Кратенько отпишусь по вчерашней тренировке.
В 8:00 как и договаривались за мной приехал тренер,Филатьев Дмитрий Вячеславович
Заехали купили мотыля для корма.И в бой.Всю дорогу ехал и боялся,что таааам,где-то у монастыря меня поджидает злой пресовщик кроликов Дядя Вова.
Который так и не явился.
Приехали на место.И пошли от толпы любителей подальше.Встретили Андрея и Дениса.Которые отдыхали,а вот Андрей почти весь затон изрешетил.
А Ден как ленивая попа,выжидал своего жора рыбы.
Тем временем,Дима мне устроил работу с флагами,все как на соревнованиях.Строго четко и слаженно
Ему за это респект
.Сверлю 6 лунок.Начиная с глубины 2 метра.Три лунки кормлю мотылём.И три сыпухой.
Начинаем с 00.63 и мормыхи 2мм.Первая лунка молчит.Тренер говорит бежать дальше,тут не поспоришь.Надо значит надо.На 2 лунки есть поклёвки,но рыба мелкая и не как не хотела идти ко мне в руки.Идём на третью лунку.Снимаю ерша с полным ртом мотыля.И лунка умирает.Тренер сказал брать удилку с тем же диаметром лески и мормыхой 2.5мм.,ей я проверял глубину оставшиеся 3 лунки.Но с первого прохода удалось снять только 1-го ерша.Со 2 прохода снимаю окунька,4 подлещика и ерша.С третьего прохода с первой лунки попадаю на плотву.Снял с этой лунки 4 плотвы и 1-го окуня.Время пролетело быстро и мы поехали домой.В целом тренировку считаю неплохой.Диме спасибо за подсказки,парням за компанию.Ну а рыбе за удовольствие.