И да, Вы похоже только по форуму судите о подготовке поплавочников, а зря, надо ездить вместе может и нас чему-то научите, и обстановку более объективно узнаете.
Уже не первый раз мне такое делают предложение...Научить кого-то,что умеешь сам,можно только в том случае,если у нас одинаковые голова и руки,совершенно идентичные снасти,одинаковые цели и т.д. Но сами понимаете,такое не возможно! Весь "курс обучения" будет выглядеть езда по ушам.У всех свои "мастер-классы".Мало кто ловит поплавками размерами 4Х14 или 4Х16,так как учить? Если у тебя длинный мах,как я научу ловить уклейку на 3-х метровку или на штекер,когда его нет? По прикормке тоже самое:должно быть собственное чутье и только собственный опыт,а для этого
надо ездить
самому и ни кого не слушать. Брать пример с Сипцова,большая глупость,поскольку он уже не одну машину в воду перекидал,у кого такие возможности из нас есть? Когда у меня появился фидер,в городе про такую рыбалку ни кто еще не слышал,уловы были будь здоров и все только удивлялись.То же самое сейчас со штекером и что бы не говорили,что мах не чем не хуже...Он не хуже,но в спорте менее эффективен.Маху нужны идеальные условия,чтобы конкурировать со штекером,которые бывают очень редко.Лучше штекера в спорте пока нет.Есть мастера матча и маха,но их единицы.