Ну вот и завершился зимний спортивный сезон 2018-2019 г.г.! Для меня он получился достаточно насыщенным и продуктивным. Только проведение Первенства России отняло кучу нервных клеток, а еще были поездки в Вологду, Иваново, Владимирскую область, плюс три местных соревнования. Для меня соревнования по мормышке всегда представлялись наиболее трудовыми, наиболее спортивными, и заработать в них медаль - реально круто. Итог - бронза в личке и серебро в команде в Вологде, бронза в личке в Иваново, и апогеем - командное золото на ЧКО. Ну и достижения учеников, это как бонус. Плюс 100500 в копилку опыта, из того, чем хочу поделится:
- самые ходовые мормышке в сезоне - 2,15 мм. Раньше считал, что самые ходовые 2,5, убедился в обратном. На следующий сезон еще двоек закажу.
- подружился с леской 0,05. До этого как то игнорировал ее. А на 0,07 вообще не ловил. Хотя 0,08 раз использовал.
- соревнования в два тура в один день, морозец и активный клев - надо с собой иметь два полотенца. После первого тура первое встаёт колом, руки вытирать невозможно.
- никогда не светить лунку! Особенно актуально на глубине до 3 м.
Собираюсь сделать заказ мормышек Дьяченко, кому надо - пишите до 21-00 05.04. Вот ссылка на типоразмеры:
http://teamfisher.ru/forums/topic/мормышки-дьяченко-только-информация