Я не знал, что у тебя вообще бонус был
А я не особо что-то про него и рассказывать то хотел, причин тому наверное две...
1. На фоне настоящих "Марьинских" лещей мой совсем не смотрелся.
2. Потому что ты
козявка наверняка списал бы мне его из заслуг, хотя я то как раз считаю его единственным моим успехом на этом турнире, не удачей, а именно успехом, ибо он совершенно не случайный. В начале тура Андрей сразу обошел меня несколькими гросами, у меня бонусов не было
Мелочи мы оба половили, но его бонусов мне надо было как то догонять. Тут лещи явно подошли к Радугину, а потом и Андрей высказался о соплях на леске. Я тоже принял решение сделать ставку на сопливого: мощный докорм, чтобы леши от соседей подошли ко мне, ну и классически подпасок на дно, жесткое удержание на месте оснастки. Минут 10-15 ждал и дождался. А потом 15 минут наверное вываживал, под комментарии Радзишевского, мол, "Юрий Борисович, ну научите студента лещей на штекер вываживать, это же классический случай поплавочного учебника..." Юрий сказал, что мол пусть сам сперва, а когда закончит, я расскажу, как надо было. Ну и буквально через пять минут не рассказал, а показал, вытащив буквально напролом леща на 1700 (при ловле 4-м китом отстегнул 6-й кит, а в дополнение вываживал стоя). Позже он признался, что в обычном случае был бы чуть аккуратнее, тут уж специально показухой для меня решил заняться.