Вы реально знаете все тонкости зимней мормышки и готовы с ходу ринуться в бой? Под "собраться" я подразумевал встречу для обмена опытом, посмотреть экипировку друг у друга, поговорить о разных мелочах и т.п.
Дело вовсе не в "готовы - не готовы".
Во-первых, если народ задается вопросом рейтинга, то почему не смоделировать систему, пока есть время. Учесть ошибки перед летним сезоном. Отрицательный опыт - тоже опыт.
Во-вторых, соревновательный опыт. Пусть между собой, пусть даже без взносов. Пусть 3 часа от общего времени выезда. Остальное время посвятить обмену опытом, обзором снастей, обменом опытом уже так сказать по горячим следам. Лично по себе могу сказать, что атмосфера соревнования вносит свою лепту в весь процесс. Может выражу только своё мнение, но можно стабильно делать результаты в одиночку, а потом пролетать на соревнованиях.
В-третьих, сам анонс "посоревноваться" выглядит предпочтительнее, чем "мужики, кто со мной".
Я не говорю о зачете крупных турниров. Начинается все с малого. К тому же, как я понимаю, в ваших планах создание стабильной команды. Чем больше выездов, тем больше критериев для оценки стабильности.