ALLVEGA EVOLUTION
?:%?№%? !!!! Вот трех недель не прошло как Шимано намотал. :-ХПС:
Цитата: VOLAAND от 27 Ноября 2015, 17:06:43?:%?№%? !!!! Вот трех недель не прошло как Шимано намотал. :-ХПС:Вов, судя по твоей реакции Шимано чем то не устраивает?
Цитата: Barsian от 27 Ноября 2015, 15:59:22в этот раз всего один тур будетну значит и проводить надо там, где второй тур был, там места более перспективней
в этот раз всего один тур будет
Димасик а нам то можно поучаствовать? на Ваших сборников посмотреть ?
Основная цель данных соревнований - повысить до второго разряда тем, у кого есть третий, и получить третий тем, у кого его нет. Иногородних прошу понять правильно, есть желание сформировать сборную на ЧР, но подходящих кандидатов пока маловато. Ну а дальше будет "Глухозимье", там все шансы показать свое мастерство, в т.ч. и гостям из других регионов.
Кто то тут спрашивал про любительскую лигу посоревноваться 19 декабря будет такая возможность Соревнования официальные (Другие официальные спортивные соревнования субъекта Российской Федерации)
Можно тут посмотреть http://www.rybalka44.ru/forum/novyj-razdelfederacija-rybolovnogo-sporta-kostromskoj-oblasti/sportivnyj-kalendar-na-2016-god-11657/
Соревнования лично командные. Участвовать могут все жители Ко не выше 2 разряда Так что приезжайте
хотелось бы по подробней ! регистрироваться на месте или можно здесь ? время сбора и начало соревнований ? и место хотелось бы по подробней чтоб можно было сгонять на разведку !!!!!
т самые сильные между собой бьются ???
Палыч я конечно может чего то не понимаю тема была сборная Костромы . Или у вас не как везде ? обычно наоборот самые сильные между собой бьются ???
Димасик ты очень серьозно относишься к этому . )))) Забей на сборную 20 кубок Вологды , чтобы ехать в Мск надо много денег и знать водоем а я даже не знаю озеро там или река ))))