Рейтинг действительно нужен молодым амбициозным поплавочникам, а кому это не интересно может продолжать вариться в собственном соку и медленно зарастать мхом.
Узнаю себя по амбициям лет так 10 назад,а потом пришло прозрение.Ну обловил ты Сипцова,а дальше что? Ну молодец,все порадовались...
Т.е. если бы не было сборников, а все ловили махами на уровне начинающих поплавочников, когда собирается 30 человек - это хорошо, а когда про Кострому знают в Москве, Питере и т.д. - это уже плохо, это закрываться пора?
По моему дык это наоборот, прорыв! А малочисленность на соревнованиях - явление временное, закономерное. Но, как там в песне БГ: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли ?" Дык вот, я лично шаги этой шпаны уже одним местом чувствую...
Вы сборники,вам и карты в руки.У вас минимальный набор приблуд для соревнований уровня России есть,это уже что-то.Я ОЧЕНЬ(!) сомневаюсь,что если
маэстро по каким то причинам пропустит пару соревнований этого рейтинга,да даже если и проиграет,а
андрей28 окажется выше его,то вы мне хотите сказать,что андрей поедет на Россию? Да вот фигушки! Слава и поедет.Малочисленность- это явление закономерное,вот тут Паша прав. Bream - Кубок России(аут),затем победа в Ярославле,на ЧР опять (аут) - тоже что ли больше не поедет? А кто его сможет заменить - человек с 9-и метровым махом? Да не в жизнь.