Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Соревнования за пределами KO. Обсуждения  (Прочитано 31086 раз)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Соревнования за пределами KO. Обсуждения
« Ответ #75 : 05 Августа 2013, 14:21:49 »
про размеры Слава перегнул, поводок 0,1 его держит при правильном забросе...
выдержит, подтверждаю. А вот глубину покажет больше, чем есть на самом деле.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #76 : 05 Августа 2013, 14:24:16 »
А вот глубину покажет больше, чем есть на самом деле.
А почему, проваливается в донный слой??????? :o
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
« Ответ #77 : 13 Августа 2013, 21:04:18 »
Надеюсь, угличане поддержат почин, подтянут своих спортсменов и при помощи ярославцев там будет отличная площадка для по-настоящему рыбных сессий.
Один простой вопрос. Сколько человек способно выдержать место на соревнованиях всероссийского уровня и возможно ли, в принципе?
Олег, вот отличное фото места. В кадр попадает вся доступная зона ловли.
посмотрел фотки, человек 20 расположится без проблем с пристанями, больше - проблематичнее.
Думаю, все же побольше.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #78 : 03 Сентября 2013, 21:31:00 »
"КУБОК - ЛесОхот по ловле рыбы на спиннинг”
 15 сентября 2013 г. - Ярославский р-он, р. Которосль, д. Никульское.

http://lesohot.ru/anonsy-meroprijatii/15-sentjabrja-2013-goda-sorevnovanija-po-lovle-ryby-na-spining-kubok-lesohot.html
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
« Ответ #79 : 08 Февраля 2014, 18:09:06 »
Добрался до компа.Отчет из Углича.

Начну с того,что ночью ехать по Яр.области стремновато-нет разделительных вообще.Добрались без приключений,зарегились,до старта 40 минila_renderedПогуляли,подышали состроили подобие плана упасть кое-кому на хвост(т.к бывали за неделю)В 10.00 СТАРТila_renderedila_rendered Для ловли отвели 3 часа.Бурю первую,запускаю 0,1 и 0,8гр,глубина около 3м-подъем от дна на 15 см-удар-обрыв.ПЛЯЯЯЯ!!!!Дубль туда же- F)Изредка отвлекали летуныila_renderedila_renderedВ основной массе улова ерш,изредка окунь и совсем изредка подлещ или густера.Наловил кило с копейками-22,Димон-1700с чем-то -13.Да,у Димона приз за самую большую рыбу.
Народу было 40 человеков.ila_rendered
Отдохнули,пообщались,половили. O0 O0 O0
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #80 : 08 Февраля 2014, 19:24:48 »
Писающий мальчик. O0

