Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Поездка поплавочной сборной КО на Кубок России  (Прочитано 40060 раз)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
положительное - это не последние,
Во-первых, огромные поздравления, все-таки у меня чуть по другому видится результат. По моему,( это по-моему, т.е. имхо, так сказать), это 11-е место не просто на Кубке, а на кубке Росии. В России, если не ошибаюсь, больше 80-ти субъектов, т.е. остальным 70, которые просто НЕ РЕШИЛИСЬ заявиться, можно спокойно засчитать техническое поражение. Это чуть конкретизированная мысль тут чуть выше кто-то писал "Я даже не верил, что наши там будут учавствовать...". Учавствовали, и обошли ростовчан с их-то Доном и плавнями. Еще раз, 11-е место из 80 - молодцы.
Единственное, тут уже много писали про снаряжение, вроде как больше чем снаряжение - основные результаты со штыком, а у парней не то что и самих штыков кот наплакал, главное, умение с ними работать, только матч начали осваивать, теперь что, на штык переходить?. Это я к тому, что
сборной хотя бы по дешевенькому штекеру приобрести,а мах есть мах...
- маловато будет.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
жду отчеты участников
Чуть позже. Приехали в 4 утра.
А пока хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем кто помог в этой поездке
Фирме Hiter за форму для участников
Ребятам которые помогли материально
Магазину Мавер шоп за доставку матрешек к месту соревнований
Максу из Орла за встречу
Ну все всем кто переживал за нас !
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Ребята, молодцы!
Главное положительная динамика!
В следующем году будет интереснее )
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Еще раз, 11-е место из 80 - молодцы.
11 из 13. Количество регионов в стране абсолютно не при чем.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Они пиарят "Дунаева",а сами ловят сенсасом.Все закономерно.
Сань очень много народу на Кубке в качестве основы использовали "Дунаева"
И обе команды из Питера тоже ловили на нее.
Лучшая рыба это Колбаса! 

марек

• Гость
А по-моему дак по-любому молодцы. И съездили, и место не последнее, и опыт и настрой самосовершенствоваться, и вектор для этого самосовершенствования. Случайная  удача (залётный лещ например) для собственного развития хуже чем плохой но понятный и закономерный результат. Случайная удача ослепляет. При этом случайная удача не гарантирует стабильных результатов в дальнейшем, а вот понимание - основа для будущих успехов. А штекеры и т.п. - дело наживное.

Оффлайн т22ф

11 из 13. Количество регионов в стране абсолютно не при чем.

По моему,( это по-моему, т.е. имхо, так сказать),
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Цитата: т22ф от Сегодня в 09:39:46
По моему,( это по-моему, т.е. имхо, так сказать),

Я просто попытался представить себе спортсменов-поплавочников из Якутии, Чукотки, Таймыра, Чечни итд. и не смог. :)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Думаю, что просто надо поделить ситуацию:
1) 11 место из ВСЕХ регионов, Кубок России как ни как - для гордости командой!
2) 11 место из количества команд - для практических выводов о технических результатах и оценке полученного опыта!

И то и другое, думаю справедливо.... ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

т22ф, марек

Оффлайн т22ф

Алексей, та и я про тоже - Хабаровск, Саха-Якутия, и т.д. и т.п. понятно, отпадают, ну пусть не 80, пусть поменьше, да и вообще, ясно, что это мои фантазии, но все равно. Ладно, закончили, лучше пусть выводы, планы и т.д. парни поделятся если можно

Оффлайн т22ф

Во, Серега поддержал и правильный вывод сделал O0

эколог

• Гость
Кубок был действительно не первый, Димка поправил уже. Все основное изложим попозже, хочется только возразить, по поводу того, кто для чего ездит на соревнования и про техническую часть. Уверен на 100%, что если бы все спортсмены рассуждали, как Эколог (не поеду, т.к. не смогу победить), то никакого спорта в принципе бы не существовало. Спортсмен никогда не вырастет, варясь в собственном соку, каким бы крутым рыболовом он себя не считал. У меня после Кубка в голове сложился такой слоган - "Ты думаешь, что умеешь ловить рыбу? Поучаствуй в Кубке России и ты поймешь, как сильно ошибаешься". Вот он, основной стимул к самосовершенствованию как в техническом плане, так и в плане мастерства. А про техническое оснащение - Димка обещал специально для Эколога выложить фотки Смоленского спортсмена. Там все будет видно без комментариев.
Уважаемый участник Кубка России,не про это то ли речь:
В парней верю,но шара не покатит,не тот уровень...Просто я себя не представляю рядом с Середой или Радугиным на китайском стульчике с 7-метровым махом 2005 года издания,против 14-ти метрового штекера и килограммами мотыля и 17 литрами (!) прекрасно сбалансированной прикормки...Ну разве что посмотрю как люди рыбу ловят,тоже не плохо.
Цитата: эколог link=topic=8318.msg171982#msg171982 date=1395853976[b
]Вы считаете что мы умеем рыбу ловить поплавочными снастями? Заблуждаетесь........[/b]  ну разве что на уровне банальной бытовщины,а вот желание есть,с этим не поспоришь.
Так я еще в марте был в этом уверен,жаль что Вы так не дальновидны,а про собственный сок я вам скажу,что наши или ваши 1 разряды надуманные и соответствуют больше юнешеским,чем взрослым.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Так я еще в марте был в этом уверен,жаль что Вы так не дальновидны,а про собственный сок я вам скажу,что наши или ваши 1 разряды надуманные и соответствуют больше юнешеским,чем взрослым.
Спорить не хочу и не буду, бесполезно. Просто мне все понятно - уважаемый Эколог, являясь на сегодняшний день лучшим рыболовом-поплавочником Волгореченска, хочет таковым и остаться до конца жизни, что бы на старости лет тешить свое самолюбие. И для него недопустимо быть, к примеру, 10-м среди рыболовов Костромской области или 50-м среди рыболовов России. Поэтому и абсолютно никакого желания участвовать в других, кроме местных,  соревнованиях, поэтому и отсуттсвие даже "надуманного" детского разряда. Я же не вижу для себя ничего зазорного в том, что оказался 52-м, повторюсь, это опыт и стимул, время еще есть, возраст позволяет, и если я, завязав со спортивной рыбалкой, не окажусь чемпионом всего и вся - сильно не расстроюсь.
А Середа в первом туре в моей зоне был 12-м, а я 13-м, и что из этого?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

