Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Соревнования за пределами KO. Обсуждения  (Прочитано 31074 раз)

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Соревнования за пределами KO. Обсуждения
« Ответ #125 : 05 Октября 2014, 20:53:36 »
Всем привет. Начну с того что хочу поздравить наших призеров- молодцы ловили так как хотели и умели ловить. Всю дорогу думал что делать, сесть на хвост местным или встать на точки которые были обнаружены на тренировке? Выбор пал на самостоятельную ловлю. Старт и я со скоростью турбо улитки подгребаю на точку первым и как оказалась она самая известная вслед за мной встают не подолеку Юра ( Юрко) его узнал по фотке с ив. форума и половину участников соревнований. Думаю значит правильно место выбрано. Встал на 9 м спереди подъем в гору в ступень и сверху  приличный стол от 3м медленно подымающийся в берег - ну истинно щучье место. в течении часа ни поклевки вся вкусная резина осталась нетронутой - че за дела. Слышу сзади вазьню, чел подымает ведьму хорошую. я примерно прикинул метров 8-9. Следом он ловит еще одну от туда и все на этом раздача заканчивается. Обловив все глубины и части света народ потихоньку начал разходится,  а я посижу еще может все таки выйдет покушать. Эхолот забит гуляющей белью в косяках в разных слоях воды, неможет она без хищника гулять-думал я. Так и прошол первый тур непринеся ниодной путной поклевки. Во втором туре ваще жопа поклевку увидел когда в небо взмыла ракета 5 минут до конца тура. Марек крикнул мне неопаздывай наверно в надежде что я чего то поймаю но увы неоправдав его надежд я причаливаю к берегу. Прикол в первом туре- подымаю якарь а на   фале почти у самого якоря висит приманка, как окозалось это Юрко пытался из под меня рыбу достать. Урок получен выводы сделаны копим деньги на мат часть,так и придется брать палку для ультролайта. Окунь пиписочных размеров оказался билетом в призеры. Потом награждения, фотосессия и м.м.м.м.м.м.м. вкусная уха - я еще такую неел. Кстати повару  даже присудили приз - он это действительно заслужил.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 201
  • спортсмен
« Ответ #126 : 05 Октября 2014, 21:44:06 »
А приманка-то хорошая,даже очень))

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
« Ответ #127 : 05 Октября 2014, 21:44:13 »
Всем привет! Красиво писАть не умею, по этому кратенько. Во первых большое спасибо Димке, за предоставленную не большую но вполне удобную для одного лодку  O0. А Саньку (Александр_44) , за эхолот, и тд  ;). Так-же хочется по благодарить хозяев данного соревнования ИРСК, за отличную организацию мероприятия, гостеприимство и призы, все было здорово  O0!!!!                                                  Теперь не много об самом участии. Я изначально ехать не планировал, но на кануне вечером мне звонит Алексей (Марек), и мотивируя меня словами, - "Ты будешь чемпионом!!! ;D" , буквально уговаривоя меня поехать. На самом деле у Сани Малинина в последний момент не смог поехать напарник,ну и после не продолжительных уговоров я согласился. Выехали в 4 утра, и через пару часов мы на месте, участников довольно много, и в основном местные, на тренировке естественно не был, по этому Саня в двух словах объяснил где что, и со старта я сразу рванул попытать счастье на меляки в надежде на щуку. Этих самых меляков там оказалось н много, водоем интересный, но все-же как по мне, более джиговый, с приличными глубинами. На воблеры ни видел ни одного выхода  :(, взял любимую микруху :D, и возле берега по быстрому закрылся матросами. Остальное время посвятил джигу, но либо я делал что-то не так, либо стоял не на тех точках. Во втором туре после увиденой пойманой местными ребятами рыбы  :o  решил микрухой не заморачивоться, и сразу поплыл джиговать, но видемо "джигит" с меня не очень  :D, поймал лишь одного окунька около 30-ти грамм с 9-ти метров на 3.5 дюймовую резину :-\ , (с начала хотел его выкинуть обратно, но вспомнив горький опыт "летнего спиннинга с берега", когда я первом туре ни чего не поймав, пролетел, не смотря что во втором отловился хорошо), Я его оставил, как оказалось не зря, больше я ни чего не поймал  F). Правда уговорил одного шнура на воблер, но и того слил у лодки :-|. У Саньки примерно тоже самое по рыбе, такие -же шпроты  ;D, правда он подержал какого-то монстра. Теперь самое интересное, По окончанию собираемся домой в хорошем настроении, не смотря что все отловились мягко говоря не очень, и тут идет Леха Марек подсмотревший протокол, объявляет нам с Саней с не поддельной улыбкой что мы вторые  :o :o :o. Конечно мы в это не поверили, так как видели и щуку на четверку, и окуней под кило, но Леха стоит на своем ;D. Идем на построение, Объявляют победителей среди любителей (без разряда), треье, второе, НЕ МЫ  :D :D :D, Леха удивлено  шепчет рядом - " Я же видел что вы вторые  :-\, и оказывается что мы вообще первые в этой категории :mesto_1:, и еще я второй в личке :mesto_2:, а в общем протоколе, среди и лубителей и спортсменов, я так понял после исправленных ошибок, наша команда заняла почетное 3-е место  :mesto_3: Потом Леху ждал еще сюрприз, среди спортсменов в личке, он третий  :mesto_3:. Леха молодец поздровляю!!! Вывод. Соревнования интересное, и непредсказуемое  мероприятие, Можно наворочать, и пролететь, а можно и на шпротах выехать 8) :D.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #128 : 05 Октября 2014, 22:36:56 »
а можно и на шпротах выехать
Я говорил, что запрещать не нужно, тем более на фестивалях ;)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

