Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Соревнования за пределами KO. Обсуждения  (Прочитано 31099 раз)

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Соревнования за пределами KO. Обсуждения
« Ответ #150 : 07 Октября 2014, 20:32:27 »
За небольшой бюджет готов отдать свои борта под раскраску

Сильно помидорами не бросаемся я так в мечтах.[/quotе]

Мечтать не вредно  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #151 : 07 Октября 2014, 22:54:58 »
то мы твоё имя даже на футболках нарисуем рядом с "Рыбалка44"
Кстати о спонсорах мы конечно не Шанины, Питерцевы, но ведь рекламу можно делать и не имея брендового имени. Или это бредовая идея? Как вариант размещение логотипа какого нибудь производства на лодках. при выездных соревнованиях использовать флаги, банеры. За небольшой бюджет готов отдать свои борта под раскраску. Надо подумать над этим вопросом. Поискать может кто и найдется. Сильно помидорами не бросаемся я так в мечтах.
Гош, это все просто делается. Главное заняться. Выбираешь потенциальных спонсоров, пробиваешь контакты, пишешь письма в разные места - кто ты? Что за плечами? Интересна ли им реклама на твоих бортах :D? Что в планах? И тд и тп. Главно серьезно подойти к этому посросу. А там глядишь и предложат больше даже чем ты ожидал ;). И потом важно не подкачать.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

марек

• Гость
« Ответ #152 : 28 Ноября 2014, 08:37:04 »
На следующий год Владимирцы хотят сделать свои лодочные по схеме команда=2 лодки=4 человека. Обсуждается вопрос о зачёте по живой рыбе.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #153 : 28 Ноября 2014, 08:40:14 »
команда=2 лодки=4 человека
Очень тяжело собрать такую команду
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
« Ответ #154 : 28 Ноября 2014, 18:36:05 »
Идея супер O0как на россии

марек

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #155 : 28 Ноября 2014, 19:25:14 »
Может и супер. Но у нас я не вижу не одной такой команды  :(
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн maks_741

« Ответ #156 : 28 Ноября 2014, 21:09:35 »
Дак надо создавать :)

марек

• Гость
« Ответ #157 : 29 Ноября 2014, 08:54:07 »
Но у нас я не вижу не одной такой команды
Два раза туда ездили, первый раз вчетвером, второй раз аж вшестером. Если сделают так как планируется - один плюс сразу - лодок и моторов тащить в 2 раза меньше :)
Осталась ерунда - собраться, сработаться, выработать стратегию, тактику...
Главное делать. Если есть желание.

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #158 : 16 Декабря 2014, 15:05:19 »
Кольчугино

I. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОРЕВНОВАНИЙ
Открытый лично-командный чемпионат Кольчугинского района проводится с целью:

- популяризации и развития рыболовного спорта;

- повышения спортивного мастерства спортсменов;

- выявления сильнейших команд и спортсменов для участия на чемпионате Владимирской области;

- обмена опытом спортивной и тренерской работы;

- повышения уровня массовости;

- пропаганды активного отдыха и утверждения здорового образа жизни.

II. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ

Общее руководство осуществляет отдел по социальным вопросам, работе с молодёжью, физической культуре и спорту администрации района Кольчугинского района (84924522764). Непосредственное проведение возлагается на Главную судейскую коллегию. Главный судья соревнований – Петров Сергей Петрович, тел.

(89050564099). Судейская коллегия формируется силами проводящих организаций.

III. КЛАССИФИКАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
Открытый чемпионат Кольчугинского района по ловле рыбы на мормышку является лично-командным соревнованием.
Открытое первенство Кольчугинского района по ловле рыбы на мормышку среди юношей.

IV. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Соревнования проводятся 17-18 января 2015 года на Кольчугинском водохранилище (р. Пекша). Сбор участников в 8.00 часов у «Острова сокровищ» Судейская коллегия состоится на месте сбора 17 января 2014 года 8-00 час.

V. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
К участию в открытом чемпионате Кольчугинского района допускаются команды Кольчугинского района, а также (по согласованию) округа и муниципальные районы Владимирской области и команды от субъектов Российской Федерации (спортивных обществ, обществ охотников и рыболовов, клубов спортивного рыболовства).

Состав спортивной делегации: один тренер-представитель и спортсмены, состав команды 3 человека независимо от пола, возможно наличие в составе команды одного запасного. В целях развития рыболовного спорта в городах и районах области желательно от каждой команды участие одного судьи.
В случае отсутствия представителя его полномочия выполняет капитан команды. Делегация, прибывшая в неполном составе (менее 3 чел.), к соревнованиям не допускается. Участникам необходимо иметь при себе паспорт, а так же страховой полис обязательного медицинского страхования.

VI. СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводятся по правилам, утвержденным Государственным комитетом по физической культуре, спорту и туризму от 19.12.2000 г., в два тура. Время лова в каждом туре 2,5 часа. Разрешается ловля только на мормышку с одним одноподдевным крючком (длина мормышки не более 15 мм). Для отметки занятых лунок организаторы выдают каждому участнику два флажка. Спортсменам можно иметь неограниченное количество запасных удочек, но ловля производится только на одну. До окончания тура рыба хранится у спортсменов в чистом виде в одинаковой таре, выдаваемой организаторами.

Характеристика водоема:
Кольчугинское водохранилище на реке Пекша (левобережный приток реки Клязьма) – проточный водоём руслового типа, расположен рядом с городом Кольчугино Владимирской области. Общая длина – 8,4 км, максимальная ширина 2 км Площадь водохранилища 493 га, средние глубины 2,9 метра, максимальные до 12 метров. В месте проведения соревнований глубины до 6,5 метров, дно песчано-илистое, течение отсутствует, у берегов возможна водная растительность.
Основные виды рыб, обитающие в водоёме: плотва, окунь, ёрш, лещ, густера, щука. К зачёту принимаются все виды рыб, независимо от размера.

VII. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Победители и призёры командных соревнований определяются по наименьшей сумме мест, набранных всеми членами команды за два тура. При равенстве суммы мест преимущество получает команда, выловившая наибольшее количество рыбы (по весу) за два тура. При равенстве суммы мест и веса улова за два тура победителем становится команда, чей улов больше во втором туре.
Победители и призёры в личном зачете определяются по наименьшей сумме мест, полученных за два тура. При равенстве суммы мест преимущество получает спортсмен, выловивший наибольшее количество рыбы по весу за два тура. При равенстве суммы мест и веса улова за два тура победителем признается спортсмен, выловивший большее количество рыбы по весу во втором туре.

VIII. НАГРАЖДЕНИЕ
Участники, занявшие первые три места в личном зачете, награждаются медалями и грамотами. В зачёте среди юношей первые три спортсмена награждаются медалями и грамотами. Команды, занявшие 1-3 места в общекомандном зачете, награждаются кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней. Возможны дополнительные призы от спонсоров.
IX. ЗАЯВКИ

Предварительные заявки на участие в соревнованиях, с указанием количества членов делегации, времени и способа прибытия в г. Кольчугино подаются в письменном виде по факсу (245) 2–38-53 (с пометкой “для Феоктистова М.Г.) Телефон для справок: (245) 2-27–64) за неделю до начала соревнований.
Окончательные заявки, оформленные в соответствии с Правилами соревнований (п.6) подаются в судейскую коллегию по приезду на соревнования.

X. РАСХОДЫ
Отдел по социальным вопросам, работе с молодёжью, физической культуре и спорту администрации Кольчугинского района несёт расходы по компенсационным выплатам спортивным судьям за обслуживание соревнований, обслуживающего персонала, награждению победителей и призёров в личном и в командных зачётах.
Питание, проезд участников к месту соревнований и обратно – за счет командирующих организаций.

XI. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

17 января 2015 года

- в 8-00 – сбор участников на место сбора

- 8-15 – 8-45 - регистрация участников (жеребьёвка);

- 8-45 – 9-00 – построение команд, торжественное открытие соревнований;

- 9-30 – старт 1 тура;

- 12-00 – финиш 1 тура;

- 12-00 – 13-00 – перерыв;

- 13-00 – старт 2 тура;

- 15-30 – финиш 2 тура;

- 15-30 – 17-00 подведение итогов;

- 17-00–построение участников, награждение, торжественное закрытие соревнований.
Настоящее положение является официальным вызовом на соревнования
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
« Ответ #159 : 16 Декабря 2014, 21:34:59 »
. Но у нас я не вижу не одной такой команды 
Пол команды уже на готове спят и видят, как 29 мая 2015г выезжаем :P. И вообще есть так то желающие на словах. На деле мне почему то кажется что поедут. Я тоже рад что правила поменяли. В лодке будет два мозга один стратег ;) другой ловить умеет :spin:. Только они еще и "неубий" задумали. Мне кажется нереально. Но их можно понять, за 2 тура щуки выловлено немеренно- а водоемчик закрытого типа. Скорее бы уже весна что ли.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

марек

марек

• Гость
« Ответ #160 : 17 Декабря 2014, 13:20:55 »
В лодке будет два мозга один стратег  другой ловить умеет
Гоша, а чего ты всё про себя-то? Хоть бы про напарника пару слов сказал. :D

Оффлайн maks_741

« Ответ #161 : 17 Декабря 2014, 13:30:46 »
А у меня и на прошлых.вся щука живая была.на кукане,так что не проблема))вторая половина команды тоже будет)

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #162 : 17 Декабря 2014, 18:38:09 »
Гоша, а чего ты всё про себя-то?
. В лодке будет два мозга один стратег  другой ловить умеет
Дак вроде у нас я отвечаю только за стратегию. ;)

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #163 : 17 Декабря 2014, 19:16:43 »
И вообще  Лех надо ехать туда как минимум задень до соревов.

марек

Оффлайн tyrik

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 91
  • ФРС ВО
« Ответ #164 : 12 Января 2015, 15:26:05 »
Вологодская область.

Календарь мероприятий по виду спорта- Рыболовный спорт 0920005411Г.

Областные соревнования

Открытые областные соревнования по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда «Кубок сеньоров» 05-08 января Кириллов

Первенство области по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда март-апрель Кириллов

Чемпионат области по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда март-апрель Кириллов

Детский кубок по ловле поплавочной удочкой «Ловись рыбка» июнь Вологда

Чемпионат области по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой июль Вологда

Чемпионат области по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок август-сентябрь Шексна

Фестиваль по ловле рыбы на донную удочку «Осенний лещ» сентябрь Литега

Фестиваль по ловле рыбы на мормышку со льда «Перволедок» декабрь Вологда
Федерация рыболовного спорта Вологодской области http://vk.com/frs_vo