эколог

• Гость
Если не ездить на такие соревнования то техническая часть и не подтянется. Ибо не зачем ее подтягивать т.к. для соревнований дома и существующей хватает. Знания и техническая часть неразделимы, одно тянет другое и наоборот.
Человек - Вы кто,философ? Или Вы хотите быть умнее чем есть на самом деле? Вы сами понимаете,что написали: Если не ездить на такие соревнования то техническая часть и не подтянется...Каким образом она подтянется? Вольным ветром надует? Само собой разумеющееся,само придет? Бред! Знания и техническая часть неразделимы, одно тянет другое и наоборот - Как?????? За счет чего? Это вообще философское изречение и мне не понятно,как знания(духовное) и тех.часть(материализованное) НЕРАЗДЕЛИМЫ! Научи дурака Богу молиться,так и он лоб себе расшибет? Так что ли?...Дай дураку штекер,так он его сразу сломает.Что чего тянет? Не понятно...

эколог

• Гость
являясь на сегодняшний день лучшим рыболовом-поплавочником Волгореченска, хочет таковым и остаться до конца жизни, что бы на старости лет тешить свое самолюбие.
И я не буду спорить.Нет,это не так.Лучший в Волгореченске нынче Вячеслав Петров,а я закончил спортивную рыболовную карьеру,за отсутствием должного финансирования.Время уже ушло,лет бы 10 назад...

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
что наши или ваши 1 разряды надуманные и соответствуют больше юнешеским,чем взрослым.
Говорите пожалуйста за себя..... а люди побеждали и зарабатывали.......
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Время уже ушло,лет бы 10 назад...
Теперь понятно - жабу покормите.....

эколог

• Гость
Говорите пожалуйста за себя..... а люди побеждали и зарабатывали.......
Ну да...Скажу за себя.У меня 1 взрослый разряд по баскетболу,Дед Щукарь Алексей подтвердит,если помнит,вместе добывали с Иноземцевым среди уч.заведений.Пришло время,когда я в молодости пытался гнуть пальцы и хвастаться сеим достижением,мне просто предложили засунуть этот разряд...А было это в Петропавловске-Камчатском,от куда со всей страны набирали служить и там парни добивались 1 разряда действительно на уровне страны - СССР. Вот так... Я за себя сказал.

эколог

• Гость
Не понял про жабу...Не надо намеками,пишите прямо.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
за отсутствием должного финансирования
Было-бы желание, а финансирование найдется. Все мы не рокфеллеры и приходится чем-то жертвовать, главное, приоритеты определить.

эколог

• Гость
Было-бы желание, а финансирование найдется. Все мы не рокфеллеры и приходится чем-то жертвовать, главное, приоритеты определить.
Это как импотент,есть желание,а возможности нет.Откуда оно найдется? Мамочку что ли найти или у детей отначивать? Вы можете конкретно писать,от куда что может взяться? На следующий Кубок может сейчас уже с миру по нитке собирать начнем?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Вы можете конкретно писать,от куда что может взяться?
Продайте компьютер  ;).

эколог

• Гость
Продайте компьютер
Я с телевизора пишу... :)

эколог

• Гость
Сань очень много народу на Кубке в качестве основы использовали "Дунаева"
И обе команды из Питера тоже ловили на нее.
Дима...Друг ты мой сердечный.Ну уж такие то вещи...Вы где "Дунаева" брали! :D В магазине? Вашей прикормке год от роду,а питерские прямо со станка брали.Не веришь? Кусмарцев пойдет в магазин покупать? Да ему Дунаев сам лично принесет.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Вашей прикормке год от роду
Наша прикормка Апрельская  ;)
.Вы где "Дунаева" брали!
Там ее еще много есть  :)
Лучшая рыба это Колбаса!