Захотелось и мне набросать небольшой отчет о проведенных соревнованиях....
Учавствовать в такой компании одно удовольствие.... границ между нашими командами особо не было, никто не скрывал где на что и когда надо ловить..... спасибо Костромские коллеги.......
По ловле..... на дно не ставил..... уперся в уклейку..... в первом туре попал взону А с Олегом (Коскосом) сидели в соседних секторах..... уклейка втала сразу и ловилась на протяжении всего тура..... темп был рваный и с провалами.... вообщем насчитал что-то около 87 рыбин на финише, Олег эксперементировал больше, периодически проверял дно и все же поймал подлеща в пределах допустимых размеров....(но немного не дотянул).... я брал в руки 8-ку пару раз... поймал несколько плотвиц с мизинец и жалея о ускользающем времени переходил на ловлю уклейки..... вообщем в зоне в первом туре стал первым с незначительным преимуществом от второго места, где-то грамм 100.... повезло....
Второй тур, зона А, прихожу в сектор, слева Сухов А.Б., справа Кузнецов В.В. и где то справа поодаль Василий..... прикидываю шансы..... понимаю что у всех равны.... старт, кормлю 8-ку, 6-ку, и 4,5 на уклейку..... ловим, я на старте 6 рыб.... соседи молчат..... ловят короткими махами и пылят на поверхности, пытаясь приманить уклейку, ну потом и они выправили положение и стали наращивать темп.... стал ерзать на стуле
.... вообщем ловили ноздря в ноздрю весь тур..... понял что побороться смогу только за 2-е - 4-е место..... Василия вообще не видел. В итоге я 3-й в зоне, опередив Андрея Сухова на 6 грамм.... уфффф..... опять повезло......
Подитожим....
1. Понял что ловить уклейку еще и еще надо учиться.... С регистрацие все хорошо, но вот заставить клевать ровно без провалов пока не получается......
2. Не верил в ловлю уклейки под ногами.....Владимирские парни во втором туре показали класс..... спасибо им за это..... открылось поле для эксперементов....
3. Не проверил ни разу дно на 8-ку а зря, а может и не зря.... вобщем хрен знает теперь
но осадок остался..... вообщем лучше сделать и пожалеть.....
4. Нужна платформа....... жаба не нужна а платформа нужна.... как бы обменять.....
5. Ну Паша со Славой просто молодцы..... мое уважение и почет.... все честно и заслуженно.....
6. Спасибо Владимирской земле за гостеприимство, приятно к Вам приезжать.....
Ну вот и все...... да болельщикам и сочуствующим огромный респект, помогаете верить в себя и добиваться большего......