марек

• Гость
« Ответ #129 : 06 Октября 2014, 08:25:10 »
а можно и на шпротах выехать
Я говорил, что запрещать не нужно, тем более на фестивалях ;)
Денис, запрещать не нужно, но ограничивать - обязательно, иначе все собьются на окуня и будет неинтересно ;) А так вон какая интрига и повод изломать мозги.

марек

• Гость
« Ответ #130 : 06 Октября 2014, 08:26:09 »
Отменятина.
Накануне поразглядывал космоснимок, поприкидывал как раньше текла река, и соответственно где примерно должна быть мель, а где глубина. Посмотрел расстояния, прикинул скорость, время… По рассказам Гоши и Сани и своим прикидкам с картой приблизительно-предварительно наметил для себя места. Приехали. Саня (коллега из Иванова) порассказывал где и что. Мои приблизительные догадки подтвердились. Накачались, собрались, построились, послушали, и выдвинулись. Итак…
1 тур.
Гребу на меляк в траву рядом с бровочкой. План – закрыться окунями (ну так, на всякий случай пусть будут), потом попробовать шнурков в траве и дальше по ситуации искать по рельефу с эхолотом. Догрёб и окунями закрылся в первые минут 15. После этого микруху отложил и больше в первом туре не вспоминал про неё. В траве щучка не отозвалась. Дальше комбинирую два способа – лайт джиг по рельефу и крупновоб над неровностями дна на 2-3 метрах. Противоторпедными зигзагами с эхолотом исплавал большой участок. Обкидывал все аномалии и подозрительные места. Испробовал глубины от 1,5 до 10 метров, бровки, пупки, ровности и неровности, места вокруг скоплений мелочи... Менял проводки, приманки, темп, варианты игры. На точках не зависал, а искал, искал, искал…Заработал только одну поклёвку на джиг внизу свала с 2,5 на 5,5м с микрорельефом. Нормальный такой удар, но мимо. «Это жжжжжжжжж неспроста, подумал Винни Пух». Но вымучать там так никого и не получилось. Мимо проплыл будущий мегачемпион и сказал «У моего напарника 5 кг в двух рыбах». Я где стоял там и сел. Челюсть отвисла. Долго сидел… Секунды 2. Ладно, собрался с мыслями, продолжаю. Люди стоят, переплывают…Чтобы кто-то сильно таскал – не видно. Продолжаю пробивать. Ну нолина полнейшая. Ведь всё так. А что не так? Почему не клюёт-то? Непонятно. Минут тридцать до финиша. Гребу в противоположную сторону от старта дабы поискать Гошу (который уж точно как всегда надрал щук, закрылся ими и каждую по три раза уже укрупнил) и порадоваться за него. Не нашёл. Решаю посмотреть места с другой стороны, стоит ли туда на второй тур идти, и если да то куда именно. Ещё успеваю. И вот те на – там красивейший коряжник на прибрежном свале с 1,5 до 8-9 м. А уж дно-то какое неровное, и мелочь стоит. И главное – место так напомнило родные Ветлужские коряжники, в которых всегда почти ничего не стОит надрать прибрежных шнурков!
Финиш. Краснея сдаю свой улов. 186 г в 5 окунишках.
2 тур.
В перерыве нарисовалась следующая картинка – то ли было два очень непродолжительных выхода, а в остальное время рыба отсиживалась в  глухой обороне, то ли сняли активную рыбу с известных точек. В любом случае прогноз по клёву неблагоприятный. Надежда на прибрежных коряжных шнурков есть, но есть и большие сомнения из-за низкой активности рыбы. Поэтому всё таки решаю по-быстрому сплавать туда, где утром поймал окуней – опять же «на всякий случай». Одна поклёвка за 10 минут – один окунь. Гребу бегом к намеченным коряжникам. Там на первом же месте ловлю 3 окуня. Продолжаю воблером/лайтджигом. Далеко от берега не отхожу, пробиваю только свал в надежде на шнурьё. Давно уже понятно, что щука не ахти какая активная, поэтому микрухой (приманками 2-3,5 дюйма) пытаюсь одновременно укрупнить окуней. Так и пробиваю коряги. Есть нормальная поклёвка на лайтджиг – подсекаю, спиннинг с каким-то звуком пролетает вверх и… Никакой тяжести на леске. Непонятно каким образом открылась дужка катушки, леска слетела и подсечки не получилось. Чисто из уважения к природе и Ивановским коллегам катушка не улетела в воду. Веры этой катушке изначально не было, но и выбора не было. Ещё один урок мне по матчасти. Так до упора и пробивал коряжники. Всё, пора. Думаю «пора возвращаться, ещё надо одного окунишку доловить». Получаю ещё одну поклёвку, достаю последнего, потом пробую ещё немного вобом у травы… Кто бы мог подумать, что в ТАКОМ месте не будет рыбы :o :o :o, пусть даже окуней поприличнее, чем те, которых я выдернул.
 Финиш. 130 г в 5 окунишках.
Настроение если мягко сказать - так себе. И ведь главное не мельчил по приманкам даже в микрухе. Ну, что есть то и есть.
После награждения долго ржал.  ;D  И радовался за Юру и Саню. O0
Но победители, конечно, МЕГАМОЛОДЦЫ!!! Поздравляю.
Организаторам большое спасибо за этот праздник. Даже мы, гости, чувствовали себя как дома. Всё было классно. Рад был встретиться со знакомыми из Иванова. И большое спасибо спонсорам.
В следующем году приедем обязательно.
Спасибо Диме брему за лодку, ДимКе за эхолот и всяческую поддержку, Гоше, Юре, Сане за компанию. Молодцы, что поехали! Всем, кто болел за нас, тоже огромное спасибо.

