Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Поездка поплавочной сборной КО на Кубок России  (Прочитано 40064 раз)

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Саня, ты эти упаднические настроения брось, парни отработали отлично не без ошибок но всё таки, я Олегу звонил он как всегда позитивен, работу над ошибками проводят  хоть и устали, завтра надеюсь будет лучше!!!

Оффлайн k19

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 20
Кубок России 2014
Юри Радугин
работает токо штекер)) точнее в основном

Оффлайн Bip

• Поплавочная сборная
Кубок России 2014
Юри Радугин
работает токо штекер)) точнее в основном
Хлопец, вы кто , вы хоть писать научитесь, уважайте людей о которых отписываетесь... ОФФ

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Серёга, что за упаднические настроения, а?
Никак нет!!!  ;)  ПАРНИ ВПЕРЁД!!! O0
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Уроды мля

Оффлайн griga

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 76
    Они пиарят "Дунаева"

Знаю,видел.Вашему вниманию: выпуски "Профессиональная рыбалка,Все о прикормках,сам Дунаев с ними..." Кусмарцев М. и Сипцов Ю.....Обидно,а...Смотрите и наслаждайтесь. :(
Прикормка Дунаев выпускается не так давно .И эти люди пока не было прикормки Дунаева прекрасно ловили на Сенсас и не только. Ловит прежде всего человек а не прикормка . Я думаю они прекрасно разбираются когда , где и что необходимо замешать а не слепо идут за названием. Дунаев может использоваться как основа на соревнованиях с добавкой необходимых высококачественных компонентов от Сенсас и пр.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Не густо, а по весу второго тура так вобще  :( , но все равно - молодцы что вырвались на битву такого уровня  O0

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
 Да, второй тур есть второй тур,  видимо штекер все-таки рулит. Зная ребят не сомневаюсь что выводы будут сделаны, первый раз и на таком мероприятии. Мне до сих пор не верится что мы вообще выступаем))) Я горжусь тем что знаком с ними. Спасибо Вам за то что вы делайте! Ну и поздравляю с 11 местом!!
 С нетерпением жду отчета, как оно побывать на таком соревновании? что обсуждали, на что делали ставку, как решали проблемы во втором туре , и что удалось а что не получилось? Добро пожаловать домой!!!
 Понятно конечно что на ЧР не ездят один раз) так что ждем продолжения!

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Молодцы парни! Первая шишка набита.... Леха гони штекер в команду :spin:
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Молодцы , первый раз на Ч Р и такой результат , переживал за вас как за родных ! Молодцы! ! !
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн SAN-SAN

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 113
Молодцы O0 O0 O0

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
11 это почти 1, просто единичка два раза пропечаталась.  :mesto_1: :mesto_1:

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
С почином!!! Самое ценное- опыт!!

Оффлайн griga

Начало положено ,первый опыт приобретен дальше будет лучше ! Все команды были сильные, видно что борьба была упорная даже Краснодар с самим Миненко на 10 месте. Так что молодцы !
P.S. А team Dunaev на 1-ом месте  :)

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Две вещи вызывают беспокойство: самый малый вес и большой разрыв между 10 и 11 местами, не зная всей картины сложно судить. Есть конечно свои предположения, но хочется услышать из первых рук. Но не может не радовать то, что у команды есть явный потенциал, и при должном подходе, все шансы, подвинуть верхушку зачета есть.

эколог

• Гость
Молодцы , первый раз на Ч Р и такой результат ,
Это был Кубок России и проводился он первый раз посвященный 69 годовщине Победы.
Сейчас ребята приедут,расскажут все как есть и как было...11 место конечно результат,все любят похвалы,а вот правду не очень...Я еще до Кубка говорил,что не готовы мы еще участвовать в таких мероприятиях и не в плане знаний и практики,а в техническом плане.Второй день зона "А": Кузин - 2035 гр.,а двух-кратный чемпион Костромской области - 70 гр.Паша это не в обиду,а то что есть в протоколе.Это не твоя вина.Сейчас скажут "умельцы",что ловит не удочка,а рыболов - глупость от лукавого.С шашкой против танка.Надо спонсоров,чтобы сборной хотя бы по дешевенькому штекеру приобрести,а мах есть мах...В заключении: положительное - это не последние,а так,надо вооружаться к следующему году.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Я еще до Кубка говорил
Во Владимире тебя уже третий год ждут... "Приедет Эколог или только поучать будет? ;)"...

эколог

• Гость
Во Владимире тебя уже третий год ждут... "Приедет Эколог или только поучать будет?
Зачем ждут... :) Я ни кого не собираюсь учить,я просто вижу такой проблему,поскольку в спорте с 8 лет.Я не Олимпиец,где не главное победа,а участие...Мне больше нравится прогматизм,а не виртуальные победы в скором будущем.Если я не могу победить или хотя бы достойно выступить,я участвовать не буду.Надо тренироваться с хорошим инструментом и иметь на это средства,а у меня алики и ипотека.... :)

Оффлайн Bip

• Поплавочная сборная
А ты разве не догадываешься? Ты же мастер по уклейке, а там на ней результат делают, правда Олег его немного порушил с лещами :)

Оффлайн griga

Я еще до Кубка говорил,что не готовы мы еще участвовать в таких мероприятиях и не в плане знаний и практики,а в техническом плане.
Если не ездить на такие соревнования то техническая часть и не подтянется. Ибо не зачем ее подтягивать т.к. для соревнований дома и существующей хватает. Знания и техническая часть неразделимы, одно тянет другое и наоборот.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Это был Кубок России и проводился он первый раз посвященный 69 годовщине Победы.
Так то в 7  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Так то в 7 
Дим, не спорь - Эколог всё знает  ;)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Сейчас ребята приедут,расскажут все как есть и как было...11 место конечно результат,все любят похвалы,а вот правду не очень...Я еще до Кубка говорил,что не готовы мы еще участвовать в таких мероприятиях и не в плане знаний и практики,а в техническом плане.Второй день зона "А": Кузин - 2035 гр.,а двух-кратный чемпион Костромской области - 70 гр.Паша это не в обиду,а то что есть в протоколе.Это не твоя вина.Сейчас скажут "умельцы",что ловит не удочка,а рыболов - глупость от лукавого.С шашкой против танка.Надо спонсоров,чтобы сборной хотя бы по дешевенькому штекеру приобрести,а мах есть мах...В заключении: положительное - это не последние,а так,надо вооружаться к следующему году.
Кубок был действительно не первый, Димка поправил уже. Все основное изложим попозже, хочется только возразить, по поводу того, кто для чего ездит на соревнования и про техническую часть. Уверен на 100%, что если бы все спортсмены рассуждали, как Эколог (не поеду, т.к. не смогу победить), то никакого спорта в принципе бы не существовало. Спортсмен никогда не вырастет, варясь в собственном соку, каким бы крутым рыболовом он себя не считал. У меня после Кубка в голове сложился такой слоган - "Ты думаешь, что умеешь ловить рыбу? Поучаствуй в Кубке России и ты поймешь, как сильно ошибаешься". Вот он, основной стимул к самосовершенствованию как в техническом плане, так и в плане мастерства. А про техническое оснащение - Димка обещал специально для Эколога выложить фотки Смоленского спортсмена. Там все будет видно без комментариев.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
 поздравляю мужики и с нетерпением жду отчеты участников. интересно узнать их мнение о своей ловле и о выступлении других команд, ну и разборы полетов как говорится.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет