Всем привет! Красиво писАть не умею, по этому кратенько. Во первых большое спасибо Димке, за предоставленную не большую но вполне удобную для одного лодку
. А Саньку (Александр_44) , за эхолот, и тд
. Так-же хочется по благодарить хозяев данного соревнования ИРСК, за отличную организацию мероприятия, гостеприимство и призы, все было здорово
!!!! Теперь не много об самом участии. Я изначально ехать не планировал, но на кануне вечером мне звонит Алексей (Марек), и мотивируя меня словами, - "Ты будешь чемпионом!!!
" , буквально уговаривоя меня поехать. На самом деле у Сани Малинина в последний момент не смог поехать напарник,ну и после не продолжительных уговоров я согласился. Выехали в 4 утра, и через пару часов мы на месте, участников довольно много, и в основном местные, на тренировке естественно не был, по этому Саня в двух словах объяснил где что, и со старта я сразу рванул попытать счастье на меляки в надежде на щуку. Этих самых меляков там оказалось н много, водоем интересный, но все-же как по мне, более джиговый, с приличными глубинами. На воблеры ни видел ни одного выхода
, взял любимую микруху
, и возле берега по быстрому закрылся матросами. Остальное время посвятил джигу, но либо я делал что-то не так, либо стоял не на тех точках. Во втором туре после увиденой пойманой местными ребятами рыбы
решил микрухой не заморачивоться, и сразу поплыл джиговать, но видемо "джигит" с меня не очень
, поймал лишь одного окунька около 30-ти грамм с 9-ти метров на 3.5 дюймовую резину
, (с начала хотел его выкинуть обратно, но вспомнив горький опыт "летнего спиннинга с берега", когда я первом туре ни чего не поймав, пролетел, не смотря что во втором отловился хорошо), Я его оставил, как оказалось не зря, больше я ни чего не поймал
. Правда уговорил одного шнура на воблер, но и того слил у лодки
. У Саньки примерно тоже самое по рыбе, такие -же шпроты
, правда он подержал какого-то монстра. Теперь самое интересное, По окончанию собираемся домой в хорошем настроении, не смотря что все отловились мягко говоря не очень, и тут идет Леха Марек подсмотревший протокол, объявляет нам с Саней с не поддельной улыбкой что мы вторые
. Конечно мы в это не поверили, так как видели и щуку на четверку, и окуней под кило, но Леха стоит на своем
. Идем на построение, Объявляют победителей среди любителей (без разряда), треье, второе, НЕ МЫ
, Леха удивлено шепчет рядом - " Я же видел что вы вторые
, и оказывается что мы вообще первые в этой категории
, и еще я второй в личке
, а в общем протоколе, среди и лубителей и спортсменов, я так понял после исправленных ошибок, наша команда заняла почетное 3-е место
Потом Леху ждал еще сюрприз, среди спортсменов в личке, он третий
. Леха молодец поздровляю!!! Вывод. Соревнования интересное, и непредсказуемое мероприятие, Можно наворочать, и пролететь, а можно и на шпротах выехать
.