Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Соревнования за пределами KO  (Прочитано 279890 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Соревнования за пределами KO
« Ответ #1225 : 13 Июня 2016, 10:50:30 »
Гросс-гардонсы  :)ila_rendered
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
« Ответ #1226 : 13 Июня 2016, 11:03:09 »
Андрей, на Матчфишинге забанили?   Там Слава и лещ во всей красе 
х.з где там искать ... я там  вообще не зависаю... сделай доброе дело хоть ссылку кинь ;)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 192
« Ответ #1228 : 13 Июня 2016, 14:19:17 »
Я считаю не плохо! Если бы еще и Дунаевцев обогнали, совсем хорошо
Слав! Пора секретами начинать делиться, команда может быть выше- уверен!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #1229 : 13 Июня 2016, 15:22:53 »
Фотографии на Матчфишинге совершенно не отражают действительные погодные условия, в которых мы провели 2 соревновательных дня, видимо фотоаппарат расчехляли в минуты просветов на небе. Не хочется жаловаться на судьбу, но за неимением модных непромокаемых костюмов оба дня к концу тура я был до трусов мокрый. Дополнительной "радостью" был ветрище, также сопровождавший нас оба дня. Запас сухой одежды позволил остаться здоровым, даже с учетом ночевки в машине. К слову сказать, спал на удивление крепко.
Первый день сидел между товарищем из Воронежа и действующим Чемпионом мира. Товарищу из Воронежа фартило, он ловил здоровенных плотвеней и лещей, наловив в итоге больше 8 кг. А мы с Сипцовым мучали мелочь. Он "надрал" 4 кг с хвостиком, я 2 кг с хвостиком...Причем вырвал пару очков в зоне лишь благодаря тому, что за пол часа до конца тура решил проверить 11-метровую дистанцию. По непонятным причинам на ней рыба была, в то время как 13 метров наглухо молчали. Вспоминая прошлогодний успех в Марьино, был очень подавлен. Дополнительным огорчением стали проблемы со штекером. Сабанеевские колена в очередной раз дали мертвого клина. Расклинить с воодушевлением помогал все тот же дядя из Воронежа. Причем он, в отличие от меня, результатом был доволен, образовавшиеся на одном из колен трещины его совсем не смущали. Теперь колено осталось в поликлинике в Москве, у рукодельного Ивана Кутищева. В общем настроение после тура было на нуле. Спасибо Диме Бриму, подошедшему ко мне со словами поддержки в момент, когда я оставался практически один на берегу, и совершенно растерявшись, не знал, с чего начать сборы. 
Второй тур начинался неплохо, но в середине тура с бесклевьем опять ничего не мог сделать. Да еще опять этот ветер с ливнем...
Ну вот в принципе примерно такая картина у меня в голове.
Если отвлечься от своей ловли...Количество поплавочного барахла у нас так разрослось, что 4 человека ездили на 4-х машинах. Иначе уже не убираемся. Командный результат вполне закономерный. И даже наверное неплохой, хотя я себе видел задачу быть ближе к 5 командному месту. И протокол показывает, что нам для этого не так много и надо было.
Личное 25 место из 45 участников в принципе устраивает. Наверное это вполне "мое" место на этом турнире. Вот и все, пожалуй...Фоток у меня нет.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 08:47:27 от Палыч »

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #1230 : 13 Июня 2016, 16:08:23 »
Отдельное спасибо Саше Неверову за спонсорскую поддержку!

