Всем привет. Чисто мое мнение.
По водоемам, по времени (март-окт) их проведения на 99% соглашусь со Славой, просто дополню - на Шаче мне кажется можно ловить от схода льда до ряски осенью. Мелочь, да, но это ли трудности!? Крупная рыба там есть, у нас как раз и задача научиться приманивать наикрупнейшую имеющуюся на водоеме рыбу
Кроме того, неплохая тренировка по уклейке там обеспечена.
Шувалово, Андрюх, все-таки не подходит, места мало, факт.
Стежера - был один раз там, в том месте где был, слишком маленькая речушка, махом 7-кой уже на середине реки ловишь
.
Солоница - классный водоем, надо искать подходы к наиболее "правильным" местам реки. Тоже думаю круглый сезон туда можно ездить.
Покша - знаю водоем очень плохо, так что полностью полагаюсь на другие мнения.
Волга - тоже в любое время наверно можно ловить.
Отшнурованная Костромка - там есть как минимум два участка, где можно провести подобное мероприятие, и по-моему ни на одном из них карася по весне не пытаются ловить, в других местах тусня
Короче, по водоемам - я на любом готов ловить, надо с местом на самом деле определяться уже ближе к дате мероприятия.
По организаторам, я буду помогать, чем смогу (разведка обстановки с фиксацией, например, и т.п.), думаю тут все равно будет команда организаторов, одному никак не справиться, особенно сборнику. Но вот подсчет рейтинга, окончательное решение по выбору места проведения доверил бы все-таки Славе
, ну конечно если Слава сможет участвовать в том или ином междусобое.
По обсуждению и кол-ву участников, конечно, грустновато, что-то активность единицы проявляют