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
« Ответ #131 : 06 Октября 2014, 08:57:16 »
Поздравляю O0

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
« Ответ #132 : 06 Октября 2014, 11:13:51 »
Поздравляю! Удивлен за такие уловы :D 
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

yurrran55, марек

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #133 : 06 Октября 2014, 11:43:41 »
Вот и прошли последние парные соревн​ования по спиннингу с лодок в этом году. Пропустить это событие я не мог. Листопад 2014.
С водоемом я познакомился еще в прошлые выходные. О тренировке на водохранилище я уже тут писал. Найдены были все перспективные точки. Рабочие приманки также определены. И вот наступает время соревнований. Приехав еще затемно на место проведения нас встретили около 60 человек участников, болельщиков и организаторов. Много народу значит будет интересно. Быстро регистрируемся, получаем бэйджики, номера на лодку. Надуваем лодки, готовим снасти, точим крючки :).  Все в порядке. Построение. Спуск на воду лодок в зону старт- финиш. Около 36 участников. Ракета. И все помчались на свои точки. :rybak:
Я выбрал для себя стандартную стратегию. Решил для начала закрыться окунями, тк их поимать проше простого, и от нуля уйти надо обязательно. Большинство же выбрали " пан или пропал" или " все или ничего" и начали ловить сразу крупную рыбу. Я же встаю на типичный окуневый рельеф достаю уже сильно полюбившуюся Маргаритку и начинаю микрушить. Буквально за десять минут беру трех окуней спортивного размера от 50 до 80 гр. Оглядываюсь, и вижу как один из участников поднимает с глубины приличного шнура. Продолжаю ловить окуней, уже чаще остматриваясь на участников. Буквально через пару минут тот же участник берет приличную мамку с той же точки. :o Терпение лопнуло и я встаю тоже на глубину. Валькирия, 10 грамм чебурашка и Кейтечевская резина. На десятый заброс мощная поклевка, подсечка, мимо. Повторяю заброс, и примерно в том же месте, где произошла поклевка, приманка намертво цепляется за корягу. Все ясно, там то и стоял хишник. Приходится  оставлять снасть на глухом зацепе. Ставлю резину и груз поменьше уже на оффсетный крючек. Начинаю локально пробрасывать именно тот коряжник. Буквально через минут пять снова ощущаю зацеп. Быть такого не может, я ж с оффсетом. Понимаю, что что -то тут не так. Делаю контрольную подсечку, и я не ошибся... На том конце лески крокодил! Нет не крокодил, а Лохнесское чудовище!  :drill2:Сердце перестало биться, я забыл как дышать. Оцепенел. :D Просто держу спиннинг в руке, и наблюдаю как леска начинает уходить в сторону. Ослабляю фрикцион, при этом не давая слабины. Рыба гуляла как и куда ей было нужно. Я не смог сделать и оборота катушки в свою сторону. После минуты удержания монстра на поводке, чувствую ослабление лески.  :'(Тьфу... Тоска. Разочарование. Начал потихоньку дышать. Выматываю очень сильно пожеваную приманку. Цепляю аналогичную. И дальше время будто застыло, с этой точки меня уже было не сдвинуть. Я перепробовал все. Тщетно... Сигнальная ракета. Пять минут до конца первого тура. Отправляюсь на взвешивание с тремя окунями. Чай, небольшой перекус, делимся впечатлениями с коллегами.
