Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рейтинг РОО "СФРСКОб" по ловле рыбы поплавочной удочкой 2017.  (Прочитано 7253 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
И это...я же должен знать, кого еще бояться :)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Автоматически результаты не меняются. Изменив значения у Сереги я не проконтролировал графу баллов. Обычно делаю выборку"от максимального к минимальному" после того, как заношу все результаты. Это я к тому, что эти косяки в итоге не могут сказаться и при следующем обновлении все придет в норму. А вот занесение результата - тут конечно автоматически ничего не поправится. Еще могут быть ошибки при "отсеве" слабых результатов не идущих в зачет, которые красным отмечаю.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
И это...я же должен знать, кого еще бояться
Серегу, Юру, если он сможет еще поучаствовать, ну и Женю, если ты решишь, что успеха на ЧГ на этот год достаточно))

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Автоматически результаты не меняются.
В смысле не меняется местоположение участников. Только при выборке. А баллы да, считаются автоматически при занесении результата. Обновил.

Да,кстати, Женя на 4-е место выходит. До этого так высоко из числа "не сборников" забирался,вроде, только Саня Ларс.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Да и вообще он (Женька) стабильностью обрастает) Начало сезона завалил,а дальше ..... Короче, да, пожалуй Палыч бойся и его :D

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Все надеялся, что может соберемся еще. Но, наверное, уже в новом сезоне :) Поэтому,пожалуй, результаты можно считать окончательными.

Просматривая последние, нельзя не отметить стабильно высокие результаты Жени Поправкина, занявшего в итоге 4!!! место. Не выбрали возможный лимит Серега, Юра и Слава Блохин, которые, по моим прикидкам, по среднему баллу за соревнование занимают 3,4 и 5 места соответственно. Совсем, и даже без объяснительной,отклеился Илья((
Увы,констатируем брешь в рядах из-за отъезда на родину Коли Поломника! Радуемся новым амбициям и стремлениям Лехи Старого и Миши Механика! Отмечаем повышение общего уровня и конкуренции на местных соревнованиях :)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Серега, Юра и Слава Блохин
занимают 3,4 и 5 места
Серега не выбрал лимит по одному междусобою, на котором, по моим прикидкам его для 3-го итогового места устраивало бы только 1-е место :)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Паш, ну невнимателен же :) Я ведь написал "по среднему баллу". Если представить себе, что Сереге и остальным названным дать только один старт, это одно. Но и показать максимальный результат когда выборка идет 6 из 6, или 6 из 9 (как у тебя) - не одно и тоже, согласись же :) Другими словами, если уж ты сравниваешь, то можно и твой результат посчитать не как есть, а из 5 результатов (причем первых пяти, как у Сереги, а не лучших). Посчитать? :)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Ощущение своего годового результата, поверь, у меня правильное, я выше вроде в красках еще в середине сезона об этом писал. Я просто не понял, про какой средний балл сейчас речь. Думал, что речь о тех, что пошли в зачет. Не буду более ничего говорить...вообще последнее время жалею часто о своих комментариях. Спортивный сезон окончен, следующий, надеюсь, будет адекватнее для меня.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Ну вот.... нет бы поспорил :) Я знаю, что правильное восприятие))

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Я ведь парней поддержать больше написал. Ну реально.... У Сереги очень приличный сезон вышел, пять стартов - ни одного "якоря", такого и не вспомнить про него :) Славен тоже выше похвал, 5 стартов, 4 из которых просто неожиданно хорошо. Юра.... с Юрой сложно. Газовики привыкли за несколькими зайцами бегать, им и газ давай, и футбол, и рыбалку :)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Я ведь парней поддержать больше написал
Под этим подписываюсь. Если брать сезон Костромского поплавка в целом, то он дает очень положительные эмоции. Очень многие нынче большие молодцы

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Юра.... с Юрой сложно. Газовики привыкли за несколькими зайцами бегать, им и газ давай, и футбол, и рыбалку

Хорошо поддел) Качественно :)

Очень полезно полетать иногда. На следующий год будем отыгрываться.

А по посещаемости... к сожалению рыбалка не кормит.

Постараюсь график наших соревнований со своими отпусками свести в 2018) Нс область вашу попадаю точно, на город - не посмотрел пока.

Сама идея междусобоев хороша. Будем стараться коллективно ездить.