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
« Ответ #81 : 08 Февраля 2014, 19:42:57 »
Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! O0 :mesto_1:
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #82 : 08 Февраля 2014, 20:37:09 »
Вова в общих чертах обрисовал, я тоже буквы попишу   :). Начну с того, что вся эта поездка была под большим вопросом. Сначала планировали ехать с Димкой, но выяснилось, что у него будут дела, желающих не было, предложил Вове, он согласился, за что ему отдельное спасибо!
Сегодня утром в 6-30 мы на траверзе Мотеля, дорога нормальная, машин мало, правда, как правильно заметил Вова, разметка бы не помешала. По дороге обгоняем несколько микриков с надписью «мотокросс», предполагаю, что едут туда же, что и подтвердилось. Около 8-40 в Угличе, ищем путь через Волгу и вот мы на месте проведения общегородского праздника, пока еще там только организаторы, находим место регистрации и ждем время «Ч». ila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered После фотик сдох, Вова много нафотал, видимо, все не проявил еще.
Зарегистрировалось 40 человек, Углич, Ярославль, Рыбинск, Переславль, Кострома, Вологда. В одной зоне в один тур будет не айс, лотерея, ну да ладно. Я начинаю мучить Ярославцев, что да как, они тренировались тут накануне, и в прошлом году были. Выяснил, что вся ловля будет у береговой линии, свал очень резкий, рыба встает на любую прикормку, без прикормки клюют пиписочные ерши. Это хорошо, но вот меня смущает наш мотыль. Из-за неопределенности с поездкой пришлось в последний момент брать 500 гр. крупного мотыля, спасибо Димке, что хоть это взяли.
Выстроились все вдоль береговой линии, каждый себе забил полоску в глубину, и большинство, в том числе и я, так на этой полоске и проловили. Краем уха слышу, что ближе к шлюзу рыба лучше, места там полно, хотел ломануться до старта, да Витя Борода отговорил, хитрый змей, мол, тут тоже хорошо клевало, нефиг там делать  :). Я и повелся, как оказалось, зря  :(. Старт, делаю пяток лунок в глубину,  на мели кормлю с руки, глубже кормухой. Одну лунку у берега закормил сыпучкой «100 поклевок» универсальная. Начинаю ловить. Скажу сразу, что тамошнюю рыбу я не понял. Возможно, повлиял крупный мотыль, но ловля была очень неравномерной. В одной и той-же лунке могли клевать и окунь 50-70 гр. один за одним, и сразу же ерши с мизинец без остановки. После появления ершей докармливал лунку и бежал на следующую. Две удочки запутал, штуки три оборвал. Штук пять неплохих сходов. На лунке с сыпучкой вытянул плотвицу грамм на 70 и такого же подлещичка, затем мелкий ерш. Просверлил рядом еще две под сыпучку, но на них тот же ерш. И за десять минут до финиша сработала первая лунка с сыпучкой – подряд плотва ок. 100гр., затем подлещик, как оказалось, самый крупный на этих соревнованиях – 214 гр., затем голавленок грамм на 150, потом опять ерши, подлещик поменьше, и финиш.
Первое место занял Дима из Переславля с весом 3800, второе – Денис Меппс, 3060, третье – парень из Рыбинска, 2600. Как я понял, все веса были сделаны в конце зоны, ближе к шлюзу. У меня 1700, лишь 13, зато приз за самую крупную рыбу! Постоял на трибуне с победителями, ну и Кострома прозвучала, так что не зря съездили.
После сорев была замечательная уха, горячий чай и сало на зубочистках  :). Атмосфера очень дружественная, народу там собралось полно, такое ощущение, что весь город, припаркованные машины километра два до места праздника по обочинам стояли.
Большое спасибо организаторам этого чемпионата, в первую очередь, Владимиру Сивохину (Крош), Ирине Лебедевой из Рыбинска, и всем остальным, а также всем участникам. Все было здорово!  O0
Да, забыл – ловил на лески 0,06 – 0,07, мормышки от 2,5 до 3 мм. Призового подлещика поймал на 0,06 и 2,5 мм. Рыбу забрал, из ершей уху сварю, а остальная на воблу будет очень гуд.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #83 : 08 Февраля 2014, 22:25:31 »
Ирине Лебедевой из Рыбинска
Блин так хочется с ней живьем пообщаться  :(
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн tyrik

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 91
  • ФРС ВО
« Ответ #84 : 11 Февраля 2014, 10:42:18 »
Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! O0 :mesto_1:
Писающий мальчик это я, ну не могу не писать перед туром, тем более все в зону зашли и тянули резину до 10 утра.

Витя Борода очень интересный чел, он тебя отговорил идти к шлюзу, нам тайно подмигивал и показывал пальцем мол парни не пожелаете.
Не всегда надо верить всем.
А вообще главной ошибкой всех было то, что первые 30 минут клевало хорошо, потом начал клевать ерш так как нормальная рыба кончилась и надо было разбуривать зону ближе к шлюзу там была рыба, надо было ловить редкие бонусы нежели стеклянных ершей.
Федерация рыболовного спорта Вологодской области http://vk.com/frs_vo

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #85 : 11 Февраля 2014, 11:38:28 »
надо было ловить редкие бонусы нежели стеклянных ершей.
Я от ершей убегал, но, конечно, простора было мало, были варианты  бежать на целину, либо бегать с флагом вдоль зоны и искать чистые места, но вот чего-то поленился  :).

Оффлайн tyrik

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 91
  • ФРС ВО
« Ответ #86 : 11 Февраля 2014, 12:27:55 »
Все поленились от того и поймали не достаточно рыбы надо было разбуривать оставшийся берег до конца зоны, рыба там было пусть и не серийная зато бонусы проскакивали чаще.
Федерация рыболовного спорта Вологодской области http://vk.com/frs_vo

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
« Ответ #87 : 11 Февраля 2014, 13:33:29 »
Была мысля уйти в конец к шлюзу(всего 5 или 6 человек пройти),но решил бурить в глубину(3,5-4м те же ерши с палец)

Знал бы прикуп-жил бы в Сочи :)
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #88 : 11 Февраля 2014, 19:02:48 »
Немного фоток из Углича от Владимира Сивохина.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #89 : 16 Февраля 2014, 22:09:48 »
Парни, которые в покатушках участвовали, молодцы, а вот мы не очень  :(. Короче, приехали сегодня в Ярик я и два Володи, я в зоне со спротсменами, Володи в любителях. Спортсмены не хилые выступали, Саня Поройко, Валера Маслов, другие авторитетные товарищи. Сразу понял, что мне особо не светит, так и получилось. Воду здорово сбросили, в прошлом году 5 м. находил, сейчас макимум 3 нашел. Да еще у обоих берегов вода по колено. Со старта занял я дальний уголок зоны, сделал дорогу к противоположному краю, кормил мотылем, на мели с руки, глубже кормухой в дно. Стал проверять лунки - одна, две, три, четыре - ничего! Ближе к противоположному берегу стал попадаться мелкий ерш, остальной народ с нашего краю тоже туда подтянулся, вот и душили все этого сопливого засранца. Побегал по зоне - везде одно и тоже, где-то в середине тура проверил первые лунки в углу - ничего, и я, дурак такой, убрал оттуда флаг. А попозже там началась раздача плотвы, и кто успел застолбить местечко, наловили по полтора кг и больше. Надо было и мне туда бежать, да вот бур в другом краю зоны, а молодежь ломанулась, как лоси, короче, не успел бы  :(.
По итогу у меня почти 600 гр. мелкого ерша и стеклянного окуня (лишь один грамм на 50), где-то в двадцатке  :). У многих опытных спортсменов также, а кто попал на плотву, те и победили. У Володей в любительской зоне один 7-й, второй 11-й.

Оффлайн k19

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 20
« Ответ #90 : 17 Февраля 2014, 18:59:43 »
Дима а я не знал кому пожать руку за закормленную лунку с плотвой ))) Переславци сказали не наши оказывается вон оно чего , если честно с берега все убрали флаги в т.ч Гриша Константинов тоже Мастер Спорта по мормышке . Рыба стояла мотыля съела всего , первая плотвица хапнула на лету прямо из под льда , дальше дело техники

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #91 : 18 Февраля 2014, 15:54:16 »
Кому интересно, протоколы спортсменов и любителей.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
« Ответ #92 : 09 Июля 2014, 05:47:52 »
По приглашению нашего знакомого и просто хорошего человека Горского Глеба Алексеевича , поехали с напарником в Волгоград на рыболовную базу Покровка, порыбалить . Решили брать лайтовые палки, вобы ,ну и микрухи своей есстно . На всякий случай я взял еще джиговый комплектик,( который ,кстати говоря, в дальнейшем и выручил) . Скооперировались в Мск и без особых приключений , если не считать строгий выговор , полученный за курение м-ду вагонами паровоза, докатили до города-героя . Быстро перекидали шмот в микроавтобус и через полтора часа были на базе  ila_renderedila_rendered
По дороге узнаем , что завтра состоятся соревнования с участием местных спортсменов и приглашенных лиц ,организуемые Глебом,являющимся, по совместительству, ген. директором компании Русская блесна. Не ожидали такого поворота, но решили попробовать свои силы , тем более что для приглашенных, хозяином базы была установлена такса в 1200р/сутки за любой номер , включая очень добротное трёхразовое питание . Не стали скромничать , взяли двухэтажный люкс на двоих  :) ( два кондея , холодильник и душ были очень востребованы на протяжении всего времени пребывания в этом рыболовном эльдорадо ) . ila_rendered ila_rendered
Снаружи,на территории базы тоже всё "доставило" бассейн с лягушками , ужами и карасями всегда собирал вокруг себя детей и женщин ila_renderedila_rendered , различные беседки с мангалами "натыканы" по территории и вообще сразу стало очень уютно, как-то по-домашнему. Выяснили , что сама база стоит на берегу залива от Волги ,где и располагался причал с лодками. В нашем распоряжении оказалась длинное пластиковое каноэ с видавшей виды тохой о 18 кобылах , довольно просторное для троих человек , не считая егеря . Быстренько разведав окрестности , обедаем,ждем егеря ( в дальнейшем буду называть его "Е" ) и "в бой" . Вышли из залива на позитиве , волга слева,волга справа, да еще и нижняя ! Пошли, говорю, нашему "Е" за жерехом , а он смотрит на меня и спрашивает " а куда " , вот тут меня как-то сразу и поотпустило . Это чуть позже мы поняли, что прошаренные не местные всех толковых егерей застолбили сразу, а нам достался по остаточному принципу совершенно замечательный и позитивный дед, развлекавший нас два дня байками , но ,при этом, ничуть не рыбак , ну совсем не рыбак . Все предложения половить на что угодно , где угодно и кого угодно воспринимались им с некоторым скепсисом   :D . На носу соревнования , а у нас дохлый мотор , такой же гид , мало времени и желание бороться . Вобщем пока мы ездили непонятно куда и зачем вдоль берега , экипаж , вышедший вместе с нами от причала уже дернул жереха на 3.5 кг , нашел стаю сенца и селедки , активно , кормящихся и вообще у них по телефону всё хорошо , чего и нам желают . Через два часа
непонятных переплывов туда-сюда , прошу "Е" двигаться на расстоянии заброса от берега по течению и просто держать лодку параллельно берегу , всё понятно , рыбу никто не принесет , будем искать сами . Сразу прикидываю , что без знания мест , на дохлом моторе и практически еще без тренировки ,перспектива ехать завтра в голубую даль очень попахивает авантюрой ... Значит ищем что-то в непосредственной близости . И скорее всего на джиг . И подходящий джиг из троих в
лодке только у меня .... Парни кидают всё что есть к берегу , я джигую в обратную сторону, пробиваем всё сплавом . Почти сразу нашлась не большая гребёнка , ровный участок , а затем яма с коряжником и простреливающимся свалом по обе стороны от лодки . Когда начал дремать , клюнула первая щука и сошла у лодки , парни дернули пару шнурков у берега, проснулся. Затем вваливается вторая и третья , реализовал . Брал рукой , откуда у нас подсачёк ?  :D   ila_rendered
Выясняется, что закинутые на пляжик девушка с ребёнком хотят домой, те , кто их закинули далеко умотали, будут хрен знает когда, мы ближе всех , что не удивительно тоже , короче тренировка окончена, вариантов нет . Вечером , когда подтянулись Волгоградские спортсмены на катерах , стало ясно , что из пяти номинаций на самую крупную рыбу : жерех , голавль , язь , щука , окунь , только с последними двумя есть шансы , ибо за остальными надо ехать : А) далеко Б) в нашей лодке никто не знает куда .
День второй . Соревнования .
Сразу с утра пЕкло . Понятно , что как вчера клевать не будет ( вчера было прохладно и пасмурно) , еще больше утверждаюсь в своей стратегии . Напарник , не имея джиговой палки предлагает попробовать "где-нибудь там" - джигуй чем есть , ни кто не виноват . Морду кирпичом, поехали . Не клюёт , меняем дистанцию от берега , заходим на сплав ближе , дальше , 1 сход , 1 на 1350 , не густо совсем, жарко, Серега гундит что не чувствует своей палкой нихрена . До финиша пару часов, предлагаю попробовать половить щуку в заливе , рядом с финишем . Благо , что её там как г-на за баней . Одни шнурки всё не зачет , по Сереге вижу , что его всё устраивает более чем , ложусь в лодку , расслабляюсь, курю , хрена тут что будет , нужно возвращаться во втором туре на русло но КАК(?) , самым добрым и убедительным голосом прошу посмотреть нужные палки в прокате , сработало .
 На взвешивание несут белого хищника , один шнурок , мелкий , пока нормально . Шансы есть . Второй тур - возвращаемся в русло , никогда не думал что палкой можно натереть мозоль , понял зачем нужны перчатки . Заход за заходом , пусто , вчера начало в пять , финиш в семь , прикидываю это около восьми проходов . нормально . Стартуем под другой берег , где вчера взяли жереха на 3.5 , теряем много времени , зарыбачились , начало шестого . По нашему курсу с утра ходили троллингисты , теперь они просто стоят на пути , но чуть дальше  от берега ,дистанция до них такая , что в лодку самый парусящий воблер закинуть можно не напрягаясь . Короче проплывая мимо, курим . Пробуем постоять , "Е" стравливает мало веревки якорь тащит, лодку крутит , он по телефону разговаривает . Затащило в коряги якорь , отцепляем теряем еще время . По дороге имеем сход и 1ловлю меньше утренней . Вернулись на исходную,всё больше и больше становится ясной картина, что все поклевки за два дня ,в принципе, рядом и дистанцию облова можно сократить вдвое , а знать бы заранее , то можно было бы ловить с якорей точечно , повысив кпд многократно . Возвращаемся , режем дистанцию "Е" ничего не понимает,но делает всё ,как говорят . Время около шести , чувствую неясный тычок, подсечка , ОНА ! Не меньше вчерашних, конкуренты упираются в поверхностные приманки, эту взять и можно курить бамбук . Как почувствовала , легко-легко и с ускорением пошла наверх , я всё понял , но ничего не мог сделать , слишком близко, слишком неудобная траектория , не развернуть ... Свечка , да какая ! Конечно вернулась свободная . Но как бысто среагировала, да с глубины метров шесть , прям зауважал эту рыбину . Когда вернулись после проплыва в начало дистанции , троллингисты стояли на якорях точно там, где сошла красавица,"перестреливая" больше половины зоны облова . Рыбалка окончена . "Е" сказал какое - то тут место что-ли щучье , буду сюда рыбаков возить . Мы промолчали .
 И таки да , первое место досталось за щуку весом 1350 гр  :D . Фестиваль ведь назывался ВОЛЖСКИЙ ГОЛАВЛЬ  :D :D :D . Думаю скоро появится отчет на фионе , мож оттуда фоток надергаю , что-то мало снимал официальную часть . Ну как мало , вообще не снимал .  :)  А наследующий день было наамного круче, но это уже про микруху и будет в теме про наши приманки  :)

приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #93 : 11 Июля 2014, 16:19:11 »
По Ярославским городским пока положения нет, зато выложили Углич:
«Утверждаю»
Директор МБУ УМР «СКС»
_______________ Хомяков В.В.
« »_____________2014 года

«Согласовано»
Председатель Угличской ФРС
___________ Сивохин В.В.

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении чемпионата Угличского Муниципального района
по ловле рыбы на поплавочную удочку в личном зачете
26 июля 2014г
Угличский р-он, р. Волга

1.Статус соревнований.
1.1. Открытые оревнования Угличского Муниципального Района по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой в личном зачете.
1.2. Соревнования включены в календарь ЯФРС

2. Цели и задачи.
2.1Популяризация рыболовного спорта;
2.2Повышение спортивного мастерства участников;
2.3Выявление сильнейших спортсменов.

3. Место и сроки проведения.
3.1Соревнования проводятся 26 июля 2014 г. в Угличском районе перед с. Золоторучье, на реке Волга.
3.2Сбор спортсменов на берегу р.Волга, в районе пожарного съезда до 7-00
3.3 Проезд от конечной остановки автобуса №3 на ул. Северной в сторону с. Золоторучье, через метров 500 поворот на лево, через рощу на берег Волги.

4. Организаторы мероприятия.
4.1. Общее руководство соревнованиями осуществляет Департамент физической культуры и спорта УМР и Угличская Федерация Рыболовного спорта.
4.2. Подготовка соревнований возлагается на Федерацию Рыболовного Спорта г. Углич
4.3. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию.

5. Требования к участникам и условия их допуска.
5.1К участию в соревнованиях допускаются спортсмены от районных спорткомитетов, отделений федерации рыболовного спорта, обществ охотников и рыболовов и др.,

6. Программа соревнований.
26 июля 2014 года.
7.00-7.30 - заезд, регистрация;
7.30 –7.45 жеребьевка
7.45–8.00 открытие соревнований
8.00 – 8.30 Вход в зоны
8.30-9.50 Подготовка
9.50-10.00 Прикормка
10.00 Старт
14.00 Финиш.
14.00-15.00 Взвешивание и подведение итогов
15.00 Награждение победителей
15.30 Закрытие соревнований
6. Условия проведения соревнований.
6.1Соревнования проводятся в один тур 4 часа по правилам 2014г.и регламенту 2011 года.
6.2. Ловля рыбы разрешается на одну удочку, оснащенную одним крючком.
6.3.Сектора среди спортсменов разыгрываются по жребию.
6.4.Каждому спортсмену разрешается использовать до 20 литров прикормки, 1кг мотыля и 1 кг другой живой прикормки на тур. Стационарные кормушки запрещены.
6.5.Глубины в месте проведения соревнований до 3 м. Рыба: плотва, окунь, язь, ерш и др. Возможно течение
6.6. Победители определяются в личном зачете

7. Награждение.
7.1.Участники соревнований, занявшие 1, 2 и 3 места, награждаются кубками, медалями и грамотами .
8. Условия финансирования.
8.1. Расходы спортсменов, связанные с проездом до места соревнований, несут командирующие их организации, или они осуществляются самими участниками.
8.2. Стартовый сбор с членов Областной и Угличской Федераций Рыболовного Спорта 150 рублей, с остальных участников 300 рублей.
8.3. Собранные денежные средства идут на покрытие расходов по организации соревновании.
10. Разное.
10.1. Предварительная регистрация осуществляется по телефону 89106631216 и на сайтах http://feederist.ucoz.ru/ , http://lesohot.ru/ до 25 июля 2014 года
10.2. Справочная информация по телефону 89106631216 Сивохин Владимир Валерьевич (председатель ФРС г. Углич).
10.3. Организатор соревнования вправе отказать в регистрации участникам в личном зачете: - в случае несвоевременной предварительной регистрации; за распитие спиртных напитков .
10.4. Оргкомитет оставляет за собой право изменения регламента, места проведения соревнований в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия и иные непредвиденные события.

Я не еду, как бы не хотелось (буду на морях). Может, кто соберется, там точно будет отличная рыбалка.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #94 : 20 Июля 2014, 19:37:51 »
Пока коротко о Ярославских городских по поплавку - Слава 1-й  :mesto_1:, я 6-й, Серега 9-й, по факту ловило 11 человек. Уникальный случай (если верить Башуеву) - мах обловил штекер, причем штекер в опытных руках Олега Добрынина. Ниже протокол. Номера 2,3,5,8,11 ловили на штыки.

Оффлайн k19

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 20
« Ответ #95 : 20 Июля 2014, 20:03:56 »
11 выкармливал леща не в счет )))

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #96 : 20 Июля 2014, 21:20:43 »
Дим, Слава -13 сектор, 12 сектор - Влад Поройко (кормил не пойми чем, поймал 300 грамм), 11 сектор - Серега На Ниве (голый Мондюаль без аромы - 900гр), 10 сектор - Егорычев с мачтем (1200гр - тренировался человек).

К чему  я это? Слава молодец, тут спору нет - одни поздравления, но конкуренции у него не было вообще. А  в середине зоны сектора 6 - Куксов, 7 - я, 8 - ты, 9 - Добрынин дружно сыпали прикормку и мотыля с чашки. 4 часа не переставая.

А вообще - Парусу респект и уважуха. Постоянные участники всего и везде. Приятно видеть. Приезжайте еще.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #97 : 20 Июля 2014, 22:06:58 »
А я вот думаю, что Слава наш большущий молодец! И он еще не только Ярику покажет, всему свое время :) Ну а нам тоже хорошо, есть за кем тянуться :)

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #98 : 20 Июля 2014, 22:24:26 »
Вы это, давайте городские организовывайте. Еще раз по осени штыками померяемся. Заодно и выясним - кто кому и чего покажет ;)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
« Ответ #99 : 20 Июля 2014, 22:27:04 »
Серега На Ниве (голый Мондюаль без аромы - 900гр)
Аромы не было, но дело не в прикормке... был задуман эксперимент и он не удался  :( , как говорит моя жена:"раньше не извращался и ловил"....
СЛАВА ГЕРОЙ - он поднимал флаг соревнований как прошлогодний серебряный призёр и опускал его как НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!!