Второй тур.
Я , словно зачарованный, отправляюсь на ту же корягу. Через час меня все таки " отпускает" и я меняю место. Слабенькая поклевочка. Потом менял кучу точек, все приманки, что были в ящике. Тишина. Смотрю остальные участники тоже унывают. До окончания остается чуть больше часа . Понимаю, что тяжелой рыбы больше не светит, снова перехожу на МДЖ. С первого заброса беру окуня до 50 грамм. И все. Больше даже поклевок не было. Ракета. Финиш. Я с одним окунем. :-\
Взвешивание. 42 грамма.
У Юры аналогичная ситуация с уловом. Часть участников уже разъехались. Видать, сосвем ничего не поймали, даже не стали дожидаться награждения. В процессе обсуждений до построяния, выясняется что большинство участников с нулями. С крупной рыбой единицы. Некоторые поймали что то в первом туре , но не поймали во втором. Появилась надежда. Пока я делился впечатлениями с напарником по команде, к нам подошел с не поддельной улыбкой Леха Марек, подсмотревший протокол, и поведал нереально неожиданную весть. Типа наша команда на втором месте! Сложно было поверить, но очень хотелось. Зачетов было два. Среди любителей( рыболовов без спортивного разряда) и среди спортсменов. То есть два 1 два 2 и два 3 места.
Построение. Объявление победителей. Сначала кто без разрядов. Третее - не мы. Второе - ( мы оба замерли в ожидании услышать название нашей команды) ... Не мы. Как так то. Может не там подсмотрел Леха, или не так понял чего. Проехали... Первое место - Спортсмены Кострома!!! Мы поглядели друг на друга. Это же наша команда. Счастья не было предела. Фотосессия с призами и грамотами. Вот это удача!
Дальше объявили тройку команд победителей среди спортсменов. И тройку личников, на третьем месте из которых, оказался Марек Леша! Поздравляем! Первое место среди Спортсменов заняла команда из Иванова с гигантским отрывом с общим весом в 15 кг. Им можно - они спортсмены, они местные! Молодцы ребята! Поздравляемся. Собираемся. Прощаемся с Ивановцами. И с призами едем в родной город!
Организация на пятерку. Доброжелательные и гостеприимные Ивановцы. Чистота водоема. Незабываемо вкуснецкая уха. И этот дух соревнований... Юрику спасибо за команду >:(.  Леше спасибо за Юрика :D
До встречи на Листопаде 2015! :mesto_1:
ila_rendered
ila_rendered
ila_rendered

"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #134 : 06 Октября 2014, 13:26:22 »
Путаница небольшая с местами вышла. Среди любителей безразрядников мы первые. А в абсолютке третьи. Или я что то не так понял :)кто может разъяснить?
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #135 : 06 Октября 2014, 13:44:17 »
Или я что то не так понял
Так и есть. Просто думаю надо было Ромке 3 протокола делать )
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

