В связи с тем, что подобные выезды сопряжены со значительными финансовыми затратами, данная поездка команды состоялась во многом благодаря спонсорской помощи ООО "ТеплоУютКомфорт", которой и выражаем благодарность!
В прошлом году очень хороший результат показал Паша, ловивший во многом с самодельной прикормкой. В этот раз эстафету перенял я. Моя прикормка на 2/3 состояла из самодельной смеси на основе печенья. Ну и для уверенности присутствовала стандартная для Марьино "плотва" и ароматика от Сенсас. С ароматикой получилась неприятная история. Заказанная нами ко дню соревнований, ароматика оказалась очевидно испорченной. В первый день этого не заметили, так и лили. Меня эта участь минула, т.к. я использовал собственные остатки этой же ароматики. А вот во втором туре мы все остались без нее. Тем самым данная ситуация могла повлиять на результат в обоих турах
В первом туре удача улыбнулась. Попав в зону, где присутствовали сразу трое членов сборной России созыва 2016, смог стать вторым. Это, конечно, ни коим разом не является основанием для далекоидущих выводов, но было чертовски приятно
Бонусный лещ, потянувший на 2 100 грамм, и борьба с которым продолжалась 25 минут, на распределение мест никоим образом не повлияла.
Вечером и утром ходил по берегу, рассматривал зону, которая досталась на 2-й тур. Оказалось, что крайние сектора зоны были достаточно заросшими травой. Да и по рыбе, судя по первому туру, там было не весело. К жеребьевке подходил с мыслью "лишь бы не 11 и не 10", " лишь бы не 11 и не 10". Тащу..... 11 сектор
. Старался очень. Рядом в 10-м ловил сильный московский спортсмен, его обловил. Но основная раздача рыбы была там, где и ожидалось. Тем не менее судьба давала шанс..... снова зацепил леща, возможно даже более крупного, чем в первом туре. В этот раз он мог существенно повлиять на распределение мест. Не справился. 6-й в зоне и 12 в общем итоге. Пожалуй, выше реальной ситуации
То, что не последние в такой компании команд, что навязываем борьбу как в командном, так и в личном зачете, уже не малое достижение скромной провинциальной команды