Но мы ушли от темы, я предлагал провести , поплавочные соревнования в экстримальных условиях, мороз, метель ит.д.
Тема называется "Развитие рыболовного спорта...", так что никуда мы не ушли, просто вариант с балансирами больше откликов набрал и его более живо обсуждают. Если есть желание обсуждать только твои экстремальные соревнования - попроси модераторов вынести обсуждение в отдельную ветку.
Жень, ты не перекидывай на модеров и на тематику ловли!!! Да, я поплавочник, Мне интересна именно ловля на поплавок, я предлагаю провести открытый междусабойчик, в котором нет ни рангов ни регалий, в моём видении мероприятия которое я предлагаю, небудет проигравших, только победители... Ты же, передёргиваеш всё на деньежно-призовую основу, я к примеру смогу дать 1000 руб. Но с тем же успехом, я себе на эти деньги закажу 3 мотка резины для штыка, или немного добавив кит топ-3 к штыку, или десяток поплавков от брисколы... Сделаю я это с большим удовольствием, нежели лилеить призрачную мечту о выигрыше заветного приза