марек

• Гость
« Ответ #136 : 06 Октября 2014, 16:00:20 »
Несколько мыслей по итогам (обо всех съездивших).
1.   Работать на результат и команду по ситуации вне зависимости от собственных пристрастий в рыбалке.
2.   Уметь пользоваться любыми снастями и иметь их при себе, чтобы не было белых пятен. Максимальная универсальность по способам ловли.
3.   Матчасть комплектовать не по принципу лишь бы чем закрыть дыру, а иметь хорошие рабочие комплекты. Не для понту, а для надёжности. Что бы не было 50% (одна из двух) пропущенных поклёвок по вине инструмента.
4.   Учиться работать по максимуму на незнакомом водоёме. Ибо судя по всему ещё не скоро мы научимся по-путёвому готовиться к выездным соревам – с кучей тренировок, с командным обсуждением, с рисованием стрелочек на карте и т.д… А лучше, конечно, собираться и выезжать на тренировки.
5.   Организовывать учебно-тренировочные встряски для мозга – выезды командой заинтересованных и целеустремлённых лиц на разные водоёмы по правилам соревнований.
6.   Вспомогательная матчасть – мне лично не хватало связи с коллегами.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #137 : 06 Октября 2014, 19:43:22 »
надо потихоньку ко  Владимиру на Садышко готовится, они первые на следующий год. Пойду лодку накачивать :D

марек

• Гость
« Ответ #138 : 07 Октября 2014, 08:27:27 »
Гоша, давай складывай лодку обратно. Первые - не Содышка, а наш ЗС, так что смазывай плетёнку маслом, покупай зимнюю резину...

марек

• Гость
« Ответ #139 : 07 Октября 2014, 08:35:26 »
И ещё одно наблюдение, вчера чего-то забыл - от Костромы было не две команды, а 4 человека ;)

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
« Ответ #140 : 07 Октября 2014, 08:52:35 »
6.   Вспомогательная матчасть – мне лично не хватало связи с коллегами.
Лёх , а чего сотового мало  ;)
ни хвоста,ни чешуи

марек

• Гость
« Ответ #141 : 07 Октября 2014, 09:22:24 »
Лёха, во первых там роуминг, во вторых у меня теле2 неловило совсем с момента въезда в Ивановскую область, до выезда из неё.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
« Ответ #142 : 07 Октября 2014, 09:31:20 »
во вторых у меня теле2 неловило совсем с момента въезда в Ивановскую область,
симки вози с собой других операторов ;)
ни хвоста,ни чешуи

марек

• Гость
« Ответ #143 : 07 Октября 2014, 09:58:56 »
Лёха, если ты готов стать спонсором и оплатить сотовую связь  ;) то мы твоё имя даже на футболках нарисуем рядом с "Рыбалка44" :)
Я про рации говорил.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
« Ответ #144 : 07 Октября 2014, 13:13:48 »
Ребята, читайте правила, запрещено пользоваться связью во время соревнований. Только в экстренных случаях...
А в общем красавчики что сгоняли на старт, ещё раз с успешным выступлением...

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #145 : 07 Октября 2014, 14:30:11 »
Ребята, читайте правила, запрещено пользоваться связью во время соревнований. Только в экстренных случаях...
Опять новые правила вышли ?  :o
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
« Ответ #146 : 07 Октября 2014, 14:56:10 »
Опять новые правила вышли ?  :o
Нет, Дима, во время соревнований нельзя пользоваться связью участникам, кроме экстренных случаев и в связи с судоходством во избежание жертв на воде

Использование радиостанций, наушников и мобильных средств связи в секторе ловли во время проведения соревнований спортсменам и тренерам запрещено. Вне сектора ловли тренеры и представители команд средства связи используют без ограничений.

При форс-мажорных обстоятельствах спортсмен за помощью обращается к судье.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #147 : 07 Октября 2014, 15:03:37 »
Использование радиостанций, наушников и мобильных средств связи в секторе ловли во время проведения соревнований спортсменам и тренерам запрещено.
Лех, это в поплавке запрет. В спиннинге с лодок разрешено:
6.11. Участникам соревнований разрешается использовать средства эхолокации, связи и навигации.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #148 : 07 Октября 2014, 20:18:57 »
то мы твоё имя даже на футболках нарисуем рядом с "Рыбалка44"
Кстати о спонсорах мы конечно не Шанины, Питерцевы, но ведь рекламу можно делать и не имея брендового имени. Или это бредовая идея? Как вариант размещение логотипа какого нибудь производства на лодках. при выездных соревнованиях использовать флаги, банеры. За небольшой бюджет готов отдать свои борта под раскраску. Надо подумать над этим вопросом. Поискать может кто и найдется. Сильно помидорами не бросаемся я так в мечтах.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #149 : 07 Октября 2014, 20:22:26 »
. Первые - не Содышка, а наш ЗС,
с берега нет такого кайфа Алексей.