положительное - это не последние,
сборной хотя бы по дешевенькому штекеру приобрести,а мах есть мах...
жду отчеты участников
Еще раз, 11-е место из 80 - молодцы.
Они пиарят "Дунаева",а сами ловят сенсасом.Все закономерно.
11 из 13. Количество регионов в стране абсолютно не при чем.
По моему,( это по-моему, т.е. имхо, так сказать),
Цитата: т22ф от Сегодня в 09:39:46По моему,( это по-моему, т.е. имхо, так сказать),
Кубок был действительно не первый, Димка поправил уже. Все основное изложим попозже, хочется только возразить, по поводу того, кто для чего ездит на соревнования и про техническую часть. Уверен на 100%, что если бы все спортсмены рассуждали, как Эколог (не поеду, т.к. не смогу победить), то никакого спорта в принципе бы не существовало. Спортсмен никогда не вырастет, варясь в собственном соку, каким бы крутым рыболовом он себя не считал. У меня после Кубка в голове сложился такой слоган - "Ты думаешь, что умеешь ловить рыбу? Поучаствуй в Кубке России и ты поймешь, как сильно ошибаешься". Вот он, основной стимул к самосовершенствованию как в техническом плане, так и в плане мастерства. А про техническое оснащение - Димка обещал специально для Эколога выложить фотки Смоленского спортсмена. Там все будет видно без комментариев.
В парней верю,но шара не покатит,не тот уровень...Просто я себя не представляю рядом с Середой или Радугиным на китайском стульчике с 7-метровым махом 2005 года издания,против 14-ти метрового штекера и килограммами мотыля и 17 литрами (!) прекрасно сбалансированной прикормки...Ну разве что посмотрю как люди рыбу ловят,тоже не плохо.
]Вы считаете что мы умеем рыбу ловить поплавочными снастями? Заблуждаетесь........[/b] ну разве что на уровне банальной бытовщины,а вот желание есть,с этим не поспоришь.
Так я еще в марте был в этом уверен,жаль что Вы так не дальновидны,а про собственный сок я вам скажу,что наши или ваши 1 разряды надуманные и соответствуют больше юнешеским,чем взрослым.
Если не ездить на такие соревнования то техническая часть и не подтянется. Ибо не зачем ее подтягивать т.к. для соревнований дома и существующей хватает. Знания и техническая часть неразделимы, одно тянет другое и наоборот.
являясь на сегодняшний день лучшим рыболовом-поплавочником Волгореченска, хочет таковым и остаться до конца жизни, что бы на старости лет тешить свое самолюбие.
что наши или ваши 1 разряды надуманные и соответствуют больше юнешеским,чем взрослым.
Время уже ушло,лет бы 10 назад...
Говорите пожалуйста за себя..... а люди побеждали и зарабатывали.......
Теперь понятно - жабу покормите.....
за отсутствием должного финансирования
Было-бы желание, а финансирование найдется. Все мы не рокфеллеры и приходится чем-то жертвовать, главное, приоритеты определить.
Вы можете конкретно писать,от куда что может взяться?
Продайте компьютер
Сань очень много народу на Кубке в качестве основы использовали "Дунаева"И обе команды из Питера тоже ловили на нее.
Вашей прикормке год от роду
.Вы где "Дунаева" брали!