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
« Ответ #1231 : 13 Июня 2016, 16:35:46 »
В связи с тем, что подобные выезды сопряжены со значительными финансовыми затратами, данная поездка команды состоялась во многом благодаря спонсорской помощи ООО "ТеплоУютКомфорт", которой и выражаем благодарность!
В прошлом году очень хороший результат показал Паша, ловивший во многом с самодельной прикормкой. В этот раз эстафету перенял я. Моя прикормка на 2/3 состояла из самодельной смеси на основе печенья. Ну и для уверенности присутствовала стандартная для Марьино "плотва" и ароматика от Сенсас. С ароматикой получилась неприятная история. Заказанная нами ко дню соревнований, ароматика оказалась очевидно испорченной. В первый день этого не заметили, так и лили. Меня эта участь минула, т.к. я использовал собственные остатки этой же ароматики. А вот во втором туре мы все остались без нее. Тем самым данная ситуация могла повлиять на результат в обоих турах :(
В первом туре удача улыбнулась. Попав в зону, где присутствовали сразу трое членов сборной России созыва 2016, смог стать вторым. Это, конечно, ни коим разом не является основанием для далекоидущих выводов, но было чертовски приятно :) Бонусный лещ, потянувший на 2 100 грамм, и борьба с которым продолжалась 25 минут, на распределение мест никоим образом не повлияла.
Вечером и утром ходил по берегу, рассматривал зону, которая досталась на 2-й тур. Оказалось, что крайние сектора зоны были достаточно заросшими травой. Да и по рыбе, судя по первому туру, там было не весело. К жеребьевке подходил с мыслью "лишь бы не 11 и не 10", " лишь бы не 11 и не 10". Тащу..... 11 сектор :D. Старался очень. Рядом в 10-м ловил сильный московский спортсмен, его обловил. Но основная раздача рыбы была там, где и ожидалось. Тем не менее судьба давала шанс..... снова зацепил леща, возможно даже более крупного, чем в первом туре. В этот раз он мог существенно повлиять на распределение мест. Не справился. 6-й в зоне и 12 в общем итоге. Пожалуй, выше реальной ситуации :)
То, что не последние в такой компании команд, что навязываем борьбу как в командном, так и в личном зачете, уже не малое достижение скромной провинциальной команды :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #1232 : 13 Июня 2016, 17:24:36 »
Черкану и я пару строк. В первую очередь скажу огромное спасибо компании ООО "ТеплоУютКомфорт" и лично Саше Неверову, благодаря чьей финансовой поддержке мы смогли представить Кострому полноценной командой на этом мероприятии. Коротко о процессе сорев -погода жесть, дождь и ветер,  в первый день дождь мешал больше ветра, во второй наоборот. Прикормка - месили кто во что горазд, общим было наличие в составе Сенсас ГГ и вонючек той же фирмы. Я первый день месил 2 пакета Дунаев ПП, 2 пакета Сенсас ГГ, немного копры, оставшейся с прошлого года, немного ПВ-1, аромикс Сенсас гардонс и испорченный аттрактикс Сенсас гардонс.Ну и мотыль кормовой и немного крупного. Во второй день тоже самое, за исключением копры и ПВ-1, ну и аттрактикс влил из своих старых запасов, качественный. Первый тур - Г7, соседи не знакомые, со старта вроде начинает клевать, но через полчаса точка умирает и расшевелить ее так и не удалось, бессистемные подходы по 2-3 хвоста, несколько гроссов - всего чуть больше 2 кг., обловил 4-х человек из зоны. Второй тур Б3, там ловил Паша в первом туре, спасибо ему за подсказки. Ловил на 11 м., в  том числе и потому, что с полным штыком в такой ветер не справился-бы однозначно. Слева Павлищев, справа Николаев из Уфы, очень сильные спортсмены и хорошие ориентиры. Опять хороший страт, потом провалы, гроссы попадаются регулярно, сходов минимум, играю спуском - под конец уменьшив спуск на 20 см.  опять пошли гроссы, чуть не хватило до 5 кг. и 40 гр. не хватило обойти Диму Волошина. Лучшие веса в зоне более 10 кг., но я доволен, понимаю, что с моим штыком сделал все, что мог, но если бы раньше начал играть глубиной, возможно отловился бы лучше.
Ярославль молодцы, сумели взять себя в руки и вырваться на несколько позиций вверх, а вот у нас не получилось, думаю, в том числе и потому, что в этот раз почти полностью отсутствовала команда как таковая.
Спасибо всем причастным, конкурентам за борьбу, семейству за поддержку, ну и на десерт фотки:
https://yadi.sk/d/-c0DyO4xsTCvd
Всем НХНЧ!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #1233 : 13 Июня 2016, 18:39:44 »
Андрей, ты уж извини, но кепку я не решился с кого-нибудь снять, ты в следующий раз давай сам ехай с нами и проси :)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #1234 : 13 Июня 2016, 18:44:37 »
Человек ловивший на 7 живых колен от штекера, потянувший всю команду назад, выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ САШЕ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!
Парни простите за результат... но командным духом у нас увы не пахло...

P.S. Вишняков передумал и попробует поменять химию на более свежую.....
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
« Ответ #1235 : 13 Июня 2016, 19:15:23 »
Андрей, ты уж извини, но кепку я не решился с кого-нибудь снять
Паш, а зачем снимать то :D Просто вежливо попросить - сами отдадут, мы ведь люди благоразумные :)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
« Ответ #1236 : 13 Июня 2016, 19:23:10 »
Цитата: Палыч от Сегодня в 18:39:44
Андрей, ты уж извини, но кепку я не решился с кого-нибудь снять
Паш, а зачем снимать то  Просто вежливо попросить - сами отдадут, мы ведь люди благоразумные
Особенно после фоток с пистолетом  ;D  ;D  ;D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #1237 : 13 Июня 2016, 20:01:43 »
Серега, а ты Колмика-то что, продал уже?

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
« Ответ #1238 : 13 Июня 2016, 20:18:31 »
Нет, но там вся резина снята... как крайний вариант буду реанимировать... Иван обещал меня вторым на ремонт поставить  ;)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #1239 : 13 Июня 2016, 21:00:21 »
Серега, отмаз несерьёзный :) Я резину перед каждыми соревами почти меняю :)

Оффлайн lkm-mkl

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 53
« Ответ #1240 : 13 Июня 2016, 21:05:40 »
ну это ты зря), резины хватает на 1 сезон, на все соревнования и выезды просто половить, иногда просто отрезай 5-10 см и перевязывай конектор

Оффлайн lkm-mkl

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 53
« Ответ #1241 : 13 Июня 2016, 21:08:46 »
Черкану и я пару строк. В первую очередь скажу огромное спасибо компании ООО "ТеплоУютКомфорт" и лично Саше Неверову, благодаря чьей финансовой поддержке мы смогли представить Кострому полноценной командой на этом мероприятии. Коротко о процессе сорев -погода жесть, дождь и ветер,  в первый день дождь мешал больше ветра, во второй наоборот. Прикормка - месили кто во что горазд, общим было наличие в составе Сенсас ГГ и вонючек той же фирмы. Я первый день месил 2 пакета Дунаев ПП, 2 пакета Сенсас ГГ, немного копры, оставшейся с прошлого года, немного ПВ-1, аромикс Сенсас гардонс и испорченный аттрактикс Сенсас гардонс.Ну и мотыль кормовой и немного крупного. Во второй день тоже самое, за исключением копры и ПВ-1, ну и аттрактикс влил из своих старых запасов, качественный. Первый тур - Г7, соседи не знакомые, со старта вроде начинает клевать, но через полчаса точка умирает и расшевелить ее так и не удалось, бессистемные подходы по 2-3 хвоста, несколько гроссов - всего чуть больше 2 кг., обловил 4-х человек из зоны. Второй тур Б3, там ловил Паша в первом туре, спасибо ему за подсказки. Ловил на 11 м., в  том числе и потому, что с полным штыком в такой ветер не справился-бы однозначно. Слева Павлищев, справа Николаев из Уфы, очень сильные спортсмены и хорошие ориентиры. Опять хороший страт, потом провалы, гроссы попадаются регулярно, сходов минимум, играю спуском - под конец уменьшив спуск на 20 см.  опять пошли гроссы, чуть не хватило до 5 кг. и 40 гр. не хватило обойти Диму Волошина. Лучшие веса в зоне более 10 кг., но я доволен, понимаю, что с моим штыком сделал все, что мог, но если бы раньше начал играть глубиной, возможно отловился бы лучше.
Ярославль молодцы, сумели взять себя в руки и вырваться на несколько позиций вверх, а вот у нас не получилось, думаю, в том числе и потому, что в этот раз почти полностью отсутствовала команда как таковая.
Спасибо всем причастным, конкурентам за борьбу, семейству за поддержку, ну и на десерт фотки:
https://yadi.sk/d/-c0DyO4xsTCvd
Всем НХНЧ!

Дим,  за фотки огромное спасибо!

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 192
« Ответ #1242 : 13 Июня 2016, 21:24:55 »
но командным духом у нас увы не пахло...
вот это грустно, очень

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #1243 : 13 Июня 2016, 21:26:13 »
А меня Димина жена за распутыванием оснастки застала. Поэтому фотки со мной в профиль. Спасибо ей за терпение, она долго ждала, пока я повернусь, но я был так увлечен этой хренью, что оставил себя без нормальной фотки :(

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
« Ответ #1244 : 13 Июня 2016, 21:37:12 »
но командным духом у нас увы не пахло...
вот это грустно, очень

Koskos, вам в помощь))))

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #1245 : 13 Июня 2016, 21:50:53 »
ну это ты зря), резины хватает на 1 сезон, на все соревнования и выезды просто половить, иногда просто отрезай 5-10 см и перевязывай конектор
Кирилл, я утрировал конечно. Просто хотел сказать, что не проблема резинки вставить ;)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
« Ответ #1246 : 13 Июня 2016, 21:54:04 »
Я резину перед каждыми соревами почти меняю
Это ты о чём???  :-X
Иван обещал завтра срок готовности колен дать  ;)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #1247 : 13 Июня 2016, 22:41:46 »
А меня Димина жена за распутыванием оснастки застала.
А я все хотел спросить, как ты используешь этот монструазный красный экстрактор  :).

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
« Ответ #1248 : 14 Июня 2016, 12:59:02 »
Молодцы! ни смотря ни на что.
Интересно, 11-14 кг за тур - это сколько в штуках? и помимо гроссов, много ли мелочи ?

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
« Ответ #1249 : 14 Июня 2016, 14:26:14 »
конечно молодцы. а средний размер и вес  плотвы какой? это вопрос в дополнение к Саниному  :)
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет