В принципе, все всё уже рассказали, добавлю свои пять копеек. Командная тактика строилась на аккуратной ловле осторожной рыбы на тонкие оснастки на значительном удалении от берега. Я к полному штекеру разложил и закормил матч, рассчитывая, если рыбы у берега не будет, достать ее на глубине. Однако у берега рыба была в количестве, размер, конечно, оставлял желать лучшего, поэтому я и стал пробовать дальник. Первая пойманная на него плотва заметно отличалась от прибрежной (грамм 30-40), что меня и смутило. Однако затем на дальник стала клевать такая же килька 10-15 гр., мне бы больше на него не отвлекаться, а катать штык в режиме конвейера, но синяя птица манила, и я брался за дальник еще пару раз. Не лучшим образом сказалось и отсутствие видимости соперников, темп ловли соседей был непонятен. В результате не хватило 150 гр., что бы обойти ивановских заклинателей верховки))). 4 балла в личку, и три в командную копилку, недоволен собой. На второй тур дальник убрал, разложил мах 5 м. Прикинул, что надо уходить за кило - это сто и более рыбок. Начал считать, сначала штекер, потом мах - на мах темп в два раза выше, стал упираться в него. Когда совсем одолевала верховка, опять брался за штык. Потом значительно утяжелил подпасок - верховка стала не так надоедать, последний час ловил чисто махом. По итогу 115 хвостов и 1235 гр. - второй в зоне, первым стал Миха Ковырялов, поймавший биг-фиша турнира - окуняру на 300 гр. На этот раз все сделал правильно, в итоге командой на первом месте, а в личке только 10 - аукнулся первый тур. Вообщем, нетипичные соревнования получились - рыба клевала, погода радовала, не припомню такого на осеннем поплавке))). Поздравляю всех победителей и призеров, спасибо парням за подготовку секторов, Денису отдельное за помощь с судейством, всем НХНЧ, до встречи на водоемах.