Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Соревнования по спинингу  (Прочитано 13297 раз)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Соревнования по спинингу
« Ответ #25 : 05 Июля 2009, 22:59:22 »
кэшно
18 нет.правила запрещают :(.   бояться наших 8)
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
Соревнования по спинингу
« Ответ #26 : 05 Июля 2009, 23:15:29 »
а там же от 16 написано

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Соревнования по спинингу
« Ответ #27 : 06 Июля 2009, 11:39:05 »
эх спортсмены, как же без тренировки то???

Оффлайн shar5xl

Соревнования по спинингу
« Ответ #28 : 06 Июля 2009, 12:11:43 »
 а работать кто будет? теща моя что ли?

Оффлайн Kot

Соревнования по спинингу
« Ответ #29 : 07 Июля 2009, 22:05:05 »
Макс всех денех не заработать. тебе вообще пора уже освоить дауншифтинг :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Соревнования по спинингу
« Ответ #30 : 07 Июля 2009, 22:10:54 »
Макс всех денех не заработать
Но стремиться к этому надо :)

Как, кстати, кто едет на соревнования? Надо же показать этим бестолковым за какой конец спиннинг держать! :D

Оффлайн shar5xl

Соревнования по спинингу
« Ответ #31 : 07 Июля 2009, 22:11:56 »
  Я! Даун Гавтинг уже освоил. а ты Kot .поехали с нами.в чем вопрос? димка вроде как на своей тачилле едет.а мне одному как то не дешево.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Соревнования по спинингу
« Ответ #32 : 07 Июля 2009, 22:14:15 »
димка вроде как на своей тачилле едет
димка едет с группой поддержки
котороя хочет посетить чудный город Владимир
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Соревнования по спинингу
« Ответ #33 : 07 Июля 2009, 22:15:44 »
а чо там делать-то? Если уж и посещать, так Суздаль.

Оффлайн shar5xl

Соревнования по спинингу
« Ответ #34 : 07 Июля 2009, 22:19:03 »
Если уж и посещать, так Суздаль.
вы еще  Сергиев  Пасад посетите заодно :-X

Оффлайн Kot

Соревнования по спинингу
« Ответ #35 : 07 Июля 2009, 22:27:57 »
Макс я если бы знал заранее то отпуск бы перенес, а так уже билеты на руках.  Уж я бы им там всем показал оптимальную длину спининга :D

Оффлайн Снежный

• -Вы поблагодарили: 173
  • -Вас поблагодарили: 82
  • Мормышечник
Соревнования по спинингу
« Ответ #36 : 08 Июля 2009, 10:13:08 »
Леха, ну вот это ты зря - во Владимире очень даже есть на что посмотреть! Золотые ворота, Успенский и Дмитриевский соборы, смотровая площадка, "старый Владимир", памятники опять же разные...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Соревнования по спинингу
« Ответ #37 : 08 Июля 2009, 11:32:49 »
Сань, без обид, Владимир для меня чуть ли не вторая родина. Но город не самый туристический, Вот Суздаль - это да, и погулять можно, и пофоткаться, и в кафе дорогущем посидеть:) А те же Золотые ворота посмотреть без риска быть сбитым машиной довольно трудно. Но что нравится  - город очень чистый и дороги хорошие, не то что унас :(

Оффлайн Снежный

• Мормышечник
Соревнования по спинингу
« Ответ #38 : 09 Июля 2009, 14:36:08 »
Ладно...не бум флудить - просто города разные и туризм разный.

Оффлайн las255

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 13
Соревнования по спинингу
« Ответ #39 : 09 Июля 2009, 15:35:43 »
14-16 августа соревнования по спиннингу в Яробласти будут, на кубок губернатора, всероссийские.

Оффлайн shar5xl

Соревнования по спинингу
« Ответ #40 : 11 Июля 2009, 23:46:13 »
а мы сгоняли ;).правда с нашими палками мы там были как кольями. если сопаставить их удилища с нашими.то полуситься примерное сравнение  деревянной удочки с  маховой Олега koskosa/.короче у всех были спиночесалки.вообщем KOt был прав.какова Х.., мы не поехали на  тренировку блин.вообщем у меня  щуренок на 630 грамм на незацепляйку. которая была 4 или 5 по размеру из всех.в первом зачете лидироввала почти до конца.потом спортсмены приехали и все.а так очень интересно.были там специ которые и стоят на первых и вторых  и третьих местах.вообщем клуб 33 организровал незабываемый отдых.позже была уха.плов с бараниной..водка запотевшая( мы не пили) :(. фотки завтра от Димки.и от меня. главное не победа.главное участие.у меня 30 место из 50. и то хорошо :mesto_3:
« Последнее редактирование: 12 Июля 2009, 00:14:14 от shar5xl »

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Соревнования по спинингу
« Ответ #41 : 12 Июля 2009, 14:13:39 »
Нельзя два мероприятия в один день назначать :)

Fish1978

• Гость
Соревнования по спинингу
« Ответ #42 : 12 Июля 2009, 15:01:50 »
Парни огромный респект за то что приехали и участовали,очень приятно слышать что вам понравилось,будем надеятся на дальнейшее сотрудничество. :beer:

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Соревнования по спинингу
« Ответ #43 : 12 Июля 2009, 17:21:40 »
Максу, Димке и Клубу-33 респект, Димка готовь отчет на печатный лист и с фотками на главную ;).

Оффлайн DimKa

• Администратор
Соревнования по спинингу
« Ответ #44 : 12 Июля 2009, 20:24:15 »
Димка готовь отчет на печатный лист и с фотками на главную
Олег сегодня был на море
отчет и фото заврта к вечеру
на счет отчета супер отчета не обещаю
но фото думаю на 5 + :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Соревнования по спинингу
« Ответ #45 : 13 Июля 2009, 08:51:09 »
В 5 часов утра как и договаривались серый ноут подъехал ко мне . Закидав лодку спиннинги и приманки двинулись в путь . Свернув в сторону Волгореченска начинает терзать мысль что что то забыл. Начинаю перебирать в голове что же я мог забыть. И понимаю что забыл спас жилеты. Причем один их них я обещал  Снежному. Подумали что возвращаться плохая примета и продолжиди свой путь дальше. Проехав Волгореченск начался сильный ливень и уже проскакивала мысль свернуть домой досматривать рыболовные сны. Но дурные мысли быстро покинули голову и мы продолжили путь . И через полтора часа нашему вору предстал водоем где и должны проходить соревнования. Припарковали машину вытащили из нее все снаряжение и пошли на регистрацию, Для регистрации надо было заплатить членский  взнос и потом с квиточком к тетеньке которая записала нас в список участников. Тетенька выдала нам по линейке с 2 черточками , номера на лодки и бейджики с номерками. Приступили к накачиванию лодок при этом осматривали что происходит вокруг. Подошел Снежный постояли покурили . За сигареткой я поведал ему про то что его спас жилет вместе с моим остались спать в гараже. Накачав лодки и налив по кружке чаю с бутерами начали осматриваться по сторонам. И увидели мы чудную картину что все Владимерцы приехали с короткими и легкими палками (такое чувство что у них в магазинах длинней 2,1 метра нет  ничего ) Привязав на наши длиннющие дубины приманки стали ждать старта.
Снежный нам объяснил по водоему ху из ху и где чего искать
И вот главный судья объявляет построение. Приветственное слово, объяснение правил и через пару минут мы спускаем свои лодки на воду  и дожидаемся  старовой ракеты .
И 50 лодок как тараканы начинают разбредаться по воде к своим заветным местам. Мы с Максом принимаем решение плыть  коряжкам  и травке и держаться рядом с друг другом.
Не доплыв до выбранного места решаем заякорится и начать купать приманки . продвигаясь к намеченному месту. Купание вертушек воблеров и всего что находилось в ящике не приносит никаких результатов . Складывается чувство что в этом водоеме нет рыбы. Погода просто ужасная, холодный ветер продувает до костей , Начинаю жалеть что не взял шкалик с когняком  Подъехав к коряжкам  Макс сообщает что взял щучку грамм на 700 (взвешивание показало что 625 и 4 по величине в первом этапе ) Тут же приходи бодрячок и мы продолжаем облавливать коряжки медленно перемещаясь в траве. Краем уха слышу разговор Владимерцев что щука вся сидит в траве . Начинаю облавливать прибрежную растительность. Результат 0. Приближается время финиша этапа и мы с Максом начинаем двигаться к берегу с остановками как нам казалось в перспективных местах. Но в небо взлетает ракета и значит что у нас осталось время совсем чуть чуть и гребем к берегу. Паркуем лодки и Макс отдает свой улов на измерения и взвешивание.
Другие рыболовы как стадо тараканов подгребают к берегу (Описать это не могу, это надо видеть ) Замеры взвешивания и определяется первый лидер . Это Владимерец  он привез 4 щуки и пять зачетных окуней.
Дальше был чай с вкусным хлебом и кылбасой  ну и общение за столом . Как выяснилось почти все ловили на воблеры и отводной поводок. Походили ,посмотрели , почесали языками и пошли на построение перед 2 туром. Прослушали речь чувака иг ГИМСа  про отсутствие спас жилетов и номеров у лодок . И пошли спускать лодки.
Ракета. Старт. И опять все разбредаются по водоему . Покумекав то и как решаем плыть в противоположную сторону. Купаю мелкие воблеры. Результат 0. Понимаю что спин длинноват или руки растут из ж…Собираюсь соорудить отводной поводок и понимаю что дома остались не только спас жилеты но и тройные ветрлюжки. Сооружаю оснастку без ни них. И через пару проводок чувствую что на другом конце лески кто то сидит по мимо твистера. Медленно вывожу и первый окунь в лодке . Но размерчик не дотягивает до риски на линейке . Продолжаю полоскать воду отводным поводком. Но кроме пощипывания больше ничего. Катаемся, кидаем  слушаем разговоры других рыбаков. Складывается чувство что рыба стала клевать хуже. Радует только прекрасная погода.
К 5 часам понимаю что сил больше не осталось принимаю решение плыть к берегу . Вытаскиваю лодку снасти и нахожу в лодке баночку пива про которую думал что осталась в машине. Выпиваю ее залпом. И иду искать группу поддержки. Ну вот и настало время финиша и лодки с спортсменами подтягиваются к берегу. Рыбы меньше чем в первом этапе. Посмотрели взвешивание . Загрузили машины и оправились к столам. На столах нас ожидала уха их пойманной рыбы в первом этапе и плов и потная водочка  . А так же бутылочка Текилы у группы поддержки . Покушали. Выпили по паре рюмочек с Снежным и отправились в путь . Макс поехал вперед а мы сзади. Максу огромный респект за езду в колонне. И вот уже за окнами показался родной город . И наше путешествие подошло к концу.
Ну немного выводов: 1 Л овить не умеем. Нужно учится учится и еще раз учится.
2 Выбрали не правильную тактику Надо было поменьше стоять побольше передвигаться и искать рыбу  а не пытаться вымучат ее стоя на месте .
Ну а в общем прекрасная поездка . Посмотрели людей и себя показали. :))
Да и громный респект Снежному за приглашение O0
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Соревнования по спинингу
« Ответ #46 : 13 Июля 2009, 08:51:45 »
Фото выложу вечером.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Соревнования по спинингу
« Ответ #47 : 13 Июля 2009, 08:57:02 »
Вот просто не высказать, как вы молодцы! Результаты не нулевые..по местам - в середке, значит все не просто хорошо, а супер хорошо. Мы становимся интереснее...надеюсь, что со временем будем расти по различным видам ловли и в будущем сможем ездить и составлять здоровую конкуренцию как по спинингу, так и по поплавку...и по фидеру (не знаю, по каким может еще видам проводятся соревнования :))
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 09:01:55 от Палыч »

Оффлайн Снежный

• Мормышечник
Соревнования по спинингу
« Ответ #48 : 13 Июля 2009, 15:05:40 »
Спасибо, ребят, огромное, что приехали! Очень приятно было вас видеть! А жилет я всерно предусмотрительно купил) Тоже небольшой отчет (эксклюзив ткскзт - на фишинг33 я не отчитывался).
1 этап - задача №1 - поймать щучку в зачет и закрыться по 5 окуням - немного задержался на старте и зачетную (как мне казалось) точку - заняли - похлестал полчасика акваторию - выловил 2 шнурка грам по 150-200 ;D и 1 окуня, равно в ползачета))) Сменил тактику - ибо понял, что нужно выполнить минимум - 5 окуней. Они не разочаровали - выплыл на середину водоема, поставил джиг 6 гр + съедобный Юм - каждая проводка - окунь (зачетных - около 10). Так что даже была возможность укрупняться. Остается 1,5 часа до финиша - иду в траву, гонять щукоф, мимо проплывают как катера участники с выпученными глазами - ага - ищут окуня - ловить-то ловят, но незачетных - видно издалека. Щука в этот день у меня так и не попалась(( Итог - 11 место.
2 этап - ОГРОМНАЯ ошибка - поплыл на дальний кардон искать тренировочную щуку, которую ловил - отпускал((( 3 часа в пустую( Еду с нолями в глазах на точку, на которой в 1м этапе драл окуня - НЕТУ - ШОК! Сплавляюсь на 2ю мегасекретную точку - бровка, 2я - есть - 4 поклевки на джиг - 4 рыбки в зачет - времени 10 минут остается до ракеты, ко мне подплывает Мишин, встает напротив и начинает откровенно пресовать - звать судей бесполезно - расстояние (визуально) он не нарушил( Ладно - подъезжает Андрей Кудрявцев (член ВРК) И тут ПОКЛЕВКА, которой ждал 8 часов - фрикцион, удочка в дугу - 1минута сопротивления и джиг вылетает на воздух - поводок в спираль, полтвистера и громкая нецензурщина на весь водоем( Доловить 5го окуня уже не успеваю. Итог - 4е место.
Еще раз - всем спасибо!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Соревнования по спинингу
« Ответ #49 : 13 Июля 2009, 19:25:31 »
Ну вот и фото ila_rendered
Лучшая рыба это Колбаса!