Леха, тебе хорошо, ты молодой и резвый ;-) А я старый больной, несмотря на то что сегодня 046-1 получил ;-)
Как там у Покровского в Расстрелять-2:
В чем состоит флотское счастье?
Оно в совпадении: склад открыт, складчик на месте, накладные есть, люди есть, машина есть. От такого счастья можно рехнуться.
Но что главное в этом счастье? Главное - машина. И не надо считать, что если в тылу вам выписали машину, то она у вас уже есть. Ее еще получить надо. Это сначала, по молодости, я бегал, искал диспетчера, потом водителя, потом колеса, аккумулятор, потом опять водителя, бензин и пропуск, а потом, ближе к старости, я приходил, хлопался в гараже на табурет и говорил:
- Вот я, старый больной майор, ну и что? Аккумуляторы-то у вас есть? Машина-то хоть на ходу или как? И шофер имеется? Ты смотри. И бензин залит? Ну, вы, ребята, даете. Да вам ордена надо раздавать: нигде ничего нет, а у вас - есть!
- Ну да, ордена, - говорят они, - как же, держи в обе руки, - и дают тебе машину.
Вот такие у нас бывают неприятности. И все-таки, несмотря ни на что,
Это я, Леха, к чему речь завел - я либо сам езжу, и народ брать никогда не отказывался, или меня везут. А сейчас не на чем мне пока ездить. А так приехать в Ярик на автобусе/электричке, там еще на такси переться, ибо общественным транспортом я не привык, ну нафиг. Одно дело 300 руб. скинуться, другое... Пусть adiksov на автобусе катается, оно молодой, ему можно :-) Так же и с Шарьей я прикинул - не прокатило.
P.S. А на бла-бла мы по началу лета с напарником под Галич на Тебзу ездили. А обратно вдоль берега до железки. А там домой. И все равно фигня получилась.