Я бы не гнал. У вас вся осень впереди
Почему так говорю.
Дата - нужна для того, чтобы уже ориентироваться заранее на этот день, потребуется прикормка, снасти определенные, да и с датами сорев надо увязывать - чтобы разрыв по времени был не менее 2-х недель, а то и поболе. Кроме этого, правильно Александр (Anev70) писал, что и с рабочим графиком надо увязать. В общем, много всяких факторов для раннего планирования мероприятий.
Место - "долго запрагаем, быстро...". Нужно ведь еще чтобы и пообсуждать же, повыбирать
. Вот уже и идеи насчет мест появились, кто-то может еще что-то предложит, надо ведь ваш опыт использовать. Мы без вас никуда пока.
Не знаю, может зря, но я лично, если буду знать места и даты, буду уже и начитываться под определенные условия, акцент, так сказать, делать на тех или иных вещах. Ведь простое перечитывание без цели и практики бесполезно. Может и съезжу лишний раз на запланированный водоем - тоже полезно по идее. Ну лично я так рассуждаю, если не так - поправьте, буду признателен.
как вариант - сбросной канал. Зимний поплавок! Не так долго ждать останется начала баталий
Что такое осень? - это от желтых листьев и до перволедка