, что на предстоящем чемпионате КО, возможно, максимальные результаты могут быть показаны на ловле уклейки. В нашей компании мало кто уделяет внимание ее ловле, общее мнение таково, что ловить ее мы не умеем. Вы давно обещаете посетить наше мероприятие и уже интересовались возможными соревнованиями на Волге. А я знаю, что Вы уделяете ловле уклейки особо пристальное внимание. А поскольку мне не очень хочется быть обыгранным на этих соревнованиях дебютантом, имею в планах в самое ближайшее время подтянуть эту ловлю. Парни подтянутся, не сомневаюсь. Так, что спасибо Вам
А Вы знаете, что наша команда будет рада, если Вы присоединитесь к ее тренировке в ближайшие выхи на отводном?
А особенно, если делом укажите на недоработки с нашей стороны!