Вчера общался с некоторыми давно известными спортсменами. Рассказывал о своем хреновом и просто ужасном выступлении на кубке ИРСК.
Павел Чобанов рассказал как грамотно отжимать рабочие лунки у других спортсменов при форс-мажоре, а форс-мажором была оторванная кормушка на 3 лунке в 1 туре. И как бы это прискорбно не звучало, но думаю так можно было сделать, быть немножко понаглей, в принципе чем и занимались некоторые спортсмены из соседних регионов. Я хоть и садился на чужие лунки, но исключительно на те, которые давно уже были оставлены. Воспитание понимаешь, наглости не хватало. А это как оказалось практикуется довольно часто на соревнованиях любого уровня, хоть региональные и так же всероссийские. Как бы тебя потом не называли, пофиг, стабильности хочется многим.
Станислав Посланчик тоже не отказал в советах, за что ему и конечно же Павлу огромнейшее спасибо.
Но более конструктивные замечания и советы я услышал от Ивана Евдокимова. Кто не знает, это Чемпион Мира в личном зачете, этот титул Иван получил в 2015 году. Замечания и советы очень дельные, начинаю я совершенно не с того, очень много ошибок, которых я даже и не замечал и замечать совершенно не хотел. Будем практиковаться, учится, больше думать. Да, Ивану спасибо большое, открыл глаза на многое.
Все расписывать не буду. Если кому интересно, то ребята очень по доброму отзываются на общение, и Вы так же можете задать интересующие Вас вопросы. Общался НЕ на Айс фане (не та обстановка), кому будет действительно интересно, контакты подскажу.